ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Случайность...

Настройки текста
      — Итак, Локи, так как меня попросили тебя провести по всей школе, я расскажу тебе лишь самое важное, хорошо? — изгибая свою черную, словно перо ворона, бровь, девушка покосилась на нового ученика.       — Конечно. Кстати, ты сегодня не занята вечером? — поправляя свои очки, Локи посмотрел на Хартфилию так, словно хищник на добычу.       — Увы и извини, Локи, но я за милю чую, когда ко мне подкатывают парни, — сказала Люси напрямую, не боясь задеть чувств парня.       — Не хочешь познакомиться? — потерпев поражение с одной, Локи видимо решил не сдаваться и попробовать с другой, дав алую розу девушке с синими волосами, которые так хорошо передавали оттенок морской пучины.       — Локи, тебе лучше не стоит к ней клеиться, — выдохнув и скрестив руки под грудью, проговорила золотоволосая, чувствуя, что его подкаты до добра не доведут.       — Эй ты, чмо рыжее, отошёл от моей девушки, — поймав на себе чей-то взгляд, Локи будто бы ударило током, он услышал грозный и сорванный голос парня, который так и сверлил того своим убийственным взглядом.       — Грей, не стоит этого делать, — хлопая темноволосого по плечу сказала Люсьена, чтобы выиграть для новенького хотя бы немного времени и он смог бы убежать.       — Это ещё почему?! Он клеился к моей девушке! — парень был в замешательстве, ведь никто не смел трогать его подружку с синими глазами, в которых можно было моментально утонуть.       — Поверь на слово, он не стоит этого, — парень прослушал эти возмущения мимо ушей и девушка снова проговорила недавно сказанное предложение.       — Ладно, поверю тебе. Джувия, пошли, автобус вот-вот уедет, — засовывая свои руки в карманы школьных брюк, Фулбастер развернулся и пошел прочь из школы.

***

      — Люси… Слушай, а ты случаем… Вчера в клубе не была?.. — напившись в стельку, постоянно икая и едва говоря, синеволосая девица уже лежала во всю на барной стойке.       Хартфилия сделала небольшую паузу перед тем, как ответить своей лучшей подруге, где та вчера пропадала.       «Соврать или же правду сказать Леви, то что я вчера была в Замке?»       — Леви, не неси чепухи. Врать не хорошо, но это намного лучше правды.       — Ясно, — синеволосая снова смачно икнула. — Просто я вчера вместе с Гажилом была в Замке, и там... — девушка снова икнула, но сразу же продолжила. — Там была девушка точная копия тебя, — допив свой коктейль, миниатюрная девица слезла со стула и пошла на танцпол. — Если что, я танцевать!       — Ага, — покручивая у себя в руках бокал с мартини, Люси прокручивала у себя в голове всю прошлую ночь. — Что б меня черти трахнули, не помню нифига.       От безысходности, кареглазая поставила свою руку на стол, а ладошку согнула в кулак. Облокотившись, девушка уже хотела плакать в истерике, но не тут то было.       — Можно с вами познакомиться? — к ней подсел парень и взял из бокала зубочистку с оливкой, полностью сняв её.       — Люси, — да вот так она легко сказала ему своё имя. Да кто же устоял бы перед этим сексуальным юным парнем?       Смуглая кожа, широкая улыбка, а его зубки так сильно похожи на клыки вампира, что аж заводит. Серо-зеленые глаза, что в таком темном помещении, казались ей черными и цвет волос немного смутили золотоволосую.       — Я не голубой, — так же изучающе проговорил парень девушке.       — А я не розовая, — хмыкнув, Хартфилия допила свой мартини и обратила своё внимание на нового собеседника.       — Может ко мне? — положив свою горячую руку на руку девушки, парень словно почувствовал, что она для него что-то значит, хотя может просто посодействовал большой удар алкоголя в голову.       — Имя скажи и я поеду, — вставая из-за барной стойки, сказала Люси.       — Зови меня Саламандр, — резко встав, он схватил девушку за руку и побежал к черному выходу.

***

      Ночь — прекрасное время суток для раздумий о жизни, для мечтаний или же для простого наблюдения за луной и звёздами. Но сейчас это ничего не значило для одной пары, которая неплохо развлекалась за углом данного бара.       — Ах!.. — прикрыв рот рукой, парень приложил указательный палец к губам, давая знак, чтоб она была потише. — Обожаю таких, — облизнувшись, проговорил Саламандр и притянул к себе девушку.       Схватив девушку за талию одной рукой, он взял в ладонь свободной руки лицо Хартфилии и нагло впился в сладкие губы девушки.       — Сладкая, — опуская свою руку ниже, он сжал одну из булочек Люсьены.       — Господи, трахни ты уже меня, — прямо в губы сказала девушка и впилась в них.       Боже, как она была счастлива, когда юноша нежно и страстно целовал ее шею, как шептал ей на ушко комплименты, а как умело массировал клитор. Она была готова улететь на седьмое небо от счастья. Ах, а как же он ее трахал — это было нечто.        Если это была случайность, то пусть он «случайно» номерок даст или хотя бы заберёт к себе заниматься сексом день и ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.