ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part2.

Настройки текста
На дороге остановилась черная Ауди и из неё вылез красиво одетый мужчина в сером костюме с элегантной прической. Я смотрела на него и что-то пыталась сказать. Он подошел к нам и резко врезал первому по челюсти, тот свалился на землю и начал кашлять. Его друзья начали кидаться на моего спасителя, но он быстрыми ударами повалил еле держащихся на ногах идиотов. Они что-то невнятно говорили и лежали на земле. Я стояла в сторонке разинув рот и из моих глаз начали лить слезы. Я была в шоке. Меня только что хотели изнасиловать. Мужчина в сером костюме быстрыми шагами взял мою руку и потащил в машину. И мы поехали. Я не смогла сдержать поток слез и он выхлестнул из меня будто Ниагарский водопад. - Эй все хорошо. Успокойтесь, пожалуйста. – он говорил теплым хриплым голосом, голосом, который меня успокоил. Я вытерла слёзы и сказала - Спасибо большое, если бы вы не помогли меня… меня бы… - Ничего стоящего. Я просто помог вам. – он говорил очень кратко, ясно и безумно хриплым голосом. В салоне его машине пахло дорогим одеколоном и морской свежестью, что помогло мне набрать в легкие воздуха и прочистить дыхание. - Вы меня спасли, я даже не знаю, как вам отплатить за это…- я, черт возьми, дико волновалась перед этим мужчиной. Он был до невозможности красив и элегантен. Его внешность была идеальной темные густые брови, красивые миндальные глаза, которые могли загипнотизировать любого, ярко выделенные скулы и блондинистые волосы причесанные назад. Вот это да! Живой Арес! Я думала такие бывают только в кино. Идеальный нос, пухлые губы и много родинок на лице. - Мисс…? - Гордон - Мисс Гордон, скажите мне ваш адрес. Я отвезу вас домой.- черт бы его побрал! Он идеален. Его тембр, дикция, даже дышит красиво. Я сказала ему адрес и мы поехали в сторону моего дома. Ну и надеру же я зад Сити! Как только мы приехали он остановил машину и протянул мне свою карту. - Можете взять это, думаю оно вам пригодится. – он не улыбается. На его лице нет ни одной эмоции. Но я чувствую тепло от него. Я взяла у него карту - Спасибо ещё раз, сэр- с этими словами я вышла из машины и он уехал. Черт! Даже не спросила его имени. Но посмотрев на карту где был его номер я прочитала его имя Джастин Бибер. Директор компании «Биберэнтерпрайзес» . Воу так и знала, что он не просто элегантный мужчина в сером костюме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.