ID работы: 6996708

Может я влюблен??

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец ..

Настройки текста
Гук не стал ничего предпринимать. Он зашёл в палату, и сел рядом с кроватью своей мамы. Она была под капельницей и сладко спала. Взяв ее за руку, парень начал рассказывать про Тэ. -Мам, я знаю, что так не принято… Тэхен, хороший человек, я очень привязался к нему. Прости, за то, что он наговорил тебе…. Я обещаю, такого больше не повторится… Женщина открыла глаза и вопросительно посмотрела на сына. -Сынок, а что мне наговорил Тэ? Кажется, он ничего нового не говорил… -То есть, как ничего?-удивился Гук. -Он просто пришёл, попил чай и поговорил со мной по душам, а потом мне стало плохо, как хорошо, что Тэ меня навестил, он оказался в нужном месте в нужное время… - улыбнулась женщина. Чон ударил себя по голове со словами: -Какой же я дурак! Почему он солгал? Вот же гадёныш! Через 5 минут Гук уже бежал на первый этаж со всей скорости, не обращая внимания на замечания. Спустившись, он увидел этот знакомый до боли силует, парень, который сидит на лестнице, был подавлен. Чон, обвил его шею двумя руками и тихо прошептал: -Прости… У Тэ пробежали мурашки по коже, он сразу узнал голос и улыбнулся. За это короткое время, он понял, что Гук самый важный человек в его жизни, и он больше не поступит так, по-детски. Повернувшись к Чонгуку, парень ответил: -И ты меня…. Я был не прав… После всего того ужаса, что Тэ с Гуком пришлось пережить, Гук решил снять для них с Тэ номер и провести в нём романтический ужин. Тэ, разумеется, согласился. Хм, возможно, вы спросите, почему не ресторан или что-то в этом духе? А, все потому, что у Гука уже был план сладкой "мести". И вот, тот долгожданный вечер. Гук приехал за Тэ, на такси и они поехали в тот злосчастный отель. Когда, они зашли в номер, Тэ увидел красивый стол, свечи, красное вино, всё как полагается. - Вау, ты все это сам сделал? - удивлённо спросил парень. - Да. Ну, почти. С едой мне помог Джин-хён. - Так, ты же и сам не плохо готовишь! - Вот именно, что "не плохо" - сказал Гук, отодвигая стул для Тэ - Спасибо. – улыбнулся Тэхен. Гук открыл вино и начал разливать его по бокалам, после чего сел сам. - За нас и наши достижения! - За нас! Они стукнулись бокалами и сделали по два глотка, после чего приступили к еде. За окном уже стемнело, а наши парни были уже в хламище. - Гук, я тебя так люблю! - совершенно не разборчиво, сказал Тэ. - Чего ты там бормочешь? - Говорю, люблю тебя! - уже более понятно, выдал Тэ. - И я тебя! - сказал Гук, закатив глаза. - Налей ещё! – просил, нет, умолял Тэхен. Гук поднял бутылку вина, чтобы налить её содержимое в бокал Тэ, но бутылка уже давным-давно была пуста. - Ой! Закончилась, сейчас новую принесу! - Гук ушёл в другую комнату, за бутылкой вина. Тэ ждал его пять минут, десять, пятнадцать.. Гук так и не появлялся. - Эй, ты там помер что ли? Гу-ук?.. - в ответ была лишь тишина. Тэ походил по комнатам, но Гука нигде не оказалось. Оставалась только.. Одна комната, в которую он так и не заходил. - Чонгук? Ты здесь?.. - Тэ уже начинал немного побаиваться данной обстановки. Вдруг, сзади кто-то крепко обнял Тэ, и прошептал на ухо: - Не меня ли ты ищешь? - сказал Гук, обжигая дыханием его шею. - Т-т-ебя.. – немного испуганно ответил парень, но был приятно удивлен. Гук развернул Тэ и жадно вцепился в его губы. Тот, ответил взаимностью. Гук потихоньку толкал хена к