ID работы: 699686

Нарисуй меня.

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Я вернулась. Простите, что был такой большой перерыв. Они простояли так до самого рассвета, наслаждаясь друг другом и первыми робкими лучами утреннего солнца. День медленно вступал в свои права, а они в обнимку, так же не торопясь, направились домой. Парочка тихо зашла домой и стала пробираться в свои комнаты, но, по закону подлости, были тут же найдены Лео, который не спал уже давно и ждал их. Мастер катан резко включил свет, который моментально ударил по глазам. Раф напрягся: опять лидер будет читать нотации ему и, ещё хуже, ей. Девушка, зажмурившись от света, отступила на шаг назад, чуть за парня. Лео «под конвоем» отвёл парочку в гостиную, где их уже ждала вся остальная семья, и, оставив их в центре комнаты, встал за сидящим в кресле отцом. Лидер грозно посмотрел на Рафа и Аки , громко спрашивая: - Ну и где вы двое были? Темпераментный ниндзя ухмыльнулся, притянул девушку к себе за талию, она сама была немного ошарашена от таких действий с его стороны, и вальяжно ответил: - А ты сам догадайся, о Бесстрашный Лидер. Аки издала тихий смешок, который в той угнетающей тишине казался громом. Она вывернулась из объятий и плавно подошла к отцу. Тот лишь мягко улыбнулся ей, хотя, так же как и девушка чувствовал холодный взгляд не понятно откуда. В это время в комнате неожиданно раздулся конфликт, буквально из нечего. В ссоре принимали участие все четыре братья, каждый кричал что-то своё, поэтому цель и причину уловить было трудно. Девушка ошарашено взирала на это братское сумасшествие. Она почувствовала пустоту в груди, и руки резко дёрнулись. Аки сорвалась и встала между братьями. Ей, несомненно, больно, но хмурая маска не показывает весь спектр эмоций, только то, что нужно. Голос девушки еле заметно срывался: - Успокойтесь, так нельзя! Вы же братья, а ведёте себя, как ослепленные злобой враги. Не хочу этого видеть! Ясно?! Парни замерли и шагнули назад, каждый потупил взгляд, понимая глупость своего поступка. Только вот Рафаэль не смог так просто успокоится. Он буркнул что-то и развернулся, уходя в тренировочный зал. Дверь за ним громко хлопнула, от чего все вздрогнули. Аки устало вздохнула и пошла за Рафом. Девушка встала за спиной избивающего грушу парня. Он замер, потому что она обняла его со спины дрожащими тонкими руками. Аки уткнулась лбом ему между лопаток и задумалась. Сначала слова иглами застряли в горле, но потом истерзанная душа девушки комьями оставила парню предупреждение. Ей было неприятно, но позволить трагедии случиться она бы не позволила. Сухие прерывающиеся слова царапали горло, но тихо лились из серебряной клетки птичьей песней: - Послушай, Раф. Не повторяй моих ошибок…. Только не ты , не здесь и не сейчас! Не смей ссориться с ними из-за глупостей и домыслов. Это выльется в страшные последствия…. Девушка задрожала и вдруг ослабла. Она стала медленно падать назад, Раф резко развернулся и подхватил её. Он осмотрел дрожащую фигурку на своих руках и нежно обнял её. Девушка чуть ли не плакала, ресницы дрожали, глаза выражали вину. Он мягко, насколько мог, спросил: - Что такое, Аки? - Прости, прошлое…. Раф решил промолчать: у каждого свой секрет в тёмном уголке души. Он просто поднял её на руки и отнёс к себе в комнату. Девушка лежала в его объятиях, и сердце бешено стучало. Руки крепко вцепились в рубашку парня. На что он гладил её по волосам, изредка зевая. В конце концов, сон одолел Рафа, и он окунулся в мир сновидений и иллюзий. Девушка заметила это и мягко улыбнулась уголками губ. К большому дворцу в стиле барокко, который был воздвигнут на окраине