ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не веди себя так, будто тебе 15 лет!

Настройки текста
Тэ не понимал, что происходит, он подумал что Гук, всё-таки решил спрыгнуть… И со всей силы побежал к нему. Чон висел в воздухе и не мог уже держаться, он почти уже ослабил руки… Вот и все, так я и умру, - подумал Гук. В ту же минуту он почувствовал, как кто-то потянул его вверх. Тэхен тянул изо всех сил, которые были. И вот, наконец-то, ему удалось вытянуть Чона на свою сторону. -Все хорошо…. Все будет хорошо… -обнимая Чонгука, проговорил Тэ. -Почему ты так в этом уверен? Уже не будет как прежде! Ты словно погряз во лжи! -Ты снова за свое? Спорить любишь? Я все объясню, я лгал только ради тебя! -Ох, вот это да! Ну спасибо!!! -сказал Чон сарказмом. -Ок, как вернуть все назад? Как вернуть твое доверие? -Ты все равно этого не сделаешь! Слишком сложное задание!-заулыбался Гук. -Давай, говори, я сделаю для тебя все, что угодно, только скажи… -Расскажи всем про нас, просто скажи всем, что мы вместе! Слабо? -Гук, а ты случаем не ударился головой? -Ну вот, говорил же, что не сможешь! -Нет! Я расскажу всем, как ты и просишь! -Ладно, пошли уже…. Расскажет он.… Ну и идиотина! – закатил глаза Чонгук. Парни искали попутную машину и постепенно шли по трассе. Тэхен, все-таки раскрыл все карты Гуку и объяснился. Ему хватило времени, чтобы прояснить каждое действие. Они остановили попавшуюся машину и поехали в тот же отель, где их ждали остальные мемберы. Квансуа решила уехать домой, и оставила небольшое письмо жениху. Мама Тэ, поехала с ней, ведь кто знает, что эта девчонка снова сотворит. Парни зашли внутрь, где и сидели остальные участники. Чимин лишь улыбался, он знал все, что происходит на данный момент, грубо говоря, он один и понимал, все происходящее… Больше всего был зол Намджун, его успокаивал Джин, который с пониманием отнесся ко всему происходящему. -О, вернулись! Присаживайтесь! - суетясь, проговорил Хосок. -Тэхен, ты заливал нам про свадьбу! Что случилось в последний момент???-поинтересовался Шуга. -Ну понимаешь, Юнги, так получилось…-опустил голову Тэ. -Чонгук, объяснись, пожалуйста! Или так было запланировано? Сорвать свадьбу? Прекрасный вариант! – добавил Джин. Джун просто молчал, да, от этого становилось еще страшнее… Он, прожигающие смотрел в одну точку и ни проронил, ни слова… Что же это могло означать? Но спустя некоторое время он все же встал и проговорил: -Ладно, завтра мы летим домой, собирайтесь и проспитесь! Не сидите допоздна. -Стой! Джун, я хотел кое-что сказать вам всем!-вырвалось у Тэ. -Ну что, что опять? Вы итак натворили дел, какие еще сюрпризы ждать? - присел лидер. -Я лишь хотел сказать то, что вы точно должны знать, обещайте, что не разозлитесь… Все участники группы резко напряглись и перевели свое внимание на Тэхена, который стоял и не находил себе места. Чонгук сразу понял, что сейчас хочет сказать Тэ, он немного толкнул старшего, чтобы тот молчал и не рассказывал… Но разве кто-то может остановить упрямого Тэхена? -Давай, рассказывай, мы тебя внимательно слушаем!-ответил Джин. -Возможно, вы это уже заметили…. А если заметили, то вам не показалось…. -Можно побыстрее, я устал и хочу спать…-начал ныть Хосок. -В общем мы с Чонгуком вместе…-наконец-то выдавил из себя Тэ. -Ну ладно, бывает, вы же всегда вместе, друзья лучшие, что сказать….-спокойно ответил Джин. -Стой, он наверное не то имел ввиду… Вместе, то есть как вместе?-прищурился Юнги. Чимин, уже в этот момент умирал, от смеха… Он просто угорал так, как будто Тэ рассказывал самый смешной анекдот в мире. -Ну, мы вместе, что не понятного? Все вдруг стали такими серьезными, и еще внимательнее стали вслушиваться в слова Тэхена. -Почему вы не можете понять? Ну мы не лучшие друзья, мы намного ближе.… Ну хватит уже, вы же понимаете? Парни лишь переглянулись между собой. -Так… Вы что, встречаетесь???? Божее, как милоооооо….-засмеялся Хо. -В смысле, я чет не догоняю…- в недоумении сидел Джин. -Да что тут не понятно…. Они, оказывается, вместе были все это время, а мы заставляли Тэ женится на Квансуа! – проговорил Шуга. Намджун достал телефон и нашел видео, в котором Тэ забирал Чонгука со свадьбы… -Ребят, а вы не считаете, что это уже слишком? Это может повлиять на группу и фанатов… После этой фразы он взялся за голову, и его буквально перекосило от всего, что навалилось за такое короткое время. -Может, хватит создавать проблем, а?!! Сдерживайте это в себе и не видите себя так на публике! Вы хоть понимаете, что может, повлечь за собой такое??? – Напористо, крикнул Джун. -Мы это прекрасно понимаем, и стараемся придерживаться особых рамок…-ответил Гук. -Вы можете это все прекратить, может вам вовсе не быть вместе? Так проблем будет меньше! Да и легче станет всем… Тэхен, просто сыграй в эту свадьбу и покончи с этим! Хватит заниматься ерундой! Мне девушку жалко, мог бы ей признаться раньше… Она тоже человек и ей тоже больно! Вы бы видели ее слезы, она ревела здесь и ждала тебя, пока твоя мама не уговорила ее поехать домой! Тэ, ты поступаешь эгоистично по отношению к Квансуа. Ты ее просто унизил перед гостями, да что там перед гостями, перед всем миром, было много камер! Советую возобновить свадьбу и перестать вести себя так, будто тебе 15 лет! – обозленно проговорил лидер, а после ушел в свой номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.