ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Признание самому себе

Настройки текста
      -Ах! Ммм…! Нацу! -изгибаясь словно кошка, девушка сладостно стонала.       -Боже, Люси…! Я… — парень был на пределе.Эта девушка просто сводит его с ума, никогда бы не мог подумать, что его одногруппница так заинтересует его в плане отношений.       -Я тоже…- тихо и рвано ответила Хартфилия.       Пик наслаждения вот-вот настигнет, но что-то мучило парня, словно это не реальность.Словно это его мечты по сравнению с реальностью.Здесь он так нежен и с заботой относится в Люси, но ведь в реальности он так же к ней относится, правда он это скрывает, а здесь… Здесь он не стесняется это показывать и даже рад этому.       Обессиленно плюхнувшись рядом с растрепанной девушкой, парень взял стакан прохладной воды и выпил его.Его тело горело, будто бы вместо крови раскаленная лава, а весь пот, что стекал со лба в момент испарился прозрачным паром. Плюхнувшись обратно на кровать, Драгнил повернул голову обратно к той, которую считаем своим миром, но ведь мир когда-нибудь может исчезнуть.Увидев рядом с собой мертвое окровавленное тело обнаженной девушки, сердце парня застыло, воздуха стало не хватать, а к глазам начали поступать горькие слез.Что окружало парня стало другим: комната, постель, одежда все это исчезло, словно всего этого не было и вместо этого стало холодно и мокро. Стали слышны плачь девушки и тихие всхлипы парней, что стояли за спиной Нацу.       -Это ты виноват! — разворачивая его к себе, девушка набросилась на него.       -Леви, успокойся! -Гажил пытался оттащить от Драгнила МакГарден.       -Это ты виноват! Ты виноват, что Люси погибла! Гореть тебе в аду, Драгнил!— произнеся эти слова, в голове светловолосого промелькнуло лишь одно слово — погибла.       Медленно поворачивая голову, Нацу надеялся, что всё это не правда и Люси как всегда, будет стоять обиженно надувшись на парня за очередную шутку в ё сторону, но ожидания были иными.Тело девушки все так же лежало на дороге, из рта сочилась алая кровь, а одежда была вся пропитана ею.Глаза, что так сияли на солнце были мертвыми.Безжизненными.       -Лю… Люси…- единственное, что смог сказать Драгнил опустившись на колени не веря всему происходящему.       -На…цу — послышался женский голос заставляя поднять голову юноши, -Нацу.       -Люси.-надеясь, что это правда, что златовласка все ещё жива, Нацу постарался позвать её.       -Нацу! — громче произнося имя парня, голос начинал звучать уверенно.       -Нацу, очнись! -прокричала девушка тормоша Саламандра.       Медленно открывая свои очи, в глаза резко бросаются лучи солнца и парень прикрывает их рукой и замечает перед ним женский силуэт.       -Хвала богам, ты в порядке.-радостно воскликнула блондинка нависая над лицом юноши.       -Люси…-не веря своим глазам, он протягивает свою ладонь к лицу девушки и слегка улыбается, -Это правда ты.       -Конечно я! Боже, Нацу, ты так напугал меня.Не заставляй меня больше так волноваться, хорошо? -из карих глаз лились горячие солёные слезы, что так бесстыдно падали на лицо Драгнила.       -Не плачь, Люси.- хрипло проговорил Саламандр потирая большим пальцем горячую кожу девушки, -Тебе не идут слезы.-как можно лучше пытался сказать он, но это плохо вышло, как-будто он сорвал голос и одновременно болеет ангиной.       -Пошли, я отведу тебя в номер.-помогая ему подняться.Люси старалась изо всех сил держаться на ногах, ведь такую полумертвую тушку тяжело одной нести. Кое-как дойдя до лифта, блондинка постаралась нажать на кнопку так, чтобы не уронить пострадавшего. Нацу попросил не напрягаться и что сам нажмет на кнопку, что хоть как-то облегчило её работу, но помимо солнечного удара, у него и ноги решили отказать.       -Не думала, что я смогу горбатиться где-то помимо учёбы.-бросая в прямом смысле слова мертвое тело на кровать, а сама разминая спину.       -А я не думал, что когда-нибудь меня будет нести на своих плечах красивая девушка.