ID работы: 699686

Нарисуй меня.

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Оставьте отзывы, пожалуйста! Очень ЖДУ! ^^ Сегодня Аки встала поздно и была почему-то уставшая. Она медленно забрела на кухню и заварила кружку чая, кофе девушка принципиально не пила. Братья ещё спали, наверное. Хотя нет, вдруг Аки услышала грохот. Она, тяжело вздохнув, встала и, еле перебирая ногами, пошла на источник шума. Это оказался Майки, а вот остальные братья сидели на диване и смотрели телевизор, не обращая внимания на шутника. Девушка вполголоса сказала: - Утра всем…. Ей ответили какими-то нечленораздельными звуками. Девушка подошла к Майки, который лежал на полу, а рядом валялся оранжевый скейтборд. Она подала ему руку и весельчак встал. Аки взяла в руки скейт и вопросительно посмотрела на парня, указывая пальчиком на доску с четырьмя колёсиками. Он рассеяно почесал затылок, пожал плечами и сказал: - Это, ну, я тут разучиваю новый трюк. Девушка добродушно улыбнулась и встала на скейтборд. На неё удивлённо посмотрели четыре присутствующих брата, а она спросила: - Какой именно трюк, Майки? Парень открыл рот, чтобы ответить, но Дони перебил его попытку: - А ты вообще кататься умеешь, сестрёнка? А то я волнуюсь, ты можешь покалечиться. Девушка хмыкнула и посмотрела в сторону умника, она отметила про себя, что брат любит перебивать других, но у каждого свои недостатки. Аки ощутила небывалую уверенность и ответила на выпад: - Я, конечно, не мастер, но кое-что умею! Девушка изменила центр тяжести скейтборда, встав на дыбы, и оттолкнулась. Проехав круг по залу, Аки сделала сальто. Парни заворожено следили за её движениями, она, в свою очередь, проехалась по перилам вниз и сделала круг вокруг своей оси. Девушка взглядом нашла трамплин, сооруженный Майки, и направилась туда, не сбавляя скорости. Аки взлетела на метра два вверх и вдруг потеряла контроль над ситуацией. Она не ощутила скейтборд, чувство свободы и полёта сменилась страхом, зрачки сузились, превратившись в две тёмно-зелёные точки. Аки стала падать, дальше всё, как в замедленной съемке. Она прижала руки, сжатые в кулаки, к груди и закрыла глаза. Девушка со страхом ждала удара о каменный пол, но вместо этого почувствовала тёплые объятия. Она боязливо открыла глаза и брови медленно пополи вверх. Её спас Майки, но он выглядел как-то по-другому. Чёлка отбрасывала тень на глаза, которые выражали стопроцентную уверенность. Девушка почувствовала себя неуютно: вечно весёлый братишка не должен быть таким серьёзным, это противоречит мелким семейным правилам. Но спаситель повернул в её сторону голову и тепло улыбнулся. Всё встало на свои места, девушка свалила всё на страх. Камень моментально свалился с сердца, но осадок остался. Девушка слезла с его рук и растеряно сказала: - Ну, я же говорила, что не являюсь мастером…. Спасибо, Майки! Три брата, которые подбежали, облегчённо выдохнули и вернулись на диванчик, а весельчак пошел тренироваться на скейтборде дальше. Девушке ничего не оставалось, кроме одного: пойти и устроить тренировку. Аки давно собиралась возобновить ежедневную отработку хотя бы основных ударов и техник. Девушка надела удобное белое кимоно для практики. Она, предварительно спросив разрешения у мастера Сплинтера, начала с повторения азов. Девушка взяла и расставила бамбуковые палки на расстоянии где-то метр – полтора друг от друга. Она босыми ногами встала на две из них и села на шпагат, стараясь сохранять равновесие. Девушка резко подпрыгнула и приземлилась на одну руку. Аки сохраняла тишину, нарушаемую только шуршанием белой ткани. Бамбуковые шесты мерно покачивались, усложняя задачу для ниндзя Белой Змеи. Она, показывая чудеса гибкости, продолжила свой завораживающий танец. Девушка, и правда, словно змея с белой чешуей, скользила в полумраке тренировочной комнаты. Она, раскинув руки, вдруг замерла. Её пальцы легонько дёрнулись, и девушку окутал водоворот кристальных синеватых снежинок. Они медленно кружились вокруг её тела, преломляя мягкий свет и создавая иллюзию синих молний. Девушка вновь дёрнула пальцами, и по рукам поползли белые нарисованные змеи, священные существа обвили Аки и вдруг рассыпались на мельчайшие кристаллики. Она спрыгнула на пол и пустым взглядом осмотрела свои руки и сжала их до крови, из-за впившихся в ладони ногтей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.