ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Какие у нас с тобой отношения??

Настройки текста
Посадив Гука в такси, парень отправился к девушке, которая вызывала только агрессию и злость… Сам не зная зачем, Тэ взял с собой яд… Видимо так достала уже…. -Квансуа! Ты уже выбрала нам фотографа???-спросил парень -Милый, пока тебя дождешься… Конечно пришлось без тебя выбрать! -Зачем меня тогда позвала???-уже, почти крича, спросил намученный Тэхен. -Ну, я просто соскучилась и хотела пообедать с тобой… Пойдем поедим? Тэ, был так зол на свою *невесту*, за то, что пришлось оставить Гука. -Ладно, я уже здесь, ничего не поделаешь, я голоден… Пошли… Молодая пара нашла какой-то ресторан по близости, теперь осталось подождать заказ. -Ах, да я выйду не на долго..-проговорила Квансуа. Тем временем принесли еду и напитки, Тэ, долго не думая налил яд в ее кофе, который она так любила, не смотря на то, что парень его и терпеть не может. -ООО ураааа, принесли заказ.-вернулась девушка. Пока они ели, Тэхен начал отходить от злости и уже в разумном уме и здравии понимал, что, что-то не так. Квансуа решила выпить свое любимое латте, она уже поднесла его к своему рту и хотела сделать глоток, но Тэхен резко ударил по чашке и она тут же вылетела на пол, а девушка смотрела на него с таким взглядом, будто это уже перешло все грани… Наступило неловкое молчание, но позже Тэ прикрикнул: -Уберите здесь все! Что вы там стоите! Совсем никакой пользы…. -Дорогой, что это сейчас такое было? Почему ты это сделал? Если ты не любишь кофе, просто скажи мне и я не стану его больше заказывать… -Да, дело не в кофе… Просто… Ну просто…. Ааааааааааааааа…. Забудь!-нервно встав из-за стола, проговорил Тэ. Парень, вышел на улицу, он понял, что чуть не убил человека, за это ведь могут и посадить? Не так ли? Тэ был напуган, он боялся самого себя… Сейчас было понятно, на что может пойти человек, ради своего счастья и любви… Неужели я такой мерзкий? Сейчас я по-настоящему противен сам себе… Нет я не могу убить человека, это слишком, это никуда не годится… Если стоит женится, то я женюсь…. Она ведь совсем ничего мне не сделала! Как я могу быть таким подлым? Тем временем, Чонгук ходил по магазинам и искал подарок, он решил, что лучше купить все заранее, чем бегать, как ошпаренный и искать все в последний момет. Мелькали магазины перед глазами, и даже что-то потихоньку вспоминалось… Ему вспомнился момент покупки парных вещей, и посмотрев на кроссовки он понял, что точно брал две пары, значит вторая у Тэ… Почему я купил ему кроссовки? Да, на этот вопрос Гук не мог найти ответ, так же как и на многие другие… Интересно, а невеста Тэ красивая? Она меня знает??? Так, Гук склонялся по торговым центрам, пока не нашел идеальный подарок… Это были хрустальные лебеди, они стояли на витрине свадебного магазина, и Чон сразу же обратил внимание на них… До свадьбы остался лишь один день… Тэ даже не волновался, он женится для галочки и только, для него это все бред и нелепость, от которой он хочет уже избавится. Квансуа пришла к мемберам, для того чтобы увидеть своего ненаглядного женешка, который просто играл в приставку. Она принесла много еды и села рядом на диван. Гук был на пляже, но решил вернуться, дойдя до номера Тэ, он увидел как Квансуа кормит пиццей Тэ… Сразу всплыли воспоминания, о том как он ударил ее по руке, когда та кормила Тэ с ложки… И снова вопрос…. Почему я это сделал? Такая не разбериха, почему все воспоминания такие странные… Может я приревновал??? Хм…. Я ревновал??? -Ахахахахахахахахахахахахахахахаххаах – вырвалось у Чонгука. -Эй, чего ты там хихикаешь, давай сыграй со мной в приставку!-приказал Тэ. -Привет, Ты же Чон Чонгук? Лучший друг моего парня?!-улыбалась Девушка -Эмм, привет, да я его друг… Приятно познакомится!-проговорил Гук. -Мне тоже!-ответила Квансу. Тэхену стало так неловко в этот момент, что он захотел побыстрее вывести из этой комнаты кого-нибудь из них. Он резко схватил чью-то руку и повел за собой на улицу. Вдруг, Тэ резко остановился и развернулся, перед собой он увидел удивленного Чонгука, который не знал что творит Тэ. -Боже, я не того взял….-истерично засмеялся Тэхен. -Тэ, с тобой все хорошо, объясни что ты творишь?!-ничего не понимая, спросил Гук. Чон смотрел на руку Тэ, которая крепко сжимала его ладонь. Он ничего больше не смог сказать, он просто смотрел и стоял в ступоре. Тут резко вспомнился тот день, когда они напились впервые вместе, и как Намджун разговаривал с рыбами и как они целовались, и как они ели пиццу …. Стоп, что? Целовались? Чонгук снова ничего не понимал……. Хм…. Да не проще спросить у Тэхена и все??? Да, я просто спрошу у него, в конце концов я помню все по маленьким частям, пусть он мне все и расскажет. -Хен…. -Да, Чон, я слушаю тебя…-погруженный мыслями, в унисон, отвечал Тэ. -Какие у нас с тобой отношения??? Мы ведь не просто друзья? Расскажи мне все, пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.