ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

- Я ведь тебя любила...

Настройки текста
Советую возобновить свадьбу и перестать вести себя так, будто тебе 15 лет! – обозленно проговорил лидер, а после ушел в свой номер. Наступило утро, все мемберы собирались, ведь сегодня им предстоит долгий путь домой. Они уже соскучились по родной стране и тренировкам. Дома их ждал продюсер, он решил устроить сюрприз, поэтому сделал небольшую перестановку и прикупил много техники, для удобства. Зайдя в дом, парни не могли понять, что-то изменилось, поменялось, но им нравилось. -С возвращением! – улыбнулся продюсер. -Вы нас ждали, здесь все так изменилось, спасибо вам!- ответил Джин. -Да, не стоит, вы же мне как родные.… Отдыхайте, вот расписание на завтра! Намджун взял лист с расписанием и поблагодарил старшего. -Только не опаздывайте! И да, еда в холодильнике, приготовьте себе что-нибудь, ухожу... – проговорил продюсер и тут же ушел. После его ухода обстановка немного накалилась, но ее развеял Джин, который предложил приготовить еды. Он позвал с собой Хоби, чтобы тот ему помог с готовкой. Остальные были напряжены и быстро разбежались по комнатам. Они разбирали чемоданы с поездки. Тэхен, оставшийся без телефона, даже не знал, как от звонится своей маме и сказать ей, что с ним все в порядке. Чимин чувствовал себя виноватым, ведь именно из-за него все это и началось, но в то же время он был благодарен Тэ и Гуку, за то что те не выдали эту тайну, ради которой все и затевалось. Чонгук с каждым днем все больше и больше начинал ненавидеть Квансуа, он готов был ее уже убить где-нибудь в переулке, чтобы не было проблем. Намджун был зол на Тэ, он считал его безответственным и нерешительным. Чем больше Джун думал об этом, тем сложнее было понять поступки Тэхена. -Ребятааа, садитесь кушать!-позвал всех Джин. Парни тут же сели за стол и наступила тишина. -Вот, мы с Хо приготовили, вы же не умеете!-разрядил обстановку Джин. -Ох, выглядит вкусно, надо попробывать!-проговорил Юнги. -Да, неплохо, Джин ты шикарный повар!-показывал пальцы вверх Чимин. -Эй, я так-то тоже корячился!-обиженно сказал Хосок. -Да ладно, ты тоже отлично готовишь!-улыбнулся Чимин. Остальные сидели молча и не знали, что сказать, боясь поднять вчерашний инцидент. На столе было много вкусностей, особенно манил аромат жаренного мяса, он буквально пленил и помогал забыть о проблемах. Тэ подкладывал вкусности Гуку, чтобы показать свою заботу о младшем. Неожиданно в двери кто-то постучал, ох, кто бы это мог быть? Вы же догадались? Да, это именно она, девушка, которую уже ненавидели почти все! Намджун тут поплелся к двери и был приятно удивлен… -Братиииииик! Вы уже приехали! Я так долго вас ждала!- обнимая Джуна, кричала Квансуа. -Б-Б-б-ратик? Что? Всмысле?-недоумевали остальные. -Так он же мне кузен, разве он вам не рассказывал?! Вот негодник!!!-начала щекотать Джуна девушка. -Ребят, простите, что раньше не рассказал! Она моя двоюродная сестра… Я не рассказывал вам, потому что хотел сделать небольшой сюрприз, после свадьбы! Я думал, когда вы поженитесь с Тэхеном, то мы точно станем семьей! –выдавил улыбку Намджун. Тэхен подавился рисом в этот момент, ему стало так стыдно перед Джуном. Чонгук уже придумывал план, по избавлению Квансуа, ему хотелось встать и выпроводить эту девушку. -О! Тэ, кстати, нам надо поговорить!- повела за собой парня Квансуа. Они оказались на улице, там была гробовая тишина и полное спокойствие. Летний ветерок обдувал деревья и траву, повсюду были огоньки, которые освещали дома. -Тэ, почему ты не вернулся на нашу церемонию? Почему не позвонил мне? Твоя мама волнуется за тебя! Где твой телефон? -Квансуа, ты такая любопытная… Давай просто отменим свадьбу, регистрацию и ты больше не появишься в моей жизни? Ты могла бы исчезнуть и не возвращаться? Просто, постарайся забыть обо мне! В этот момент у девушки на глазах начали наворачиваться слезы, она не понимала только одного почему? Хотя, может и понимала, просто, делала вид, что ничего не знает…. -Я ведь тебя любила… По-настоящему… Ты не найдешь больше в жизни человека, который будет любить тебя сильнее, чем я!-утверждала девушка, у которой так и катились слезы по щекам. Тэхен лишь улыбнулся и тихо проговорил себе под нос. -Я уже давно нашел такого человека! Сильнее его меня никто не полюбит, даже ты….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.