ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Караоке или что ты тут забыла?!

Настройки текста
      — Да чтоб вы провалились. Оба! — грозно рыкнула МакГарден на золотоволосую и розововолосого.       — Ну, Леви, пошли! Это же караоке! Песни попоем, выпьем, может найдем себе хороших мальчиков, — подмигивая, Люси ударила свою подругу немного в локоть, после чего отхватила смачный пендаль от Леви.       — Мечтай, Хартфилия, я Гажика не променяю! — рявкнула кареглазая, и смутившись, быстрым шагом зашла в школьную библиотеку, захлопнув за собой дверь.       «Да конечно! Ведь Гажик твой единственный. Рада за тебя, Леви, ты сделала хороший для себя выбор.»       Улыбнувшись собственным мыслям, девушка, вдалеке заметил очень знакомую и очень розовую макушку с какой-то девицей. Неужели это… Минерва?!       «Что она здесь делает?!»

***

      Стояла глубокая ночь, небо было затянуто облаками, и лишь слабые просветы освещали закоулки улицы. Идя по освещённому тротуару, небольшая компания из шестерых человек, весело и задорно во весь голос разговаривала и смеялась, попутно попивая бутылочку вина и виски.       — Жаль что Люси не пошла, там было так весело! — все время смеясь, говорила Леви, сидя на шее в прямом смысле у Рексфорда.       — Кстати, я видел одну девицу в том баре, когда мы шли в караоке, — сказал темноволосый, указывая на небольшую забегаловку, надпись которой была выделена яркими и большими буквами «РозАлити».       — Пошлите зайдём? — повиснув на руке Драгнила, Минерва так и сияла излешне добротой, от чего некоторым казалось, что внутри нее пляшут демоны и что они скоро узнают ее настоящую натуру.       — Да! — крикнули все хором, кроме самого Драгнила, который весь вечер был хмурый и даже не глотнул виски, который сам и заказал.       Для друзей это было новостью, чтобы сам Саламандр не выпил.

***

      — Люси, обслужи новых посетителей! — прокричала во все горло девушка с пепельными волосами, стараясь не уронить сразу три подноса, после чего начала ставить заказы на нужные ей столики.       — Минутку, Лис! —донося заказы, светловолосая подошла к новым посетителям. — Здравствуйте… — опешила Хартфилия и увидела своих друзей… —Не думала, что увижу тебя тут, Минерва, — с едкостью и чуть ли не выворачиваясь наизнанку, девушка с трудом выговорила ее имя.       От одного вида Орланд Люси уже начинает воротить: вульгарный макияж, едкий запах женских духов и Буа, которую она всегда носит с собой — это все бесило блондинку и раздражало.       — Люси? — немного встав в ступор, Драгнил вышел из толпы и обнял девушку. — Я скучал. Почему ты не сказала, что работаешь в это время?! — хмуро проговорил парень.       — Прошу з-за мной, я помогаю своей подруге по работе, так как ее сестра ушла рано с работы, — девушка проводила своих друзей за хороший столик и достала записную книжку с ручкой. — Так что заказывать будете?       Ребята взяли по пластиковому меню и начали рассматривать блюда и напитки.       — Нам с Джувией по черничному торту, а так же чай с кофе, — кладя меню на место, и складывая руки в замок, Фулбастер мягко улыбнулся своей подруге.       — Мне лишь кофе, а мелкой апельсиновый сок и блинчики с кленовым сиропом, — не отрывая взгляда от меню, Гажил все пытался угомонить свою мелкую и забрать бутылку. — Болельщица спрячь это куда-нибудь, а завтра отдашь мне, — взяв переданную бутылку, Люси кивнула и невольно коснулась руки Редксфорда, тот лишь покраснел и подумал:       «Какая мягкая рука, но не мягче Леви.»       — А ты что будешь, Нацу? — спросила Хартфилия и вежливо показала свою улыбку, что сам Драгнил удивился, ведь она впервые за долгое совместное времяпровождение фальшиво ему улыбнулась.       В ее глазах было видно презрение, но к кому? Неужели к Минерве?       — Мне фруктового салата и Нацу тоже, — было видно, как Нацу побледнел и жалостливо посмотрел на Люси, но та лишь кивнула, не смотря на него.       Парень со светлыми волосами все думал, от чего же Люси ненавидит Минерву, какая-то стычка что ль произошла? И почему он печется о ее безопасности? Он и забыл, ведь раньше он «ухаживал» за этой блондинкой, но теперь его грызла совесть, что он тогда неправильно поступил, сыграв на Хартфилии банк. Было весело тогда проводить время с Нейтом, но этот подлый трус, бросил его, когда те возвращались домой с ночного клуба. Драгнилу кое-как удалось ускользнуть об бандитов, но перелом руки все равно был обеспечен.

      — Вот ваш заказ, — поставив три подноса, девушка разложила готовые заказы и уже хотела уйти, как тут услышала немного писклявый голос Минервы.       — Я просила нам по фруктовому салату, а не баранину и сам салат, — злорадно ухмыльнувшись, и сведя свои брови к переносице, пропищала Орланд.       — Баранина за мой счёт, а ты ешь свой салат с сюрпризом, —у лыбнувшись, Люси ушла прочь.       Боже как же ее бесила Минерва — эта стерва, та ещё сука. С ней невозможно было дружить, но Люси ее терпела и отрицала до последнего, что она плохая и шлюха, но со временем она сама убедилась, ведь Орланд половину ее гардероба перетаскала к себе, косметику всю испортила, и что уже ни в какие рамки не лезет, это то, что иногда эта стерва приводила в дом Хартфилии парней и трахалась с ними до утра. Это было последней каплей девушки и под покровом ночи она переехала в другой район, а ту двухкомнатную квартиру оставила на попечение темноволосой.

***

      Время близилось к двенадцати ночи, сегодня забегаловка закрылась поздно, но зато был получен большой доход, от чего стало возможным спокойно сделать небольшую перестановку в кафе.       Попрощавшись со всеми, блондинка открыла дверь и вдохнула свежий воздух. Холодные потоки проникли к ней в нос и начали разливаться теплым молоком по легким, высвободившись небольшим паром. Накинув на себя куртку, девушка пошла к себе домой, но успев сделать лишь два шага, она сразу же заметила машину, а в ней и парня.       В черном Бентли мирно спал Драгнил, иногда немного подергивая скулой, после чего снова принимал умиротворенное лицо. И все же какой он милый когда спит.       — Нацу? — немного пошатнув его, девушка не получила никакой реакции и решила, что пусть поспит, а сама она спокойно пойдет домой, но не тут-то было. Ее схватили.       — И толку я тебя ждал? — хмуро спросил Нацу, вышел из машины и повел Люси к пассажирскому сидению.       — Нацу… — томными глазами девушка следила за каждым его движением.       Неужели он все это время ждал ее? Так мило.       — Поехали домой, тебе надо как можно быстрее лечь спать, — со спокойным голосом Нацу убрал прядь волос с её лица за ухо и положил свою руку снова на руль.       Выехав со стоянки, Драгнил надавил на газ, и они поехали по ночному городу в его особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.