ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part20.

Настройки текста
Не хочу больше видеть такие страшные сны! Поэтому, перед сном я думала только о мистере Бибере и о его идеальных манерах. Мда! Кто бы мог подумать, что такие, как Джастин Бибер находят таких, как Я привлекательными. Я ведь постоянно то рисую, то читаю – все, что я умею делать на высшем уровне. За что? Я не очень то и считаю себя симпатичной или еще хуже, красивой. Как художник, могу сказать лишь одно, мое лицо примитивно лицам девушек Греции. Но и то, нотки американской крови просачиваются через мои скулы и рот. Оно ведь даже не симметричное, когда я пробую, рисовать своё лицо, оно всегда ассиметрично! Поэтому, я не люблю рисовать себя. Ненавижу, когда рисую кривое лицо! А у мистера Бибера настолько правильное лицо, что я его с легкостью запомнила и зарисовала в скетчбук. Идеальная симметрия: ровный, гладкий лоб, идеальной формы брови, красивые округлые глаза, прямой нос, большие пухлые губы. И ооо острые скулы. Наверняка, когда он злится или жует они ярко выделяются! Мда! Я влюбилась, кто мог бы и подумать…но школу я построю сама. САМА. Он мне не хозяин, чтобы командовать и «спонсировать» меня. Пусть знает свои границы! Я разозлилась на него. Может сказать ему, что я заболела? А вдруг мой сон станет реальностью? Вдруг, это был знак, чтобы я держалась от него подальше? Вот же черти! Мое здравоумие и сердце, вышли на поле битвы и начали сражаться, ставя, каждому удару свои аргументы. 17:21pm Я дорабатываю последний час в магазине «У Клейтона». Ко мне подошел Клэй. - Все в порядке, Дрика? – я улыбнулась. «Конечно всё в порядке, только вот вечер не сулит чего-то хорошего!» мое здравоумие кричало на меня. - Да, а что такое? – - Ты свободна сегодня вечером? – оо нет. - К сожалению, Клэй, у меня назначена встреча. – я виновато улыбнулась парню в ответ. Он не растерялся и начал свой Допрос ( ненавижу отчитываться) - С кем? – - Ты его не знаешь… - ну же приятель, не будь таким балбесом! Прекрати допрашивать. - Скажи, вдруг знаю. – вот прилип! - Мистер Бибер, он в прошлый раз приезжал за покупками. – стоп! Фига я отчитываюсь? Хм, может потому что, он мой босс? - Тот красавчик, который глазел на тебя? – о мой бог! Прекрати! Я кивнула. - И куда вы пойдете? – он склонился очень близко и к моему уху. Я отодвигаю голову в сторону. - Он сказал, что это секрет. Клэй я не хочу обсуждать эту тему, пожалуйста… - я устало посмотрела на него. Он ухмыльнулся. Гад! - Ну раз, говоришь «пожалуйста», то ладно – он ушел. Что? Какое одолжение он мне однако сделал! Мудак! Я устало закатила глаза. Надо сваливать отсюда. 18:30pm - Передай привет этому Биберу – рявкнул Клэй. Я закатила глаза и натянуто улыбнулась. У меня есть 20 минут, чтобы превратиться из уставшей старухи в свежий огурчик! Я побежала в душ. Решив, что надену коктельное платье, я подобрала удобные бежевые лодочки. И завязала волосы в хвост. Немного туши и блеска для губ. Прекрасно! - Куда вы такая нежная? – Сити застряла в дверном проёме. Я улыбнулась ей. - Джастин пригласил, пока не знаю куда, сказал, что сюрприз. – - Я думала, он не такой сентиментальный – она усмехнулась. - Один Бог знает, что у него там… - как бы себе сказала я. Мое желание идти опять пропало. - Мне кажется, он еще даст тебе шанс узнать его настолько близко, насколько это возможно. – мое желание медленно поднялось. - Откуда такая уверенность??? – - Я писала про него статью в газету. Он никогда не бывал на публике с девушкой. Многие думают, что он гей. Но он то к тебе реально залип, девчонка. – я покраснела и мы вновь засмеялись. Хорошая у меня подруга. Знает, чем поддержать. Телефон дал знать, что Фрэд ждет у дверей. Сити пожелала мне удачи и я молясь, вышла из дома. - Здравствуйте мисс Гордон – - Просто Дрика – - Дрика – он открыл мне дверь ауди. И мы тронулись с места. Боже. Помоги мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.