ID работы: 699686

Нарисуй меня.

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
ЖДУ отзывов. Приятного прочтения, ваша автор! ^^ Парень медленно подошел к девушке и протянул руку, но на этот раз, внимательно смотря в её глаза. Аки не могла поверить: «Что за дежавю?» - прогремели мысли. Она неуверенно вложила свою руку в его, неосознанно нежно касаясь подушечками пальцев ладони парня. Вдруг он резко притянул её к себе, Рафаэль положил руки на тонкую талию девушки, а лицо спрятал в мягких зелёных волосах, с наслаждением вдыхая лимонный аромат её шампуня. Он очень долго сомневался в своём решении, но со временем парень не мог без неё. Мир терял краски без её улыбки, а сердце рвали озверевшие флюиды. Раф крепче сжал руками хрупкую фигурку и тихо прошептал: - Постой вот так ещё немного, пожалуйста…. Девушка застыла, сердце было не на месте. Оно бешено билось где-то под шеей, мешая нормально дышать. Веки сами собой прикрыли глаза, а руки потянулись обнять в ответ. Тонкие пальцы крепко защемили ткань одежды. На это парень обнял её сильнее, а девушка боялась, что это сон. Что она проснётся утром дома, а они с Рафом будут за массивными стенами. Девушка долго билась в них, но ей не хватало сил. Она тайно проклинала свою гордость и слабость. Но сейчас, если это, конечно, не сон, парень сломал все заслоны одним мощным ударом, в его стиле. Они стояли, стерев остатки границ, вместе, рядом, слушая, дыхание друг друга. Они ощутили прочное единство, и даже слов не надо. Девушка смущённо подняла глаза и встретилась с пронзительным янтарным взором. Она застыла, любуясь парнем, он и вправду был красив, по своему правда. Девушка дотронулась пальцами до его щеки. Чувство прикосновения, электрическим током прошлось по телу. Парень не выдержал и впился в её губы нежным неумелым поцелуем. Девушка моментально ответила. Они стояли, наслаждаясь вкусом любви, чистой, искренней. Аки обняла его руками, притянув за шею к себе ближе, а Раф взял инициативу. Оба ощущали крылатых бабочек в лёгких. они рвались наружу, но не больно, а доже наркотически приятно. Когда воздуха стало не хватать, пара нехотя оторвалась от приятного занятия. Парень поднял девушку на руки и побежал в глубь парка. Она, удобно разместившись, уткнулась носиком в его шею. Раф принёс её к небольшому водопаду. Вода сумеречными струнами падала и разбивалась на миллионы частиц об камни. Часть скалы покрылась скользким зелёно-серым мохом, колючие кусты окружили место, переплетаясь ветвями. Тяжёлые бутоны устало скрылись между листьев, только редкие красные лепестки заговорщицки мигали из-под зелёного одеяния. Парень бережно опустил её на полянку перед водопадом, она не отпускала его руки, ему нравилось. Девушка наклонилась к воде и зачерпнула, пропуская серебристые нити через пальцы, холодно. Она дёрнула кистью, стряхивая капли. Аки почувствовала тёплые руки на талии и моментально прижалась спиной к его сильной груди. С ним стало так спокойно, она всегда хотела почувствовать себя слабой, но некоторые обстоятельства не давали. Эти объятия давали понять, что никто из них не предаст другого. Девушка наклонила голову назад и посмотрела на него. Раф улыбался, так необычно и добродушно. Девушка ответила ему тем же. Они простояли так до самого рассвета, наслаждаясь друг другом и первыми робкими лучами утреннего солнца. День медленно вступал в свои права, а они в обнимку, так же не торопясь, направились домой. прошу прощения, что так мало, ну, что есть, то есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.