ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part15.

Настройки текста
- Какой ещё договор? – он принимает душ. - Договор о не разглашении. – что за договор? У него и любовь в бумагах подписывается! Ужас! - Я не собираюсь никому об этом рассказывать! – полу-криком ответила я. - Я знаю, я бы давно тебя с ним ознакомил. Но мои вкусы не такие, как твои. Тебе навряд-ли это понравится, Дрика. – его голос доносился с ванной комнаты. В смысле? Что он имеет в виду? - Я вас не понимаю сэр… Он вышел в полотенце, с него стекали капли воды и веяло его морским гелем для душа. - Прими душ. – - Я уйду. – я собралась встать и только заметила… - Где вы вчера спали..? – - Тут – он указал головой на место рядом со мной. Черт! – Это было не привычно…я привык спать один. - У нас ведь ничего не было….? – как мне стыдно! - Я не увлекаюсь никрофилией….- черт. - А раздели меня тоже вы?? - У меня не было другого выхода. Твоя одежда была в… - Я знаю, прошу прощения ещё раз. У меня нарастает ощущение, будто вы смеетесь надо мной. – я хотела эффектно встать и уйти, но на мне было только нижнее белье. Джастин нагло стоял и пытающе смотрел на меня. Боже, какой позор! Он подошел к столу, раскрыл пакет, достал оттуда одежду и белье. - Держи… - он протянул её мне, я взяла. - Спасибо, но кто её купил? – - Фрэд – я кивнула и ушла в ванную. После душа, я более-менее пришла в себя. Белье, которое купил Фрэд идеально село на меня. Оно было голубого цвета. А блузка цвета морской волны и джинсы. Я поправила волосы, протерла глаза и вышла к нему. Он сидел за лэптопом и что-то усердно печатал. Такой красивый…я не заметила, что он смотрит на меня, и пялилась, как дура. - Отлично выглядишь, Дрика. – он улыбнулся. Ни фига себе, он улыбнулся! - Тебе идет улыбка – я сказала ему на «ты». Фух! Его улыбка исчезла, как и моя. Что я не так сделала? - Пошли, я отвезу тебя домой. – он надел пиджак. Серый. Мы вышли в коридор. Зашли в лифт. Лифт был довольно большим, но у меня передернуло дыхание. Его парфюм опять начал душить меня. От этого я начала громче дышать. Джастин покосился на меня. Я сглотнула, ещё чуть-чуть и я закричу. Как можно быть таким идеальным? - К черту договор – сказал он и прижал к стенке лифта. Поднял мои руки наверх и начал целовать. Я не выдержала и поддалась. Он отдернул мои волосы вниз, так что моя шея потянулась вверх. Я простонала, это мой первый поцелуй. Я никогда не воображала, что он будет таким шикарным! Мы целовались, пока у нас не сбило дыхание. Через мгновение двери лифта распахнулись и туда вошли мужчины в костюмах и покосились на нас. Я стояла вся красная с волосами, как гнездо. А Джастин улыбался. Я увидела это краем глаза, я улыбнулась в ответ. Кажется…кто-то влюбился!!! Шептало мое подсознание. Я еще шире улыбнулась. Мы подъехали к моему дому. Он открыл мне дверь, я вышла. Мы направились ко мне в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.