ID работы: 699686

Нарисуй меня.

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Жду отзывов, я старалась! Кстати, сегодня будет ещё глава. В тот день Аки вновь наблюдала за тренировкой, последнее время она стала это делать чаще, чем обычно. Девушка просто сидела на диванчике и, поджав ноги, следовала взглядом почти за каждым братом, но почему-то Рафу она уделяла внимания больше. Аки не понимала причину своего поведения, а тем более об этом не знал мастер саи. Но в этот раз мастер Сплинтер вначале тренировке окликнул её: - Аки, дочь моя, может быть, ты желаешь присоединиться к нам? - Отец, я, конечно, не против, но меня учили, в основном, уклонятся и прятаться во тьме? – девушка задумалась и коснулась пальчиком нижней губы. - Тогда встань в пару к Рафаэлю, его сила в ударах: и ты и он достойно потренируетесь, заключил наставник. Парень был явно раздражен: об этом говорили сведенные к переносице брови и хмурый взгляд. Аки только хмыкнула, обмотала руки эластичными бинтами и встала в стойку. Остальные с интересом наблюдали за развитием событий, а громкий возглас «Хаджиме!» наставника послужил началом. Противники начали свою игру, они медленно передвигались по кругу, внимательно следя за движениями тренировочного врага. Взгляд девушки изменился на холодный стальной, в движениях скользили мастерство и некая жестокость. Парень не изменил свой стиль боя и целиком полагался на силу. А вот юная особа плавно приспосабливалась к нему, изучая его тактику и подбирая эффективные удары. Он начал первым, сначала пробуя, наносил неточные удары не в полную силу, но потом вошел во вкус. Девушка в основном уворачивалась и парировала выпады противника, ставя блок, но и уходя в сторону, снижая урон. Она, конечно, была слабее, но всё же ловчее и быстрее. Противники сплелись в танце боя. Девушка не получила ни одного полноценного удара, только несколько синяков от парированных на руках. А вот парню повезло меньше. Аки нанесла ему ощутимые удары в солнечное сплетение и под коленную чашечку, правда, для него это было не опасно. Рафу нравилась с ней сражаться: в время боя Аки показывала свою истинную сущность – хищницу. Её движения становились продуманными и аккуратными, а взгляд…. Парень тонул в этих глубоких глазах, полных холоднокровия и какой-то искры задора. С ней было приятно драться, пусть она и была девушкой. Наставник увидел, что оба сильно устали, и окончил тренировку. Братья сразу же оттащили Рафа в сторону и начали его упрекать. Первым начал, к удивлению, Майки: - Эй, брат, ты совсем сдурел наносить ей удары со всей силы? Ты видел синяки на руках Аки? Остальные согласно закивали, а мастер саи немного растерялся: ну и, что ему делать сейчас? Девушка под шумок скрылась в своей комнате, которую ей выделили и обустроили её братишки. Она закрыла дверь и села на кровать. Руки и вправду сильно болели, но она слишком гордая, чтобы признаться в этом. Тем временем на парня сыпались упрёки. Раф, в конце концов, не выдержал и задал вопрос: - Что мне сейчас делать? Он голосом выделил слово «сейчас», показывая, что они напрасно тратя его время. Братья переглянулись и в один голос воскликнули: - Извинись! Раф был не доволен: он должен переступить через свою гордость и извиниться почти за просто так. Но всё же какой-то внутренний голос твердил, что это будет правильно, но свободолюбивая душа сильно этому противилась. Братья изловчились и буквально силком запихнули его в комнату сестры, инициаторы этой идеи собирались подслушать, но мастер Сплинтер отогнал их от двери. Мастер саи недовольно пробурчал что-то и посмотрел на неё. Она сидела на кровати, поджав ноги, держалась за руку другой, а глаза растерянно блуждали по нежданному гостю. Раф тоже чуть растерялся: Аки выглядела такой беспомощной в тот момент, совсем не так, как во время боя. Парень шагнул в её сторону, она по инерции дёрнулась, но не отвела взгляда. Он, стараясь подобрать слова, смог сказать только: - Прости…. Девушка изменилась в лице, с растерянного выражения на удивлённое. Он подошел к ней и присел возле кровати, стоя на одном колене. Она смутилась, а Раф взял её руки в свои и осмотрел: яркие синяки красовались на них. Он встал, отвернулся, буркнул ещё раз: - Прости, - и ушел. Аки так и осталась сидеть на кровати, ошарашено глядя в сторону двери, куда ушел Он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.