- умиротворенно промурлыкал парень уставившись на Люси полузакрытыми глазами.       -Ничего не делай, сейчас принесу холодной воды.-сняв с себя лишнюю одежду оставаясь в купальнике Хартфилия пошла в ванну за холодной водой и полотенцем.       Возвращаясь с небольшим тазиком в руках, она поставила его на рядом стоящую тумбу и принялась прикладывать компресс.       -Ещё меня называешь проблемной.-усмехаясь самой себе высказалась блондинка и посмотрела на Нацу.       -Признаю своё поражение.-так же усмехаясь ответил Саламандр.       В номере повисло молчание и лишь шелест пальм доносящийся с улицы как-то красило тишину. Драгнил думал о том сне или же не сне, но он был таким реалистичным, но в то же время это казалось простой иллюзией.       -Люси, -донеслось со стороны парня.       -Что такое, Нацу? -убирая теплое полотенце в холодную воду, девушка снова наложила компресс.       -Прости, -полушёпотом выдавил из себя Нацу пристально наблюдая за действиями своей подруги.       -За что? -невинно спросила у него она.       -За то, что был козлом.-всё так же пристально смотрел на неё Нацу.       -Не такой уж ты и козел.С одной стороны, я рада, что могу с тобой находиться рядом и разговаривать с тобой, но с другой ты, кажешься, таким закрытым и далеким.-девушка теребила свои пальцы стесняясь смотреть в его серо-зеленые глаза.       -Ты милая, когда стесняешься.-мягко улыбнувшись он взял её за руку и притянул к себе, чтобы поцеловать тыльную сторону ладони.       -Отдыхай.-как можно спокойнее проговорила Люси и вышла на балкон.       За всеми её действиями наблюдал Драгнил.Наблюдал, как она потягивается яркому солнцу греясь в его лучах, как её волосы красиво развивались от ветра, как она заправляет непослушную прядь за ухо, как её мягкая улыбка расплывается на её лице, а карие глаза блестят жизнью и любовью.       -Всё таки я козёл.-усмехаясь самому себе, Нацу прикрыл глаза и облегчённо вздохнул расслабляясь на мягкой кровати.

***

      -Как ты себя чувствуешь? -увидя что Драгнил просыпается, девушка не стала медлить.       -Намного лучше.Спасибо.-привстав на локти, Нацу заправил золотую прядь волос за ухо Люси и остановился на её щеке.       -Это хорошо.-более тихо проговорила она.       -Иди ко мне.-притянув её к себе, парень стал всматриваться в очертания лица нежно поглаживая её щеку.       -Нацу, я…-Люси хотела что-то сказать, но не стала.       -Что такое? -"Она боится»       -Ничего.-она опустила свой взгляд боясь встречаться с его.       -Скажи мне, -девушка подняла свои карие очи, -ты боишься меня? -все так же тепло и нежно смотрел на неё он.       -Нет, просто… Просто я в последнее время начала что-то чувствовать по отношению к тебе.-она все так же опускала свои глаза, но касания юноши заставляли на мгновение заглянуть в его глаза.       -Что же это? -он дразнил её или же пытался выдавить из неё признание.       -Я-Я, кажется, люблю тебя.-щеки пылали, а голос предательски стал тихим, что едва что-то можно было уловить.       -Знаешь, когда я был в бреду, то видел тебя: спящей со мной и… мертвой, -последние слово он старался как можно тише сказать, но он понял, что она услышала это и продолжил, -смотря на тебя мертвой, не мог поверить, что это действительно ты, -Нацу как можно ближе старался быть к Люси, — меня слово парализовало изнутри, словно я потерял что-то важное. Что-то важное, без чего мой мир не может существовать.- он обнимал тоненькое тело сильнее, боясь, что у него отнимут её.       -Нацу…-подняв своё лицо, она встретилась с его.Её тянуло к нему, даже если он получил её выиграв в покер в каком-то подпольном казино.       -Люси, я люблю тебя и я хочу быть с тобой до конца, -его глаза горели ярким огоньком, а дыхание участилось обжигая мягкие губы девушки, что так недолго находилась в его в жизни.       Не дожидаясь ответа, он нежно и легко коснулся розовых губ девушки.