ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что это? Песня?

Настройки текста
      Ночь — прекрасное время для времяпровождения с любимыми или с друзьями. Ночью можно быть самим собой, можно поразмышлять о жизни и в эту ночь в одном из жилых домов не спала одна пара.       По всему особняку разносились стоны и рыки, а иногда крики. В спальне Драгнила словно прошёлся тайфун, а может и этим тайфуном и была наша сладкая парочка, которая нашла чем себя занять ночью.       Лёжа на бордовой кровати, Нацу смотрел в потолок и размышлял о жизни, о друзьях, о том, что было бы, если бы не тот злосчастный случай в покере и он бы не выиграл этот маленький комок счастья и страсти. Драгнилу сильно повезло, ведь такую девушку, не каждый сможет найти и влюбить в себя. Хотя откуда ему знать, что Люсьена в него влюблена? Да и он сегодня даже не выпил в караоке, а как только увидел блондинку у него начало бешено биться сердце, кровь начала закипать, а на лице выступил еле заметный румянец, словно был пьян. Почему эта девица заставляется биться его сердце в сто крат, а на лице выдавливать непроизвольную улыбку? Даже секс ему кажется не таким как раньше, девушка сама берет инициативу на себя, иногда позволяя властвовать над собой. Если так дальше будет продолжаться, то Нацу будет стыдно за себя, что в постели он пассив, а не актив. Почувствовав, что у него кто-то ворочается под боком, Нацу сразу же успокоился, ведь это была Люси, которая полусонная проговаривала про себя: «Туалет. Мне нужен туалет.»       Став с кровати и завязав на бедрах серый махровый халат, Драгнил вышел на балкон и достал из карманов халата пачку сигарет. Вынув «ядовитую белую змею» из пачки «LD красный», Нацу зажёг зажигалку и затянул затяжку. Он вдохнул дым, глотнул его и выпустил через секунду. Что ему нужно было сейчас, так это — его любимая сигарета и этот блондинистый комок любви. Даже не верится, что он сегодня вечером встретил свою будущую жену, которая сразу начала виснуть на нем и снимать трусы при первой же возможности. Непонятно почему, но ему было противно, что в окружении Минервы, что в окружение Лисанны, хоть она и была милой, но он сам прекрасно знал, что у той есть любовь и было бессмысленно садиться ему на хуй.

***

      — Ну, Нацу, пожалуйста! — простонала девушка, стоя на своих коленках на махровом ковре.       — Нечего было со мной вчера спорить, что я не доведу тебя, — ухмыльнувшись Драгнил был на пределе возбуждения, даже тогда, когда это чудо в перьях вышло из спальни в таком виде: белоснежный фартук с рюшами, которые обводили контуры вещицы, черные капроновые чулки с бантиком, распущенные волосы с заколотыми прядями назад и черные замшевые туфли на высоком каблуке, которые делали её ножки ещё сексуальней.       Как же он хотел её сейчас, прям взять и трахнуть в собачьей позе, но нельзя. Нельзя проиграть ей, ведь у них другой уговор — она одевает комплект горничной, а он старается не возбуждаться. Только толку от этого, если он готов сорваться, взяв её прямо на журнальном столике.

***

      — Нацу, иди есть! — прокричав и позвонив в колокольчик, девушка снова подошла к плите и начала дожаривать мексиканскую смесь.       Драгнил встал из-за своего стола, сделанного из темного дуба, и вышел за дверь. Пройдясь по голубому ковру, парень подошёл к мраморной лестнице и начал спускаться. Услышав грохот с кухни, Нацу поторопился и влетел в кухню и немного опешил. Почувствовав, что в штанах становится тесновато, Драгнил шумно выдохнул и проглотил ком в горле. Подойдя ближе к блондинке, он схватил ее за бедра и прислонился к ним.       Пока Нацу спускался, блондинка хотела немного добавить приправы. Открыв дверцу, девушка случайно задела дуршлаг из-за чего приправа упала за стол. Люси как смогла отодвинула стол и ей пришлось опереться грудью, чтобы достать пакетик приправы. И вот когда она уже его достала и хотела вернуться к готовке, на ее бедра легки горячие немного грубоватые руки, а в попку что-то упиралось твердое.       Драгнил тихо рыкнул, когда девушка встала ровно и начала ёрзать у него в объятиях, что заставляло парня ещё больше возбуждаться. Ох, и зря же она повернулась к нему лицом. Нацу схватил её за бедра и посадил на стол, впиваясь в розовые губы Люси, грубо проникая в её рот. Засунув язык, парень начал исследовать ее полость. Проведя по нёбу, по ряду немного кривоватых зубов, он понял, что его это не смущало, так как для него главное не зубы, а то как она целуется и то, какие у неё мягкие губы. Проведя своей шершавой рукой по внутренней части бедра, Нацу чуть присел и дотронулся своим прохладным языком до ее лона.       Почувствовав что-то мокрое и скользкое у себя меж ног, девушка опустила свою взгляд на розовую макушку, которая немного шевелилась.       — Н-Нацу, не надо. Ах! — запустив свою руку в волосы парня, блондинка чуть приоткрыла рот, издавая тихие стоны, что так ласкали слух Драгнила.       — Тебе не нравится? — наигранно спросил парень, и не спеша, засунул внутрь девушки один из своих пальцев, а затем рискнул просунуть и второй.       — Нравится, ах… Ммм! — Хартфилия несильно сжала в своей ладони розовые пряди, немного царапая накаченную грудь парня.       — Это только начало, моя дорогая, — проговорив это прямо в губы, Драгнил поцеловал Люси и расстегнул свои штаны, доставая свой орган.       Убедившись в который раз, что пах Драгнила очень большой, блондинка была готова ощутить небольшой дискомфорт, который в скором времени доставит ей удовольствие.

***

      — Нацу, ты тут? — девушка вошла в кабинет парня, но его там не обнаружила и решила осмотреть комнату.       Светлая комната сделанная в бежевых тонах, мебель из темного дуба, кресло с диваном белого цвета, где между ними стоял стеклянный серого оттенка журнальный столик, а сверху лежал черный блокнот с карандашом.       — Интересно, — девушка села на кресло и взяла блокнот в свои руки.       Открыв черную обложку на первой странице, Люси увидела нарисованную голую женщину без лица с длинными волосами, которая держала в руке покрывало, которым она прикрывала свои нагие части тела. Затем Люси снова перевернула лист, где снова была нарисована та же женщина без лица, но уже в одежде. Хартфилия так перелистала несколько страниц пока не наткнулась на какой-то текст.       — Что это? Песня? — Люси начала читать текст и не могла поверить своим глазам — это действительно была песня того самого знаменитого солиста. — Драг.       — Тебя кто просил трогать мои вещи?! — накричав на свою подругу, Драгнил был в ярости, то что она мало того что зашла без разрешения в его кабинет, так она еще взяла его вещи без спроса.       — Но… — девушка почувствовала себя не уверенно, что даже мурашки прошлись по спине.       — Вон из моего кабинета! — словно рыча на свою сожительницу, Драгнил выхватил свой блокнот и в прямом смысле вышвырнул девушку из своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.