ID работы: 6996867

Днём — пай, а ночью — шлюха...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Nimfomanka74 бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дело прошлого

Настройки текста
      — Ой, да ладно тебе, Нацу! -закатывая глаза, девушка продолжала намывать пол класса.       -Ничего не ладно, Люси! — раскинул руки в разные стороны парень.       -Хватит, всё! — по Хартфилии было видно, что она недовольна соседом и решила поскорее удалиться из класса и отправится домой.       Нацу понимал, насколько это может быть опасна эта поездка на пляж для него, но больше всего он переживал за Люси.Он благодарен ей за то, что она помогла ему в суде с разбирательством и в том, что она сама захотела переехать к нему.       -"Ну ты Драгнил жжёшь! Ха-ха-ха!» — звонко хохочать Грей, готов был живот надорвать.       -Да откуда мне было знать, что её дядя работает в суде.-злостно проговорил парень на речь Фулбастера, -Но меня не это волнует…-как-то с грустью или горечью проговорил Саламандр.       -"Что же такое могло самого Саламандра всполошиться?"-ехидного проговорил Отмороженный.       -Грей, я серьёзно! -как можно холодно и серьёзнее сказал Драгнил, -Помнишь , что мы сделали пару лет назад.-делая акцент на слове «помнишь», Нацу ждал ответа.       -"Ты думаешь…» — Грей прекрасно вспомнил, что они вдвоем натворили в прошлом и как это повлияло на них обоих.       -Да, Грей, я думаю они не за ней пришли, а за мной.Скорее всего «спасние» Люси было просто прикрытием, дабы арестовать меня за то дело.       -"Но его же закрыли, так как тебя признали невиновным или ты там нахимичил что-то?!» — Фулбастеру не хотелось думать, что Драгнил подкупил судью, дабы выйти из воды сухим.Брюнет прекрасно знал, что Нацу не из тех, кто любит подкуп.Он любит чтобы всё было справедливо.       -Нет.-кратко ответил Драгнил, -Скорее всего им кто-то дал наводку на это дело, либо они сами нашли зацепку, что может быть лишить свободы на приличный срок.-нажав на ключи своего автомобиля, Драгнил открыл дверцу красного авто и сел в него.Вставив ключ в зажигание он уже хотел двинуться с места, но его словно что-то остановило или кто-то.       -"Уголёк, ты там?» — брюнет решил позвать друга.       -Грей, у тебя ведь отец работал в прокуратуру и имел хорошую репутацию.-вспомнил кое-что Драгнил наблюдая за одной блондинкой.2       -"Что ты задумал, Драгнил?!"-немного в замешательстве спросил того Фулбастер.       -Пусть запросит то дело и посмотрит, кто проходил в том деле.-сузив глаза, словно всматриваясь в очертания удаляющейся девушки с каким-то парнем.       -"Не уж то свою пассию подозреваешь.» — злорадно проговорил парень.       -Не думаю что Люси могла проходить под присяжными, -выйдя из машины, Нацу стремительно направился за девушкой, -надо искать того, кто никогда не мог бы подумать ничего такого на этого человека.Например её дядя или же кто-то из нашего окружения.       -"Я тебя понял.Увидимся."-Грей успел сбросить до того, как Нацу успел ему ответить.       -Упустил.Чёрт! -пнув безобидный камень он услышал мужские крики. Драгнил сразу же двинулся на эти крики, надеясь, что там может быть его девушка и он не ошибся.Честно, картину которую он увидел, позабавила его и в то же время насторожила.Люси заламывающая руку парню, который сам недавно клеился к ней, лежал на земле что-то бубня.       -Что ты знаешь? -Люси начала сильнее давить на лицо парня.       -Шнаю, што он подослал тот отряд и всё.Честно! — бедны паренёк, готов был уже расстаться с чем угодно, лишь бы она от него отстала. Люси решила отпустить бедолагу, ведь он всего лишь посыльный и всего то.Смотря вслед убегающего парня, она заметила подходящего к ней Драгнила.       -Как много ты видел? -спокойно спросила того.       -Достаточно, чтобы увидеть тебя в деле.-Драгнил пытался быть серьёзным и равнодушным нежели беспокойным и заинтересованным.       -Ладно, поехали, а то мне ещё чемоданы паковать.-более спокойно и устало проговорила златовласка, но её остановили схватив за руку.       -Я сказал, что ты не едешь и точка.-голос стал грубым и холодным, а глаза были спрятаны за челкой, но девушке было достаточно увидеть моментом его злобу в… янтарных глазах?       -Ты мне не указ.-сердито она одернула руку и направилась к машине. «Неужели ты не понимаешь в какую передрягу ты встряла, Люси.» Парню оставалось только следовать следом за своей девушкой к машине и в последний раз посмотреть на мирное голубое небо, которое он не увидит… наверное.

***

В самом дальнем номере отеля были слышны вздохи, рыки и скрип кровати, которая еле выдерживала этого натиска, что настигло её.Розоволосый парень безжалостно тянул золотые кудри девушки и шептал на ухо, что ему не хватало её и её тела.Не хватало этих сладких стонов и милого запыханного личика с румянцем на щеках.Не хватало её голос, прикосновений к её телу, её нежной кожи.Самой её не хватало ему.Как же так получилось? Днем раннее       -Ах, свежий ветерок и звук моря! -радостно начала разглядывать местность златовласка.       -Я с тобой полностью согласна, Лю-чан.-так же радостно проговорила синеволосая миниатюрная девушка.       -Побежали, Леви! -указывая на небольшой отель, девушки как можно скорее побежали в здание с чемоданами. За всей этой картиной наблюдали трое парней, что не особо были рады этому путешествию.       -Вы уверены, что с нашими девушками ничего не случится? -немного обеспокоенно проговорил брюнет.       -Хочешь услышать правду, Гажил, -не отводя взгляда от блондинки, Нац ему кратко ответил.-Нет.       -Тогда на кой черт…! -хотел уже возразить юноша, но его моментально перебил Фулбастер.       -Оставив их в городе одних, было бы не лучше, а так хотя будут под присмотром всегда.-Грею тоже не нравилась эта идея, но ничего нельзя поделать.-Навел я справки.-через минуту сказал брюнет.       -Дальше.-холодно ответил Саламандра.       -В присяжных проходил один некий Мар Де Гир.Никто не знает, как он выглядит, разговаривает и имеет какие-либо связи с внешним миром.       -В смысле? -вникая в слова парня, Редксфорд почесал затылок.       -Смысл в том, что скорее всего это он дал сводки полиции на нас.       -Хочешь сказать, что мы приехали на верную смерть.-немного спокойно высказался темноволосый.       -Можно и так.-ответил Грей.       -Не уж то, то дело взяли.Я думал, что его закрыли.-идя позади двух юношей, Гажил старался как можно больше вникать в разговор.       -Так и было, до того момента, пока в мой дом не ввалился ФСБшники и не стали рыскать по дому в поисках меня и Люси.       -И что ты собираешься делать? -стоя перед дверьми отеля, спросил Гажил Саламандра.       -Я собираюсь сыграть в его игру и надеюсь на вашу помощь и на помощь Люси.-серьезно и уверенно заявил о своем решении Нацу.       -С возвращением — E.N.D.-так же уверенно улыбнулись парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.