ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Ахахахахахахах, да это мой друг так шутит! Тхай, не обращай внимания, все хорошо… -Я не шучу, просто ты должен сидеть сзади! Не спорь со мной, МОЙ дорогой друг! Гук не знал, что ответить и как реагировать, ситуация была одна из неловких… Поэтому он закатил глаза и послушно пересел назад, к Тэ. -Доволен? - спросил Чон, пронзая взглядом. -Вполне! – улыбнулся парень и отвел глаза в сторону. Тхай посмотрел на них через зеркало и усмехнулся. Парни высадили Тэхена, но он попросил Гука выйти и обсудить что-то. -Тэ, давай только по делу.… Не хочется задерживать Тхая. Да и мы вроде как опаздываем…- быстро сказал Чонгук, не понимая чувств Тэ. Тхай смотрел на них через окно машины и ждал, терпение у него уж очень большое. Была тишина, ведь Тэ сам не понимал, зачем он позвал Гука, обсуждать нечего вроде…. Надо выходить из ситуации и показать этому парню, что Чон мой, подумал собственник Тэ. Что бы такое сделать? Ах, была не была. Тэхен обнял Чонгука так крепко, как только возможно, и поцеловал в щеку, проговаривая на ухо слова: -Доберись в безопасности, и помни, что я тебя очень люблю. Ты для меня самый дорогой человек на этой земле… Гук лишь улыбнулся и подумал про себя:- * что с этим парнем не так*… Тэ смотрел на Тхая так, будто хотел показать:- * я победитель и всегда им буду*. Парень в машине снова усмехнулся и нервно ударил по рулю, он не хотел сигналить, но так вышло, чисто случайно… Гук попрощался с Тэ и с улыбкой сел в машину, на переднее пассажирское сиденье. Тхай молчал всю дорогу, но вдруг остановился у цветочного магазина. Чон не понимал зачем, поэтому решил спросить: -Тхай, зачем мы здесь остановились? -Ему нужно купить белые розы в знак уважения…. -Что? Зачем? -Не спрашивай, просто давай купим ему букет, хорошо? Чонгук кивнул и через несколько минут, он держал букет белых роз, ничего, не понимая. Тхай ехал спокойно, не торопясь, он даже совсем и не волновался по поводу времени. За окном менялся пейзаж, и становилось все краше и краше. Они ехали по полям, где-то в сельской местности… Красота и свежий воздух, вот что действительно радовало глаз, городских жителей Сеула. Тхай резко остановился и проговорил: -Мы приехали, Гук, можно выходить, дальше только пешком… Машинам здесь нельзя… Чонгук оглянулся… Кругом поля, вдалеке виднеется лес, но вот домов совсем нет, даже поблизости. -А мы точно к нему приехали?-насторожился Гук. -Я похож на плохого человека?-улыбнулся Тхай -Ну, думаю, нет…. -Тогда доверяй мне, пожалуйста!-взяв цветы, ответил парень. Чонгук шел следом за Тхаем и ничего не спрашивал, ведь подсознательно понимал, что верит. Блуждая по полям, они взобрались на холм, и остановились. -Мы пришли…. - Посмотрел вниз Тхай и положил цветы рядом с могилой парня, к которому и был весь этот долгий путь. Гук внимательно посмотрел на Тхая, и просто молчал. -Это………..-начал Чон. -Это мой младший брат….. Он погиб в аварии, его звали Ли Дже Хван… Парень с сожалением посмотрел вниз и заплакал. -Тхай, все хорошо, небеса забирают лучших…-сочувствовал Гук. -Это моя вина, я подарил ему мотоцикл на день рождения…. –Вытирал слезы парень, винивший себя во всем… -Ты не знал, что так произойдет.… Успокойся, здесь нет твоей вины… -Как только я встретил тебя, Гук, я сразу начал находить сходства… Твои слова, действия, манеры поведения, все…. Вы очень похожи… Тхай сидел на земле и смотрел на могилу, он не мог сдержать слез. Чонгук сожалел другу, он не знал, как помочь парню на данный момент, поэтому, просто присел рядом и овил шею своими руками. -Даже твои действия сейчас…. Он тоже так делал… Гук, можно я буду заботиться о тебе, как старший брат? Я просто хочу видеть тебя и проводить с тобой время… Пожалуйста… Чон был в замешательстве… Хм, старший брат? А у меня не было никогда старшего брата…. Это не так уж и плохо… А как же Тэ, наверняка ему будет не приятно… - Хорошо…. - ответил Гук. -Что?