ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
      — Половина моя, я дарю тебе всего себя… — на заднем фоне играла музыка, но Люси всё сверлила своего друга взглядом, который сам же пел эту песню в пьяном виде.       — Неужели соизволил слезть со сцены и пойти домой, — проговорила про себя золотоволосая и уже хотела подойти к Нацу, но остановилась не сделав и шагу на встречу к Драгнилу.       Увидев, что на парне повисла девушка с темными волосами, внутри сердце разорвалось на куски, на душе кошки начали скребсти, в глазах появилась ярость, а по бледному личику полились горячие слезы.       Сделав максимально каменное лицо, она пошла к Драгнилу, где тот стоял и целовался с Минервой.       Когда парень начал спускаться со сцены, его вдруг охватил жар, а снизу стало очень тесно, но когда к нему подбежала Минерва, он словно почувствовал облегчение. Что вот его спасение, что вот его наркотик для удовлетворения, но его будто бы что-то останавливало, не давало взять и трахнуть эту «бабочку» так, чтобы тряслись стенки. Отбросив свои сомнения, Драгнил, не церемонясь, впился в её алые губы, которые словно кровь, стекающая по его губам, разливалась в его теле горячими потоками.       — Нацу, ты че творишь, уголь древесный?! — орал на него высокий темноволосый парень с такими же алыми глазами, что накрашенные губы Орландо.       — Отъебись, железяка! — оторвавшись от лица девушки и немного накричав на своего товарища, Драгнил только собирался снова поцеловать рядом стоящую, но в его голове словно колокол ударил, предупреждая о чём-то опасном или же плохом.       Обернувшись в сторону выхода, Нацу увидел золотоволосую подругу, которая не подавала никаких признаков эмоций. Просто хладнокровное фарфоровое лицо, по которому текли горячие от горя слезы. Саламандр сам не знал что происходит, но от одного вида этой подруги сердце замирало, а на душе не то что кошки скребли, а самые настоящие черти.       — Нацу, дорогой, что-то не так? — спросила Орландно, случайно расстегнув на своей рубашке пуговицу и сделав невинное лицо, что впрочем и свойственно таким как она.       — Пошла вон, — тихо проговорил парень, закрывая свои глаза под челку, при этом стиснув зубы, чтобы не растерзать эту чертовку, которая вечно косит под дурочку.       — Что? — не расслышав слова Драгнила, девушка немного опешила.       — Пошла вон отсюда, шлюха! — ударив со всей дури по лицу Минервы, Нацу просто стоял и смотрел сверху вниз на эту девушку, словно она для него просто кусок огромного мусора.       Орландо встала на ноги, скрыв лицо под небольшой челкой и удаляясь из бара, где она планировала повеселиться с Драгнилом. Если бы не эта назойливая «золотая рыбка», которая трахалась с её бывшим хозяином, то все было бы по другому. Она не даёт ей заполучить богатство этого розововолосого придурка, хотя и дурачком его нельзя назвать, скорее он умнее, чем кажется для некоторых из его окружения. И никому не понять, почему он всегда косит под дурака и маленького ребенка.

***

      Утро всегда начинается с чашечки ароматного кофе со сливками или же с ароматного чая, которое блондинка так умело заваривала, что слюнки текли. Правда не сегодняшнее утро, потому что оно отличалось от предыдущих. Сегодня Хартфилия избегала прямого контакта с парнем, даже если они встретятся. Люси всегда убегала, лишь бы не говорить с ним. Конечно, Нацу это не нравилось, но он сам виноват, что вчера ночью он ворвался в ней, даже тогда, когда ребята сами его отвели в его же комнату. Но Хартфилия не по этой причине избегала парня. Причина была в том, что он изнасиловал ее.       Все подростки прекрасно знают, что насилую лишь девственниц, но это недалеко не правда. Из-за того что Орландо подсыпала ему в алкоголь виагру, чтобы уединиться, чего, конечно же, не случилось, то отдуваться пришлось на бедной светловолосой девушке. Тело было в синяках, на запястьях остались следы ремня с помощью которого, Драгнил, привязал девушку к кровати. Девушка даже не помнит когда последний раз она получала какие-либо увечия, не считая одного недавнего случая, когда девушка занималась плаванием у Аквариуса. Да, Аквариус, считали мощной женщиной, и хрупкой и милой она была исключительно, когда находилась со Скорпионом, но не об этом.       Сегодня наши ребята решили поехать на дачу, но все отказались из-за чего Драгнилу с Хартфилией пришлось ехать вдвоем на две недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.