ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Гук понимал, что сейчас произойдёт, но он был совсем не против. До последнего момента… Именно в последнюю секунду, он отвернулся в сторону. Неловкое молчание длилось совсем не долго. Благодаря Тэ, который ждал все это время на улице Гука. Он наблюдал за всем этим и сдерживался, давая понять Чону, что конкретно ему нужно от Тхая. Увидев, как Гук отверг его, Тэ даже улыбнулся и решил вмешаться. -О, да ладно, и вы тут. Я тут мимо проходил…- Чесал затылок Тэхен, пытаясь соврать что-либо. Чонгук, тут же отошёл от Тхая и улыбнулся Тэхену. -Тэ, привет как прошел твой день?- спросил Гук. -Ахахаххааах, отлично. Сегодня был хороший день, самый лучший в моей жизни… А вот у кого-то, кажется вечер не задался?-посмотрел Тэ в сторону Тхая, который был немного в замешательстве. Гук понял, что Тэ все видел и ему, даже, стало как-то не по себе. Тхай попрощался и быстро уехал, чтобы снова не произошёл инцидент. Тэ был несказанно рад, что Чон отвернулся от этого назойливого парня. Гук: -Почему ты лыбишься? Тх: -Почему отвернулся от него? Гук: -Я первый задал вопрос! Может ответишь, что тебя так развеселило? Тх: -Ну, ты мне верен, поэтому я рад… Я могу доверять тебе… Гук: -Почему ты не остановил его? Тх: -Я же сказал, что доверяю… Боже, ты такой верный, я не могу! Какой же ты милый! Гук: -И вовсе не милый. Не говори, что я отвернулся от Тхая из-за тебя.…Это не так… Тэхен начал тискать Гука и обнимать, ему было все равно на эти слова, ведь он был счастлив в этот момент. Тх: -Да, ладно тебе, я знаю, что ты верный, прям как щеночек… Скажи правду уже, я хочу услышать это от тебя… Иначе, защекочу до смерти! Гук: -Ахахахаахахахахахахаххахахахахахахаххаххаха, да, я признаюсь, признаюсь, я верный просто, отпусти меня… Они бегали и орали как ненормальные, им было весело, и плевать, что на улице был второй час ночи. От шума начали просыпаться другие мемберы. Чимин смотрел на них с окна и улыбался, он был рад, что у них сейчас все хорошо. Немного погодя, и он уже бегал с ними. Юнги был безумно зол, ведь он так любит поспать, но им простительно. В голове пронеслось *Блин, а что, Квансуа можно не угрожать больше?*. Да, как вы догадались, ограбил девушку, в ту ночь, именно он. И все угрозы были от него. Кстати, ее телефон, теперь, лежит у него в тумбочке. Когда Шуге становится скучно, он включает телефон, и смотрит на фотографию с Чимином, которую Квансуа, так хотела отправить в сети интернета. Рассматривая фото, Юнги вспоминает тот вечер, когда, они дурачились и бесились, а на утро проснулись вместе, в обнимку. Смотря в окно, Юнги захотелось тоже выйти и повеселиться с этими недоумками. Потихоньку начали выходить и остальные, они были как маленькие дети, но позже пошёл дождь, но их это не останавливало. Когда, все промокли до ниточки, и замёрзли до косточек, парни вернулись в дом, и не спали до утра, попивая горячий чай и поедая пиццу, они разговаривали по душам. Уютная и семейная атмосфера, вот, что не хватало каждому из них. Их, можно было, назвать огромной дружной семьёй. Шли недели, все было хорошо, до вечера этого дня. Нет, вы не подумайте, Тхай отступил, и просто перестал общаться с Гуком. Можно было сказать, что он перестал досаждать и названивать. Чон, конечно же, хотел узнать причину, но тот просто не отвечал на звонки. Тэхен был счастлив, ведь Гук улыбался только ему и был только с ним. Все время они проводили вместе. Казалось, все было идеально, но этим вечером Тэ смог разрушить все, что так долго собиралось по частицам. Ему удалось все испортить буквально за каких-то 5 минут. Сейчас все подумают, да что же он такого натворил? Невозможно так быстро загубить все то, что так долго строилось! Но