ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part14.

Настройки текста
* Утро следующего дня * Я раскрыла свои глаза, было очень тяжело их открыть потому, что веки опухли. Но, я справилась и раскрыла со всей дури. О боже! Где я? Комната светло-коричневого цвета, двуспальная кровать, диван, телевизор, дверь рядом в кроватью. Я растеряно пытаюсь вспомнить вчерашний день: Клейтон, студия, клуб, уборная – ооо звонок Джастину…вот черт! Что я наделала! Божеее. Улица, Дориан и его сопливое признание, что за жизнь в меня влюблен мой лучший друг, которого я не полюблю…Джастин….о господи меня стошнило на глазах у мистера Бибера. Боже, как хорошо, что его нет сейчас! Как на зло, раскрылась дверь в комнату и туда вошел потный мистер Бибер. Весь в поту, видимо занимался спортом…. - Доброе утро, Дрика – он прошел и сел на диван, который расположен напротив меня, лицом ко мне. Я начинаю краснеть, мой мозг специально вспоминает вчерашнее. - Доброе… - Выпей – он указал головой на таблетки и воду, на тумбе. Я выпила. - Прошу прощения, за вчерашнее…- я еле выговорила это. - За то, что тебя стошнило? – Боже. Он что, будет до самой смерти меня напоминать?! - За звонок. И за это тоже простите… - он открыл крышку тарелки и достал оттуда вафли и положил их мне на колени. - Ешь. – он сел рядом. Я взяла одну вафлю и начала есть. - Твой друг – полный идиот. Не советую больше с ним общаться. - Он был не трезв…. - Он приставал к тебе. – он смотрит мне в глаза и за это, я никак не могла сглотнуть еду. Так и деражала во рту. – Почему ты туда пошла? - Он меня попросил, а ещё после вашей посылки я очень сильно разозлилась и позвонила вам, я не хотела…. - Ты знаешь, что у тебя слабый организм на алкоголь?? – он так пытающе смотрел на меня, даже Элизабэт никогда не смотрела так. Я отрицательно качнула головой. – Была бы ты моей, еще неделю не могла бы нормально ходить. – он откусил мою вафлю. Снял футболку и ушел эффектно в ванную. - Что это значит? – я положила вафлю обратно. – Зачем я тут? – он вернулся, уже обернутый в полотенце на поясе. Я сглотнула. Какое красивое тело… - Я должен был тебя оставить там, по-твоему? – я облизнула губу. Я не могу. Я качнула головой, говоря нет. Он сел. Его рука потянулась к моей щеке и начала гладить…я потерялась, но не была против. Он потянулся вперёд, мы были очень близко друг к другу. Я потянулась в ответ. Но ничего не было. - Я не трону тебя. – треск моего сердца. - Почему? – - Ты должна подписать договор. – что за договор? Я думала, такое бывает только в фильмах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.