- уточнил Тхай. -Можешь заботиться обо мне как старший брат! Я был бы очень признателен, ты очень добрый человек и я тебе доверяю.-улыбнулся Чон. -Спасибо за доверие, кхм, ну что же, думаю нам пора возвращаться… Парни сели в машину и ехали не спеша, Чонгук попросил довезти его до больницы, где они недавно высадили Тэхена. Тхай улыбнулся в ответ, ведь был совсем не против, он старался быть самым заботливым хеном. Тэ сидел в палате и мило беседовал с Квансуа. -Милый, я иду на поправку, надеюсь, скоро меня выпишут, и я смогу прогуляться тобой! -Это хорошо, но я так и не могу понять, кто тебя ограбил? Я пытаюсь найти этого человека, но мне сложно, может, ты помнишь еще что-то? Какие-то особые приметы? -Хм, я в темноте практически ничего и не видела…. -Попытайся восстановить память и назвать еще какие-нибудь признаки грабителя…. -Точно! Я вспомнила! У этого мужчины был маленький шрам на щеке, он не заметен, если не приглядываться, но если присмотреться, то его четко видно… Тэ немного напрягся и вспомнил, что Гук рассказывал ему, о том, как в детстве подрался с братом за компьютер и в результате, получил шрам на щеке. Он не мог поверить, что Чон мог, так поступить… Ему не хотелось верить в это, но все совпадало, кроме кроссовок! Черт! Снова тупик! -Тэ, ты же меня не бросишь?- щенячьими глазами, спросила девушка. -Нет! Я тебя не брошу! Я обязательно узнаю, кто за этим всем стоит, и этому человеку будет не сладко! Немного погодя, Тэ продолжал беседовать с Квансуа на разные темы и ходить по палате из стороны в сторону. Но неожиданно, он остановился и стал смотреть в окно прожигающим взглядом. Там, был Чонгук, который выходил из машины и мило улыбался своему другу. Тхай посигналил и быстро уехал. Тэхен понял, что теряет что-то очень важное, он продолжал смотреть в окно и в унисон проговорил: -Квансуа, давай расстанемся, я не могу больше обманывать самого себя… Мы не можем быть вместе, ты продолжаешь мучить меня и себя этими чувствами… Я буду отличным другом и не брошу тебя, найду преступника и буду поддерживать как раньше. Девушка все прекрасно понимала, но ведь она упрямая и всегда добивается своего. Дело было уже не в ее чувствах, она не хотела, чтобы топтались по ее гордости. Для нее не существует слова: *нет*, проще говоря, в детстве она привыкла получать все, чего только пожелает или захочет, ее родители разрешали ей абсолютно все и позволяли намного больше, чем надо. -Это же из-за того парня… Я поняла это уже давно. Я вижу, как ты смотришь на него, я вижу, как ты ревнуешь и злишься. Но от этого мне становится еще хуже, раньше я пыталась это игнорировать, но теперь это перешло все границы. Кажется, его зовут «Чонгук»? Да, точно его так и зовут. -Да, я люблю, его… Я люблю Гука, просто жить не могу без него! Довольна? Ты рада? Услышала, то, чего так долго хотела! - закричал Тэ. -Ой, милый… Кажется эти слова записались на диктофон, прости. Теперь их услышит весь мир… Круто, да? Ладно, давай расстанемся и я просто солью запись в интернет… -Ах, ты ж! Почему ты такая подлая?! В мире полно других парней, поищи себе другого! Хватит делать компроматы, ты не посмеешь их распространить… -Конечно, нет, ты что! Как я могу навредить своему будущему мужу? Ты что? Если они узнают, что мой парень меня не любит, то это, прежде всего, будет позор для меня… -Снова за старое.… Постарайся сделать так, чтобы эти записи никуда не делись… Любимая моя женушка! – скривился Тэ. -Ладно, дорогой, а теперь можешь, просто извиниться и поцеловать меня… - улыбнулась девушка. -Прости меня любимая…- поцеловав Квансуа, закатил глаза Тэхен. В этот момент Чонгук зашел в палату и сразу же вышел, со словами: -Ой, простите, кажется, я совсем не вовремя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.