увы, этот парень все же смог это сделать… Хм, почему же он так поступил? Безусловно, когда мы с кем-то общаемся, нам хочется, контролировать каждый шаг этого человека, и следить за ним 24/7. Думаю, Тэ перешёл эту грань… Он контролировал все это время Чонгука, каждое движение, слово, и действие. Он знал всех его друзей до одного, можно было назвать это – собственничеством. Поначалу, Гуку нравилось, что хен его опекает и заботится, что следит за ним и ходит по пятам. Он мог вытерпеть это, ведь, понимал чувства Тэ и принимал их, но кажется, сегодня была последняя капля. На данный момент Тэ сидит на уличной лестнице больницы, держась за голову и тихо бубня себе под нос: -боже, какой же я придурок, зачем я это сделал? Зачем? В голове, проигрывается эта нелепость. Он вспоминает и начинает понимать, что перешёл грани, возможно, он зашёл слишком далеко. *Из воспоминаний сегодняшнего дня* *POV Тэхен.* Сегодня прекрасная погода. Интересно, чем там занят Гук. Я тихо пробрался к двери его комнаты и услышал разговор младшего с мамой. Он, что-то яро объяснял ей по телефону. Кажется, она опять завела тему про свадьбу и Квансуа. Хм… Когда, он отключил телефон и бросил его на кровать со всей силы, я решил зайти и поговорить с ним. -Гук, что-то стряслось?-поинтересовался я. -Ох, я и не заметил, как ты зашёл в комнату…-ответил устало Гук. -Тебе звонила твоя мама? Она начала про женитьбу, да? -Да, но не стоит об этом беспокоиться…. Я уже сказал ей все…- смотрел в пол Чон. -Про нас….. Тоже? – проговорил, с неуверенностью я… -Тэ, ты что? Конечно же нет, у неё же проблемы с сердцем, я не могу ей сказать это так внезапно.-ужаснулся Гук. -Почему? В этом нет ничего такого, на дворе 21-ый век… Ты же не делал ничего запретного…-обиделся я. -Закрыли эту тему… -Чонгук, ты рано или поздно должен ей сказать об этом… -Я не собираюсь ей ничего рассказывать, это уже слишком….-уходя, проговорил парень на последок. Не знаю, что на меня нашло, но мне хотелось, чтобы она все знала. Я прогуливался вечером по парку и начал накручивать себя, а вдруг, Гуку найдут невесту, такую же, как Квансуа и заставят жениться, и она начнёт его шантажировать, ведь я такое уже пережил, и бывали моменты, когда даже хотел покончить с собой.… Нет, такого не должно быть! Я обязан рассказать все его маме.… Поймав, такси я направился к дому Гука, как-то, раз мы уже там бывали, его мама приглашала нас на ужин. Все было как прежде, в этом доме совсем ничего не изменилось. Меня встретили, как обычно, его мама очень хороший человек, а ее пироги были великолепны. Она, усадила меня за стол и начала заваривать чай, вытащила все сладости из холодильника и верхнего шкафчика. Я послушно поел и поговорил с ней, о чем только мог, но так и не сказал важного. Уходя, я лишь сказал ей о том, что Гук, категорически не хочет свадьбы в ближайшее время. Она мне улыбнулась, а позже ответила, что знает об этом. Как только, она решила закрыться за мной, у нее прихватило сердце, я вызвал скорую. Когда, я вышел из палаты, первое, что я увидел, был Гук, он был зол, и еле сдерживал слезы. Его вопрос звучал так, точнее не вопрос, а скорее утверждение: -Ты все же сказал ей? Рассказал ей, да? Это было обвинение, которое выдвинул мне Гук. Я, конечно же, начал объясняться и говорить, о том, что я вовсе ничего не успел рассказать, но он не дослушал меня. Просто ушел.… В след я лишь крикнул пару слов со злости, ведь мне было обидно, Гук мне не доверял… -Да, я ей все рассказал.… Да, пошёл ты…. Ох, зачем же я крикнул ложь? Сам не знаю…. Вспоминаю это, и даже, как-то смешно становится… Он никогда меня не слушает… А сейчас я обвиняю себя, за то, чего и вовсе не было…. Браво Гук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.