Part11.
18 июля 2018 г. в 12:08
- Добрый день, мисс Гордон. – увидеть его тут было последним в моим планах. – Какая неожиданная встреча! Не думал, увидеть вас тут. Я как раз, заехал за некоторыми вещами, не поможете? – он поднял свои густые темные брови и у меня свело кишку.
- Естественно, для начала, что вам надо? В смысле какие материалы?
- Кабельные стяжки…
- Х..хорошо, прошу идите за мной.
- Как скажете. – мы прошли к стеллажу со стяжками. Я достала кабельные стяжки. Но я не знаю сколько ему нужно… - Две пожалуйста – боже. Он читает мысли! Надеюсь, это не Сатана внутри него, потому что таких идеальных людей не бывает.
- Что-то ещё? – я сглотнула ком в горле и вдохнула кислород в легкие.
- Изолента. – его голос был очень мягок, но в тоже время тебя трясло от диктаторской манеры разговора.
- Какой толщины? 5 сантиметровая, 10 сантиметровая, 15?
- А какой посоветуйте вы? – я снова сглотнула.
- Ну, опытный мастер выбрал бы все, на всякий случай.
- Не сомневаюсь.- его глаза были темно-медового цвета и оттягивали твоё внимание. Я размяла пальцы и стряхнула головой. Его парфюм начал душить мои легкие. Я сглотнула, прочищая горло.
- Эмм…что-нибудь ещё, мистер Бибер? – он смотрел на меня прищурив глаза, будто замышлял моё убийство.
- Веревка. – мы прошли к веревочному отделу. – 2 метра. Красную, пожалуйста.
- Я итак хотела предложить вам красную… - я начала обматывать веревкой руку, чтобы разрезать 2 метра.
- Ммм, вы были скаутом? –
- А? Нет, я не увлекаюсь такими вещами. Просто привыкаешь к такому… - я отрезала конец веревки и дала ему в руки. – Выглядит, как набор маньяка… - я захихикала.
- Не сегодня…- ухмыльнулся мистер Бибер.
- Вы делаете дома ремонт?
- Нет. – он ухмыляется. Если он не делает ремонт, то зачем всё это?
Мы прошли к кассе, он заплатил карточкой. И ко мне подошёл Клэй и обняв сзади сказал
- Давай, я упакую! – я быстро отстранилась от него, ибо взгляд мистера Бибера не сулил чего-то дружелюбного.
- Нет Клэй, всё в порядке. Я упакую сама. – он пожав плечами, ушел.
- Ну что ж, спасибо мисс Гордон. До встречи. – его голос стал убийственно холодным и сказав свои прощальные речи ушел в закат…дааа
Примечания:
hello