Этот вкус, эти прикосновение, они дурманят его, заставляют пьянеть. Воздух — это единственная вещь, без которой, невозможно жить, но иногда так не хочется им дышать.Отстранившись от губ блондинки, он открыл глаза и посмотрел прямо в карие.       -Нацу, я хочу тебя-так сладостно, так мягко и так дурманяще.       Притянувшись обратно к губам юноши, руки девушки нахальственно проникли в копну розовых волос, а горячие и широкие ладони Драгнила медленно и томительно блуждал по телу блондинки, задевая её эрогенные зоны.       -Ммм, Нацу.-это стон слаще любых предыдущих, слаще любых сладостей, слаще самой девушки.       Её миниатюрные ручки безысходно бродили по торсу парня ища спасения от этой тягости в низу живота, от этих ласк и пьянеющих прикосновений к телу.Медленно запуская своих ручки, белая майка Драгнила полетела за пределы постели, а купальник был снят и выкинут в угол.       -Н-Не играй с ними, ах! — горячий язык коснулся затвердевших сосков девушки, казалось бы, что эта тягостное наслаждение не окончится, а массирующие движения по клитору сведут с ума.       -Ах! -громкие стоны, что так ласкают слух Драгнила, только возбуждают его, а её извивания под ним, так его заводит, что он не может остановиться ласкать её.Мгновение и по пальцам мужчины растекается горячая жидкость.       Достав руку из-под трусиков, Нацу облизывает пальцы и с хитрым возбужденный взгляд поднимает на растрепанную Люси, которая изнывает от оргазма.Целуя девушка, Драгнил делает следы из поцелуев постепенно опускаясь все ниже и ниже, снимая ненужную ему деталь, что лишает как можно ближе быть к любимой.       -Ох, Нацу, ммм… — эти стоны, просто рай для него, а его прикосновения к ней наслаждение для неё, -На.цу… — хватая за копну розовых волос она отдергивает их, но это так приятно, что не может не быть в так его движениям.Боже, это изнывание, наслаждение и тягость, затуманивают разум отдаваясь лишь чувствам. В глазах начинает блестеть звезды, а движение языка Нацу все быстрее и быстрее.Яркая вспышка в глазах и девушка падает без сил на подушку, тяжело дыша.       -Ты сладкая.-облизнувшись, он целует её в розовые губы, а её ручки опускаются все ниже и ниже, пока не достигают злополучных шорт.-Хочешь снять? -ухмыльнулся Нацу.       -Сам-то готов уже.- Люси ухмыльнулась в ответ и перевернула его на спину, а сама восседает на нем.-Знаешь, а отсюда хороший вид.- он протягивает свои руки и поглаживает мягкую грудь девушки иногда теребя сосок.       -Ах…-тихий стон слетел с губы парня, когда девушка потерлась об его пах.Словно кошка, она медленно опустилась вниз и стянула шорты, наблюдая, как возбужденная плоть пульсирует и извергает белую жидкость. Когда с шортами было покончено, Люси ласково взяла в ручку его член и как можно медленнее проводит своим языком вдоль всей его длинны.-Л-Люси, черт тебя дери.-прикрывая рукой глаза от наслаждения, что так сложно стерпеть.-Я же тебя сейчас изнасилую, -нервно простонал парень с полуоткрытыми глазами, -Ах! -он посмотрел на свою девушку.       Люси не спеша взяла его в рот и стала делать ритмичные движения верх-вниз, насасывая ему член.Стоны Драгнила все сильнее возбуждали ей, испытывая такую бурю эмоция, она начала теребить свои губы в надежде своего спасения.       -Иди ко мне, -притягивая её к себе, Нацу усаживая свою возлюбленную на свой давно изнывающий пах.       Когда Люси села, то оба почувствовали, что вот оно спасение, но когда блондинка качнул бедрами, то новая волна возбуждения налетела на них с головой и уже не было мочи противиться этому.Стоны переходили на рыки, толчки становились грубее.Пик наслаждения был вот-вот близок, раздирая спину парня и кусая грудь девушки, в глазах начали блестеть звезды.а тео мужчины с усталостью обрушилось рядом с телом девушки.       -Я люблю тебя, Люси Хартфилия.-единственное, что сказал парень, перед тем как пасть в мир Морфея вместе со своей любовью, дыхание которой чувствовал у себя на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.