ID работы: 6997063

On the edge. / На грани.

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part19.

Настройки текста
На часах было уже 7 утра. Пары начнутся в 10 часов. У меня есть 3 часа, чтобы профильтровать всю информацию за этот месяц. После всех выполненных ванных процедур, я оделась и пошла на кухню. - Доброе утро, Соня! – с криком набросилась на меня, Сити…хмм что-то произошло…. - Доброе, детка, что ты от меня скрываешь?? – я пронзительно посмотрела ей в глаза. - А что нет так? Все нормально… - да конечно, я поверила тебе – Ну ладно-ладно, я ведь через 2 дня уеду в Бостон? – я кивнула. Она мечтательно закинула голову назад и закрыла глаза. – Фиджи хочет полететь на Канарские острова со мной. Мне кажется, это новый этап в наших отношениях! – - Боже, Сити, ты такая счастливая, я очень рада за тебя! Надеюсь, вы там не будете опять драться, как подростки! – мы засмеялись. Честно, я обожаю такие моменты, когда ты находишься со своим близким человеком и болтаешь с ним на всякие темы. Именно в такие моменты, ты понимаешь насколько он дорог тебе. В такие моменты увидеть красоту можно даже в луже. Мое настроение мгновенно поднялось на 100% уровень. После завтрака, Сити оделась и пошла в жур.контору, доделывать статьи. Ну, а я надела спортивную одежду и первый раз, в своей жизни вышла на пробежку. Я включила песню Avicii – Wake me up. 9:56 Я села на такси и направилась в университет. При этом, я тащила с собой большую картину в формате A1. Вчера, я таки дописала картину и не важно, что профессора Шмита нет. Оставлю его в комнате скульптурирования, там все равно мало студентов. У меня сегодня 3 пары. 12:32 Я вышла с университета. Мы с Сити решили зайти в соседний Старбакс. Я была не очень голодна и заказалa латте, а Сити заказала себе тонну еду. Как в нее все это влезает?? - Получается, когда ты уедешь, я останусь одна дома? – с ноткой грусти, прошептала я. Сити оторвалась от своей еды и посмотрела на меня, с такой теплой улыбкой, что я не сдержалась и улыбнулась ей в ответ. - Я буду тебе писать и звонить не думай что от меня так легко отделаться. – я захихикала. – Ну раз тебе будет страшно можешь пригласить своего Тирана. - моя улыбка исчезла в один миг. Фелисити это заметила. – Что случилось? Он тебе что-то сделал?? – - Нет, он мне ничего не делал. Помнишь, ты говорила, что он не хочет меня пугать…может это и вправду так…?? – Cити облегченно вздохнула. - Забудь мои слова, дурочка. Вчера я была на эмоциях, вот и ляпнула. Он воспитанный и это все решает – он не посмеет сделать тебе больно. Пусть только попробует обидеть мою птичку, я его зарублю на ремни. – она жадно раздернула курицу и я засмеялась. У нее был такой голодный маньяческий вид. - Спасибо. Сити, я тебя люблю – о да! Сцена розовых соплей. - Я тебя еще больше, малышка! – 21:09 Мой телефон завибривовал. Мне звонил мистер Бибер. Если быть честной, я не хочу с ним разговаривать, после моего сна. «ТЦ, это был всего лишь сон, милая» топает ножками, моя внутренняя богиня. Даа. она хочет с ним разговаривать. Подумав еще немного, я таки подняла трубку. - Мистер Бибер? – - Мисс Гордон, как ваше самочувствие? – я закатила глаза. Боже, он опять напоминает мне это. «Он просто спросил, дурочка, а тебе наверное до сих пор стыдно, вот ты и берешь все к этому!» кричало мое подсознание. - Отлично. А у вас? – я сглотнула. Опять впадаю в объятия его харизмы. - Хорошо. Мисс Гордон, вы свободны завтра вечером? – вечером? Вечером??? Ко мне опять, подступают воспоминания о сне… - Да, свободна – - Я хотел вас пригласить кое-куда. – - Но куда? – тадам…вот тебе и намеки - Это секрет. Надеюсь, у вас нет боязни высоты? – вот черти! Мой сон становится былью! Мы были на крыше. Я закусила губу и начала все обдумывать: сон, слова Сити в кафе, мои чувства к нему. - Нет, сэр. Я не боюсь высоты. – я зглатываю уже 5 раз подряд и это из-за волнения перед Ним. - Отлично, завтра Фрэд заберет вас в 7. Спасибо, что согласились мисс Гордон. – - Сладких снов, сэр. – - Сладких. Дрика. – он так натянуто произнес моё имя, будто пробовал на вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.