ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part1.

Настройки текста
Крыльями белой птицы небо затянуто в холод, вы говорите о любви? Простите, я очень молод.

POV Дрика. - Пошли Дрика, нам надо успеть к 5 переодеться – и снова Сити тащит меня на эти дурацкие вечеринки. - Знаешь, это Последний раз, Сити. Мне неприятно постоянно отвлекаться от учёбы, и тащиться по бессмысленным праздникам.- я читаю ей свою нотацию, это уже 17 раз, когда она строит глазки и уговаривает меня пойти с «бедной» Сити, которой «так одиноко дома» и ей просто необходимо проветриться. - Говорю тебе Спасибо ещё раз. Ладно, так уж и быть это последний раз. Потом я уеду в Бостон на 2 недели- ох, ну ни фига себе! - Даа, а если бы тебе не пришлось ехать в Бостон, ты бы ещё меня тащила?? - Хох, получается, что да- мы смеёмся и заходим к нам в дом , щипая друг друга. * * * - Ты готова?- спросила меня Сити, на которой было платье от Шанель. Ну, а на мне был белый короткий сарафан на лямочках с цветочным принтом. Я в принципе, не люблю шумные места, но из-за Сити я проявляю терпение. - Чья вечеринка та хоть?- мы подъехали на её стареньком «Мустанге». - Чарли Робертс, он учится в кафедре вокала- - Тот рыженький, со шрамом на брови?- - Умница, садись пять- Фелисити Смит, моя подруга родом из Бостона, мы с ней проживаем в одном доме, учимся в факультете искусств. Блондинка, с крупным телосложением, не могу назвать её полной, но весит она примерно 80 кг. Ну и я- Дрика Гордон, мне 19 лет, в этом году мы с Сити поступили сюда. Моя семья очень маленькая я, тётя и дядя. Моих родителей нет уже 10 лет, они развелись и оставили меня с тётей( папиной сестрой). Если честно, то тема семьи меня всегда расстраивает. В детстве я всегда была «белой вороной», ибо мои одноклассники постоянно находили во мне изъяны будь то семья или мой характер. Даже не знаю, ни один из моих родителей не спросили меня с кем я хочу жить, они просто оставили меня одну. Но я не держу на них зла, они правильно сделали, тётя говорит, что в этом мире каждый человек ищет пользу для себя. Ну сейчас не об этом. Миссис Эдвард и мистер Эдвард живут во Флориде, в Майами. Они редко приезжают, но часто миссис Эдвард точнее -Элизабэт отправляет мне письма, как в старые добрые времена. Я предлагала ей воспользоваться электронными письмами, но она всё жаловалась, что не ладит с лэптопом. Пришлось согласиться на письма, мне кажется это довольно весёлым.       Мы зашли в дом в Чарли, все мои ожидания и опасения оправдались - я увидела то, что презираю. Пьяных идиотов, которые забывают даже свои имена и пристают к пьяным девушкам, которые еле стоят на ногах и при этом во весь голос трезвонит клубная музыка. Ммм прелесть,Сити куда ты меня опять привела… Ну, как всегда, Сити убегает к своему другу Фиджи. Фиджеральд Блосс – рыжий мальчик с милыми веснушками, учится в кафедре скульптуры. Вот так вот! Прихожу с Сити и ухожу с Сити, а на вечеринке сижу всегда одна или ко мне подсаживаются какие-то парни или парочки.

***

      Уже 20:34 , а Сити я не могу найти и трубку не берёт. Что мне делать с ней? Я вспоминаю, как она мне говорила «Если не можешь найти меня, просто ползи домой я полюбому пойду туда. Не веди себя словно 5-ти летний ребёнок, Гордон!». Ну уж смотри Сити, я тогда пойду домой. Наш дом находится далеко от дома Чарли, поэтому мне надо словить либо попутку, либо такси. Я вышла на обочину дороги и стала ждать. - Эй детка кого ждешь?- о нет, только не это. Три пьяных в стельку идиота шли ко мне навстречу. - Точно не вас. – холодно кинула я. Они приближаются, а чертовой машины так и нет. - Оу Крис, посмотрика какая она язвительная у наас!- он еле-еле волочит своим нетрезвым языком. Другие 2 смеются ему в ответ. - Идем к нам, язвочка!- первый потянул меня за локоть, я сразу оттянула руку и врезала ему сумкой по голове. Его друзья засмеялись, он разозлился ещё больше и схватил меня за обе руки. На чистоту, я там сразу же была готова умереть, потому что пьяные парни никогда не контролируют себя. Я находилась в безвыходном положении и решила, что кричать будет самым лучшим способом. Я стала кричать, но друзья того придурка заткнули мне рот своими руками. И начали оттаскивать назад. Я молилась, чтобы меня услышали или хотя бы увидели, и кажется Бог услышал мои молитвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.