ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свадьба?!

Настройки текста
Тэхен хотел уже встать и уйти, как вдруг, Чонгук схватил его за руку……. -Стой! Подожди! Тэ! Тэ уже был уверен, что Чонгук что-то вспомнил… -Да, Чонгук я тебя слушаю… -У тебя на руке, смотри… Браслет! -Ну да браслет, и? -У меня такой же, смотри! Это что-то означает? -Ну, это же ты мне подарил его! Поэтому, только ты должен понимать, что это означает…-Уходя ответил Тэ. Пока Гук ломал голову над словами Тэ, Квансуа уже встречала маму Тэхена с аэропорта. -Мамочка, как вы долетели? Вы так быстро, я извиняюсь за Тэхена, просто, вы же знаете какой он занятой… -Дорогуша, спасибо что встретила меня… Я так рада, что именно ты невеста моего сына…-Обнимала девушку, будущая свекровь -Тэ, приедет на примерку свадебного платья и костюма. -Хорошо, тогда мы подождем его там.-ответила женщина. Отель. -Тэхен, ты серьезно женишься!?-удивился Джин. -Да, я считаю, что уже пора…-опустил голову парень. -Эмм, а как же группа?-поинтересовался Хосок. -А что группа? Я так же буду участником, обещаю ничего не измениться! -Ну тогда ладно, но мне кое-кого жалко в этой ситуации….-зло смотря, проговорил Чимин -Вообще-то из-за КОГО-ТО, я и попал в эту ситуацию!!!-повысил голос Тэхен. -Да что с вами? Свадьба же, надо веселится и улыбаться!-разрядил обстановку Намджун. -Вот ваши приглашения… Я пошел, у меня много дел…-как можно холоднее ответил Тэ. -Так, через сколько дней у нас там свадьба…. Что? Через 15? 15 дней до свадьбы???? Они не слишком торопятся???-ошарашено, сказал Юнги. -Такое ощущение, что его заставили женится….-размышлял Джин. -Это его жизнь! Его никто не просил делать этого!-бросив приглашения, ушел Чимин. Тэхен уже стоял в свадебном магазине и примерял костюмы, каких только не было… Он был раздражен словами Чимина, они постоянно вспоминались… Черт, проклятье аааааааааааааа! Ему хотелось уйти, но если бы не мама, которая была рада больше, чем сама невеста, Тэхен бы уже давно все отменил… Но обратного пути нет… -Милый, как тебе это платье? Нравится? Стоит его брать или первое было лучше? -Я не знаю, они все нормальные…-тыкая пальцами в телефоне, отвечал будущий жених. -Ты меня слушаешь вообще!? Как ты можешь играть, когда я решаю такие важные вопросы! -Слушай, Квансуа, выбери то, что тебе нравится и отстань от меня, пожалуйста…. -Ты…ты… да как ты можешь…-заревела девушка. Продавец-консультант была в замешательстве, а мама и вовсе не знала, что сказать сыну за такую грубость. -Сынок, ты не хочешь свадьбу? -Ахахахаха, очень хочу мам, у меня такая прекрасная невеста! Я больше, чем вы хочу! Вы что! Конечно!-сарказмом вырвалось у Тэхена. Тэ встал и вытер слезы с щек Квансуа, при этом проговаривая слова: -Милая, а что ты думала? Семейная жизнь - она такая, Сложная! Никто не говорил, что будет легко, а так же я предупреждал…..Ладно, я пошел, выберете там сами что-нибудь… Так устал здесь сидеть, тошнит уже, надоело…. Парень покинул салон, а девушка со своей будущей свекровью остались немного в шоке, ведь, Тэ никогда не был таким грубым и злым… Шли дни, Чонгук так и ничего толком не вспомнил, но его уже выписали с больницы… Каждый день он проводил с Тэхеном, и сейчас, по идее встретить его должен тоже Тэ. -Чонгук!-радостно со сладостями бежал Тэ. -Урааааа! Меня выписали! Как жаль, что я до сих пор ничего не помню! Эххх… -Ну, это не беда, воспоминания еще могут вернуться, мне так твой врач сказал… -Тогда, подождем немного, но я так рад, что у меня есть такой хороший друг как ты!-неожиданно, Обняв Тэ, проговорил Гук. -Слушай Гук, вот тебе приглашение на мою свадьбу…-протянул буклет Тэ. -Свадьба? Круто!-улыбнулся Чон, но внутри, все так сжалось и такая знакомая боль… Но почему мне так больно? Не мог понять сам Гук… Он же лучший друг, я должен радоваться, но в душе мне хочется плакать… Хммм, странно… -Осталось всего 3 дня… Не забудь приготовить подарок..-выдавил улыбку Тэ. -Хорошо, я куплю что-нибудь…Обязательно…-легонько, ударив Тэ по плечу, ответил Гук. Тэхену неожиданно позвонили - это была Квансуа. Она попросила его срочно приехать и помочь выбрать фотографа. Тэ вызывал такси Чонгуку, со словами: -Боже, как достала… Ничего не может без меня чтоле? Так надоела уже…. Посадив Гука в такси, парень отправился к девушке, которая вызывала только агрессию и злость… Сам не зная зачем, Тэ взял с собой яд… Видимо так достала уже….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.