города, подъехала чёрная спортивная машина с тонированными стёклами и красными номерными знаками. Из неё вышла молодая девушка, облачённая в светло-синее платье, которое имело классическую модель с добавлением шелкового шарфика более тёмного оттенка. У незнакомки в руках находились небольшая сумочка в тон платью и подарочный пакет, в котором лежала бутылка лучшего европейского вина. Девушка летящей походкой направилась к главному входу. Обворожительно улыбнувшись охранникам, она певучим голоском назвала своё имя и цель визита. Продолжая свой путь, её взгляд скользнул по бежевым стенам, покрытым бархатными узорами ручной вышивки, по хрустальным люстрам, инкрустированным многочисленными самоцветами, по, расставленной со вкусом, итальянской мебели и другим убранствам этого, измазанного кровью сотен людей, места. От невесёлых мыслей её отвлёк оклик той, которую девушка искала. По залу гулким эхом раздавались слова, сказанные скрипучим и писклявым голоском: - Госпожа Ёми, добро пожаловать! Перед девушкой стояла пухлая женщина лет сорока с близко посаженными чёрными глазами, длинными тонкими губами и орлиным носом. Хозяйка дворца была наряжена, видимо, в самое блестящее и дорогое, что у неё было: золотое платье с пышной юбкой, усыпанное ярко- переливающимися блёстками, такие же туфли на высокой платформе, удивительно, что она вообще могла стоять, а так же украшения – золото-брилианты. И всё же самым отвратительным во всей этой картине оказались именно грязная прогнившая душа и чёрное сердце. Гостья легонько поморщилась от увиденного, но через секунду вновь мило улыбалась и приветствовала женщину: - Здравствуйте, госпожа Раюки. Очень рада Вас видеть. - Давайте же пройдём в мой кабинет для дальнейшего разговора, - скрипучим голосом залепетала мадам. – Я вижу, Вы принесли вино. Полагаю, нам нужны будут бокалы. Они прошли в просторный зал с многочисленными окнами, выходящими на сад и прикрытыми белыми тяжёлыми шторами. А так же лакированным дубовым столом, высокими книжными полками и двумя кожаными креслами со стеклянным журнальным столиком. Мадам сразу же подошла к бару и достала два бокала на высоких позолоченных ножках. Они уселись на кресла, и девушка налила вина. Мадам внимательно посмотрела на свою гостью и ждала, пока та выпьет полбокала. Удостоверившись в своей безопасности и хозяйка прильнула к красному вину, ведь была охотна на выпивку. Юная гостья сдержанно хмыкнула и начала разговор: - Госпожа Раюки, знаете ли Вы, что на свете есть такие вещества, яды, которые состоят из двух компонентов. По отдельности они не опасны, но вместе…. Её прервал взволнованный крикливый голос: - К чему Вы рассказываете мне это?! - Вчера вы получили корзину фруктов, но перед тем, как есть их, дали попробовать своёй секретарше. Она, конечно, не умерла, как не умру и я. Через два-три дня из наших организмов компонент исчезнет, но у вас в организме обе составляющие яда. Так вот, - последовал тихий спокойный ответ. Мадам побледнела, на её низком лбу выступили бусинки холодного пота. Гостье показалось даже, что женщина поседела и состарилась. Тогда убийца продолжила: - Госпожа Раюки, вы обвиняетесь в многочисленных преступлениях: убийствах, продажи наркотиков, продажи рабов. Приговор – смертная казнь от руки Белой Убийцы. Гостья встала и, вдруг охваченная сотнями серебристых снежинок, предстала в белом одеянии ниндзя. Модам затряслась и схватилась за сердце. Белая Убийца дождалась, пака мадам испустит дух, и воткнула ей в грудь кунай, на всякий случай. После девушка исчезла в мягком бело-серебристом свечении. Жду комментариев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.