ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомьтесь-моя шлюха...

Настройки текста
      Ночь — это то время суток, когда одновременно страшно и красиво. Ночь даёт нам быть собой, ведь не нужно притворяться ни перед кем. Ночь — это время романтики и страсти. И в этот самый момент в клубе «Ледяной замок» играют в покер многие богачи и зазнайки.       — Ну, что на этот раз хочешь поставить на проигрыш? — с ехидной улыбкой, затягивая яд в свои лёгкие, спросил парень и выдохнул табачный дым, при этом пристально смотря на своего товарища.       — Ставлю её, — выталкивая вперёд прекрасную и золотоволосую девушку с милым личиком, сказал Стинг.       — Играешь на людях теперь. Не стыдно? — усмехаясь , оценивал я ставку своего соперника. Парень в знак согласия качнул головой и дал знак, что можно играть.       — Она просто мне наскучила, вот и даю тебе поиграть с ней навсегда, — с пофигистическим тоном в голосе проговорил белокурый парень, бросая карты на стол.       — Ну, увы Стинг, ты снова проиграл. Эх, был рад с тобой сыграть, но я пойду, — вставая из-за стола, парень подошёл к своему призу и резко впился в сладкие и пухлые губки девушки. — Зря ты мне её проиграл, она очень сексуальная.       — Пф, да я давно хотел от неё избавиться, — проговорил небрежно парень, отводя взгляд на аппетитную попку своей новой игрушки.       Выходя из комнаты, победитель повёл игрушку в свою машину, дабы поиграть с ней, но уже дома.

***

      — Вот и прибыли, зайка, — он положил свою шершавую руку на бедро девчонки, начиная поглаживать его вдоль. Золотоволосая красавица не выдержала напора и села верхом на коня своего нового хозяина.       — Не надо с огнём играться, — ехидно проговорил на ушко девушки парень, облизнув и слегка прикусив мочку.       — Я сама как огонь, — немного двинув своей жопкой назад, она заставила хозяина издать сладостный стон.       — Ты хочешь быть изнасилованной мною? — с злобным оскалом и со страстью в глазах он посмотрел на девушку, и облизнув пересохшие губы, розововолосый готов был накинуться на блондинку прямо в салоне машине.       — Да, хочу, — проговорила уже возле губ парня кареглазка и впилась в них, грубо проникнув своим языком, после чего сняла с себя красный топ, который облегал её пышную грудь.       — Ну раз так, то готовься к бурной ночке, красотка, — грубо сжав аппетитную попку блондинки, он принялся ласкать грудь своей игрушки.       Девушка выгнулась словно тигрица, которую гладят по животику. Пустив свои тонкие пальчики в его розовые волосы, девушка стонала от удовольствия, от того как он ласкает её грудь и как закусывает её затвердевший сосок. Боже, она была готова провалиться сквозь землю, но лишь бы эти ласки не прекращались ни на мгновение. Она не имела представления, что будет дальше вытворять её новый хозяин.

***

      — Люси, подъём! — трясла свою лучшую подругу за плечо девушка, дабы разбудить соню-засоню.       — Еще пять минут, Леви, — отмахивалась от неё Люсьена и перевернула голову к окну, но там светило слишком яркое солнышко и ей пришлось открыть глаза.       — Ну вот видишь! Ты проснулась благодаря самой себе, — слегка хихикнув себе под нос, синеволосая пошла на выход из кабинета.       «Ну вот ещё один скучный, учебный, будний день, а я как всегда ночью где-то шлялась.»

***

      «— Люсьена Хартфилия, прошу пройти в мой кабинет», — услышав мужской немного грубоватый голос с хрипотцой, девушка немедленно отправилась в пункт назначения.       Всю дорогу в кабинет директора, Люси думала по какому поводу её решили вызвать, ведь она заядлая отличница и вообще всегда и везде занимает первое место, хотя и был лишь единичный случай, когда золотоволосая получила второе место. Тогда она пребывала в шоке долгое время и не спала несколько суток ,и её это сильно выматывало: синие круги под глазами, бледная кожа, упадок сил. Да, тогда Хартфилия несколько раз падала в обморок, но в конечном итоге она сдалась и перестала ложиться позже одиннадцати.       Наконец дойдя до кабинета, она всей грудью взяла воздух в лёгкие и выдохнула, два раза постучав в дверь. За ней послышалось спокойное и еле слышное: «войдите». Взяв ручку в свою ладонь, кареглазая потянула её вниз и оттолкнула от себя. Зайдя внутрь кабинета, Люси увидела молодого человека с необычным цветом волос и маленького старичка с небольшой сединой на голове, который дружелюбно улыбнулся.       — Моя любимая ученица, хочу тебя представить нашему новому ученику по обмену — Локи.       — Очень приятно с вами познакомиться, Локи. Меня зовут — Люси, — поклонившись ответила Люсьена взаимностью, чтобы не возникало неловкости и дабы не выглядеть грубой со стороны.       — Люси, можешь показать нашему новому ученику нашу школу? — с серьёзным лицом спросил Дреяр, и отвернувшись, он снова сел за свой рабочий стол.       — Хорошо. Пойдёмте, Локи, — берясь за ручку двери, она открыла её и сделала шаг вперёд.       Выйдя из кабинета, у ребят начался тур по всей школе «Fairy Tale».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.