ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part12.

Настройки текста
После работы, я пошла в свою студию. Зайдя в комнату с прозрачными стенами, я сняла пиджак и начала работу. В кармане завибрировал мой телефон, это был Дори. - Слушаю, мистер Улитка – я услышала, как он надул губы. - Ты где? – хмм - Я в тайной пещере – - Что ты там делаешь? – мои глаза закатились к мозгам. - Скрываюсь от охотников, а ты как думаешь? – - Профессор Шмит улетел в Вашингтон, ты в курсе? – - Что? Почему? – - Его вызвали на повышение квалификации, там пройдут всякие выставки, где наш гадкий Шмит будет критиковать, своим писклявым голоском, юные таланты! – - О класс! Мне можно не спешить с картиной! – - Именно. Видишь Ди, я спас тебе время… - Как же ты беспалевно намекаешь, Дори! – я прекрасно знала на что эта улитка клонит. - Предлагаю сгонять в клуб, Сити уже одевается – - Знаешь, я бы лучше почитала дома книгу. – он ведь прекрасно знает, как я ненавижу клубы и бары. Омерзительно. - Ну пожалуйста, эй только сегодня! – ныл Дори. Помнится мне, в прошлый раз, когда я так согласилась с Сити произошло кое-что плохое. Но если бы я не пошла – я бы не знала сейчас мистера Бибера. А сейчас, когда я его уже знаю, мне больше ничего не нужно, следовательно у меня есть все права отказать этим подросткам. Всё-таки я собрала вещи, села в такси и направилась домой. Дома была Сити, которая к слову была уже одета в вечернее короткое платье. - Мисс Зануда, вы уже дома? - А я смотрю, ты уже готова танцевать под все, что кажется подобием звука. - Иди быстрее одевайся, Дори пришел. – в дверь постучались, Сити открыла. Голос был не Дори, а чей-то незнакомый. «Посылка мисс Гордон» - Это наверное Элизабэт прислала, мы с ней сегодня разговаривали , но она не сказала, что шлет посылку, наверное забыла… - я подписала бумажку и курьер ушел. Это было что-то тяжелое, книги что-ли?? Я открыла коробку и увидела книги Томаса Харди « Тэсс из рода Дэрбервиллей» самое первое издание и еще несколько первых изданий Оскара Уайлда. У меня захватило дыхание, тетя никогда не слала мне первые издания..там была записка « надеюсь этот подарок хоть как-то смягчит мое предложение. Дж.Б.» нифига себе! Это мистер Бибер прислал. - Первое издание! На аукционе её продали за 14 тысяч долларов! – откуда Сити всё это знает? – Кстати, что за предложение? Это же от Джастина, да? – я кивнула. И рассказала насчет его предложения о сотрудничестве. – Ну так соглашайся. - Ну уж нет! Я сама все сделаю и книги его я не возьму, надо их немедленно вернуть. – что-то треснуло во мне. На зло этому Тирану я пойду в мерзкий клуб, чтобы развеять свои мысли. 23:34 Меня крутит, я стою в очереди в туалет мдаааа! Тут очееень скучна. Я достала мобилу и набрала номер этого Гитлера. - Джастин – его голос был тверд. - Ало мистер Зануда! Этоо я! Дрика! – - Дрика, ты что пьяная? – - НЕТ или ДА. Я пьяна, но это не значит что я не магу с вами трезво разговаривать, ясно! Какой вы тиран! Вам не стыдно? – я услышала его гадкую ухмылку. Паразит. - За что мне должно быть стыдно? - ВЫ….вы собирались подкупить меня своими дорогущими книгами? Я возмущена! Вы думали, еслиии подарить мне свои книги, я непрменно соглашусь, а? Но нетушки, мистер ДИКТАТОР. Ваши правила на меня не действуют, ясно? Я независимая женщина и сама построю эту дурацкую школу, без вас и ваших строй материалов. - я икнула - Ты где? – - Далеко-далеко от вас, мистер Зануда. Пока.- с этими словами, я захлопнула телик. –Ну как я его? – я спросила у девки, которая стояла рядом и улыбнулась себе. Я молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.