кровати, и вот, наконец-то Тэ уже возле неё. Чон перестал целовать его, и толкнул на кровать. - Ах ты мелкий! - сказал Тх, улыбаясь. Гук начал целовать шею Тэхёна, обжигая горячим дыханием и оставляя багровые засосы. Тот, начал постанывать от наслаждения. Гук, медленно стягивал с него одежду, но с себя не торопился. Тэхён был возбуждён, поэтому тоже начал снимать одежду с Гука. И вот, они оба в нижнем белье.. Гук начал целовать участки тела Тэ. - Гук~и, не томи! Я так скучал по тебе! - Изнемогая от желания говорил Тэ - Хех, прости, но сегодня сверху я. – с ухмылкой, проговорил Гук Тэ был в откровенном шоке, ведь лидером отношений всегда был он и ему было немного страшно давать себя Гуку. - Не бойся, я буду с тобой нежен. - Сказав эти слова, Гук снял с себя и с Тэ оставшуюся одежду. Он видел, как сильно Тэ возбуждён, и решил ещё немного по мучать его. Гук начал дотрагиваться до болезненно от возбуждения органа Тэ, от чего тот извивался и постанывал. Гука это заводило не по-детски, в его глазах горел огонь и желание. Внезапно для Тэ, Гук перевернул его и вставил. Тэ, сильно пискнул от боли, так как это его первый раз. Гук не стал двигаться дальше, давая Тэ свыкнуться с болью. Спустя несколько секунд, Чон начал делать первые толчки. - Больно? - Да! Гук начал целовать спину и шею Тх, дабы тот отвлёкся от этой боли. Во время поцелуев, которые ещё больше возбуждали Тэхёна, Гук ускорил темп. Тэ постанывал от наслаждения, а Гук все больше и больше стал наращивать темп. - Быстрее! - Внезапно крикнул Тэ. Гук лишь ухмыльнулся и сделал так, как его попросили. Спустя несколько минут Тэ кончил, а следом за ним и сам Гук. После всего этого, Тэ страстно поцеловал Гука в губы и проговорил: -Я люблю тебя.. -И я тебя. Всю оставшуюся ночь, они просто провалялись до утра в обнимку. Им было плевать, что на утро им скажут ребята, которые, даже не знали, где они и, что с ними. Они просто были счастливы друг с другом. Спустя месяц, Тэхену пришло письмо. Угадайте от кого? Оно было от девушки, которая была так несчастна, недавно. Он вскрыл его и как можно быстрее стал читать, с таким азартом и вопросом в голове -*ну что опять?* ~Письмо~ ~От кого: Квансуа ~ ~Кому: Тэхену ~ Уважаемый, Друг! Опора, и поддержка! Вот уже несколько недель мы не можем перестать благодарить судьбу за то, что она свела нас вместе, а через месяц, 31 ноября, в 12:00, по адресу Соннам, 21 - мы играем свадьбу. Создание новой семьи, ее развитие, рождение, воспитание детей – большая ответственность, отныне ложащаяся на наши плечи. С надеждой на положительный ответ, мы приглашаем тебя стать участником этого долгожданного события, которое изменит нашу жизнь. С уважением, Квансуа! Тэхен, ничего не понял с первого раза, а потом прочитал еще раз, и широко улыбнулся. - Вот это да… Квансуа выходит замуж, ахахахаах. Круто! Первое, что он сделал, так побежал к Чонгуку с этим письмом. Он вертел им прямо перед лицом парня. Тот, лишь взял точь-точь такое же со стола, и ответил: -Прикол, она всем семерым отправила так-то… Тэ было неловко, немного погодя он ответил: -Ты пойдешь?! -Конечно, мы все идём, Намджун просит нас о выступлении на этом вечере….Мы должны поддержать его сестрёнку, и по совместительству твою подругу! -Ок, я за!!! Только, кто там жених-то? -Этого даже Джун не знает…. Говорят, он актер, ну ладно, пошли хоть подарок выберем!!!- ответил Гук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.