ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Так, в след за Гуком удалился Чимин.… А за Чимином ушел и Юнги. Парни гуляли вместе и вспоминали былые времена, когда отдыхали и веселились вместе. Именно эта поддержка помогла Чонгуку снова заулыбаться и наконец, простить Тэ. Он понял, что надо просто рассказать Квансуа обо всем, ведь фоток нет, а значит, сделать она ничего не сможет.… Позже, Чимин предложил пойти в караоке, давно они не отрывались втроем. По близости они нашли какой-то бар, но караоке там были, поэтому их в принципе ничего не смущало. Зайдя внутрь, мемберы приятно удивились, столики пусты, а значит, кроме них петь никто не будет. Юнги занял приглянувшийся столик и быстрым шагом направился туда, парни поплелись за ним. Они заказали сок, ведь четко понимали, что пришли отдохнуть, а не напиться. Пока Чимин и Шуга пели, Гук поедал все, что успел заказать. Официант только и делал, что носил тарелки с едой. И вот, когда он уже принес очередной заказ, решил, поинтересоваться у Чонгука: -Молодой человек, а вам плохо не будет потом? Гук не ожидал такого и даже поперхнулся жареной куриной ножкой… -Кхм кхм кхм…. Что? Ахххаахаахахх, да не переживайте со мной будет все хорошо, спасибо за заботу… -Ну, ладно, я буду следить за вашим самочувствием, мы заботимся о посетителях нашего заведения! – подмигнул парень и ушел. Что? Это что такое было? Странный тип какой-то… Надо бы держаться подальше от него, подумал Гук, запивая вишневым соком. Он продолжал, есть и в конечном итоге ему стало плохо, ну его же предупреждали! Боже, какой упрямый… Официант, который пообещал позаботиться о Чонгуке, принес таблеток и воды… Он встал рядом и скрестил руки, а когда Гук их принял, парень высказал: -Ну, я же предупреждал…. Почему ты меня не послушал… После этих слов он улыбнулся, и потрепал волосы Чону. -Спасибо, я просто переел немного….-поправляя волосы, отвечал Чонгук. -Ты мне напоминаешь одного человека, вы так с ним похожи, думаю, ты такой же забавный обжора. – с интересом продолжал проговаривать парень. -Ого, правда? Может, ты нас познакомишь, хотелось бы увидеть его, думаю, мы подружимся… Официант поменялся в лице, и улыбка резко куда-то пропала, он смотрел в пол, а потом начал быстро вытирать лицо. Хммм, слезы, что с ним? -Ты, правда, хочешь этого? Я могу тебя отвезти к нему завтра.… Хочешь? -Конечно! Я был бы не против! –улыбнулся Гук. Парень попросил у Чона телефон, в который вбил свой номер… -Набери меня завтра, съездим вместе к нему… - проговаривал официант, похлопывая по плечу Чонгука. Гук сидел и смотрел в телефон, там был новый номер и странное имя * Тхай*. Это имя напоминало кого-то… Парни вернулись домой, и сразу же разошлись по комнатам. Чонгук только и думал о той встрече, которой не мог дождаться, он не мог поверить, что существует такой же человек, который так похож на него. Наступило утро, снова тренировки и занятия, куда ж без них.… У Гука появилось свободное время, и он тут же набрал Тхая, договорившись по времени, парень бегал по дому и одевался второпях. Но, по дому носился не только он, Тэ тоже собирался куда-то. -О, Гук ты куда? Мы можем пойти вместе, если нам в одну сторону? – Поинтересовался Тэ. -Ох, конечно, мы с Тхаем можем подвезти тебя… Он должен сейчас заехать за мной… Тебе куда? Далеко? - не принужденно ответил Чонгук. -Мне надо в больницу к Квансуа… Стоп! А кто такой Тхай? Я что-то пропустил? – прожигающим взглядом, допрашивал Тэхен. -Тхай.… Ну, друг мой один! Чонгук хотел объясниться, но вдруг кто-то начал сигналить, видимо, это его новый друг, который пообещал заехать. Тэ, конечно же, поехал с ними. Он сидел сзади и смотрел на затылок Тхая, будто нашел врага на всю жизнь. Гук сидел спереди и мило беседовал с жизнерадостным официантом. Тэхена это все бесило, ибо он ревновал как никогда! Последней каплей было, то, как парень снова потрепал волосы Чонгуку. -Гук, я хочу, чтобы ты сел назад! Немедленно… - напористо сказал Тэ. Чон лишь засмеялся и проговрил: -Зачем? Тэ, ты странный.… Издеваешься? Серьезно? Мы скоро приедем! -Я хочу, чтобы ты сел сюда!- в наглую ответил Тэхен. -Ахахахахахахах, да это мой друг так шутит! Тхай, не обращай внимания, все хорошо… -Я не шучу, просто ты должен сидеть сзади! Не спорь со мной, МОЙ дорогой друг! Гук не знал, что ответить и как реагировать, ситуация была одна из неловких…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.