ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сводный младший брат-близнец?! Но как?!

Настройки текста
      Вечер, на улице начинает немного становиться прохладно, но девушку это не останавливало, ведь красный вязанный её же пледом и терпким ароматным чаем, в котором так и играли нотки корицы с лепестками роз. Ветер слабо развивал золотистые пряди волос девушки, наполняя воздух запахом чая, который смешивался с хвойным запахом леса, который находился недалеко от дома Драгнила. Сам парень вспотевший и уставший, из последних сил колотил дрова, что было слышно отчётливый звон железного наконечника инструмента, что ударялся об твердый пенёк.       Громко вздохнув полной грудью через нос, по лёгким растекся освежающий пропитанный хвойным лесом воздух, успокаивал и умиротворял. Прикрыв свои карие очки, Люси представила, что она скоро станет журналисткой, как будут ее восхвалять и поставят ее фотографию на почетный стенд, который весит на самом видном месте, как она закончит свою книгу и получит за нее приличную сумму денег и маленький кубок как самому лучше писателю года. Услышав тяжёлые шаги, Люси открыла глаза и недовольно устремила их на того человека, который прервал ее мечтания. Нахмурив брови и недовольно осмотрев парня, девушка протянула ему чашку чая и тот с превеликим удовольствием принял предложение.       —Ну, теперь с дровами проблем не будет. О чем мечтала? —отпив небольшой глоток чая, чтобы не обжечься, Нацу посмотрел на девушку и снова отпил чая.       —Да так, о своем.—пожав плечами, Хартфилия сильнее укутав себя в плед, поджала свои стройные ноги и положила свою голову на широкое плечо парня.       —Понятно, —саракастично ответил Драгнила и обнял свою подругу тем самым согревая её, —Пошли в дом, а то скоро совсем холодно станет ещё простынешь.—Нацу встал и взял на руки блондинку, та не стала сопротивляться, ведь это уже вошло в его привычку.       Войдя в дом, Драгнил отнес девушку сразу в их комнату. Открыв дубовую дверцу с круглой ручкой из такого же дерева, парень немедля уложил подругу на кровать. Чмокнув ту в лоб, Нацу хотел удалиться, но он услышал шуршание на постель и обернулся.       Люси сидела на кровати и потерла свои сонные глаза и начала пытаться осмотреть помещение, но она остановилась свой взгляд на парня, который полубоком смотрел на нее глазами застеленной пеленой. Похлопав по холодной простыне, Драгнил прошел до кровати и лег лицом к девушке.       —Нацу, —ложась поближе к нему, Люси позвала его своим тихим и нежным голосом.       —Ммм? —промычал парень сквозь закрытые глаза, обнимая свою соседку.       —Расскажи о себе, —прикусывая свою нижнюю губу, девушка знала на что идёт.       —Я тебе уже рассказывал, —нахмурив свои брови, Саламандр недовольно проговорил и снова принял умиротворенное лицо.       —Я хочу знать больше о тебе, о твоём прошло, что с тобой случилось — всё! —чуть с повышенным тоном сказала девушка закусывая свою жгучую боль, того что произошло вчера ночью и вечером, ведь она боялась, что когда-нибудь, не по ее прихоти изнасилуют и не будут помнить.       —Хорошо, —с таким же недовольным голосом проговорил Нацу и лег на спину, прикрывая свои глаза локтевой частью руки.       Тяжело вздохнув, Драгнил взял в ладонь стакан воды, привстал на локоть и выпил залпом, ложась обратно на мягкую постель. Собравшись с мыслями, Нацу шумно выдохнул и взял в свою ладонь ладонь Хартфилии и повернулся к ней и прямо посмотрел в её глаза.       -У меня в родословной имеет старший брат — Зереф, но никто не знает, что до того момента как меня усыновили, у меня другая семья.Родители и младший брат-близнец.Он чистой воды похож на меня, только характеры отличались.Я был бунтарем в семье, а он таким же тихим, как ты.Любил читать книжки и учиться.-его прервал женский голос.       —В смысле?! У тебя был брат-близнец?!       —Да.Только его назвали Нэцу, а меня Нацу.-гладя шелковистые волосы Люсьены, Драгнил приблизился к её губам и захватил в свой плен.       —Прости, я не думала, что настолько своим любопытством могла задеть тебя за живое.-после долго поцелую проговорила Люси, взглянула на него и слегка чмокнула в губы, чтобы дать ему понять, что он не один.       —Ничего страшного, а теперь спать.Сказку получила, значит и заснуть должна.-с усмешкой проговорил парень и прикрыл свои серо-зеленые глаза, и уснул крепким сном.       Все же златовласку мучило его прошлое и чувствовала себя она виноватой, что лезет со своим любопытством в его же прошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.