ID работы: 6997139

Blackbangtan

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 81 Отзывы 97 В сборник Скачать

3. Подруга его сестры (Чимин/Розэ: PG-13)

Настройки текста
Ему нравится её румянец. Ему нравится её смущение и заикание. Такая милая, когда она опускает взгляд, разглядывая свои кроссовки, лишь бы не смотреть на него. А он издевается. Специально приближает своё лицо к ней и шепчет «как дела, Розэ?». А она не отвечает. Сжимает руки в кулачки, чтобы унять в них дрожь, и слышит своё учащенное сердцебиение. Близко. Близко. Близко. Он стоит к ней слишком близко. Специально. — М-мне надо п-пойти, — заикаясь говорит она и резко уходит в сторону кабинета Химии, оставляя довольного Чимина одного в коридоре. Он смотрит ей в спину и ещё шире ухмыляется, запустив пальцы в свои рыжие волосы. Такая милая. Как только Чимин не обращал на неё внимание раньше? Просто дело в том, что две недели назад, Чимин узнал секрет Пак Розэ от своей сестры. Сестра тогда была пьяна, и она случайно рассказала, что её лучшая подруга влюблена в него. Его сестра не помнила, что она раскрыла тайну своей подруги ему. Это хорошо, а то она целыми днями умоляла бы его притвориться, что ничего не знает. И с тех пор эта Пак Розэ начала заинтересовывать Чимина, и он разными способами начал доставать её. Раньше он даже не замечал её, думая о ней, как о скучной подруге сестры. А оказывается, она отнюдь не скучная.

***

— Вот ты, — говорит Хосок и рукой указывает на него, не переставая жевать жвачку. — Когда уже отстанешь от неё? Такими темпами она в один день в обморок упадёт, — умно говорит он и кивает в сторону сидящей недалеко девушки. Чимин лениво переводит взгляд в сторону, куда кивает его друг, и легко ухмыляется, видя как Розэ сидит в одиночестве и читает книгу. — Я не достаю её, — пожимает рыжеволосый плечами, не отрывая взгляд от неё. Она заправляет свои красные волосы за ухо, чтобы не мешали, и еле заметно двигает губами, читая эту книгу, и даже не замечает, что за ней неотрывно наблюдают. — Ага, так и поверил. Да ты покоя ей не даёшь, что очень странно. Раньше ведь тебя не интересовали такие девушки… — задумчиво говорит Хосок и хмыкает, видя как друг уже даже не слушает его. — А ты не думаешь, что поступаешь как-то странно? — погромче обычного спрашивает он, чтобы на этот раз привлечь внимание Чимина. И у него это получается — Чимин вопросительно переводит на него взгляд, не понимая суть его вопроса. — То есть, ты издеваешься над ней, как влюблённый мальчишка, но в тоже время ты не любишь её, — эти слова заставляют Чимина задуматься. Хм, любит ли он её? Нет, не любит. Хосок прав. Ему просто нравится издеваться над ней. Тогда почему он всегда наблюдает за ней, всегда улыбается вспоминая как она краснела из-за него, а его сердце всегда ускоряет свой темп, когда он подходит к ней на близкое расстояние? Наверное, это просто временное влечение. — Эх, друг… — шумно вздыхает Хосок и хлопает Чимина по плечу. — Определись уже, а то она может забить на тебя, подумав что её чувства безответны и возненавидеть тебя за эти издевательства. Да и плюс, твоя сестра даст тебе пизды, если узнает, как ты поступаешь с её лучшей подругой, — как бы пытаясь помочь другу, говорит Хосок, но он запутывает Чимина ещё больше. Нет. Он не хочет, чтобы эта Розэ разлюбила его. Он хочет, чтобы она и дальше смущалась из-за него. Хочет, чтобы она заикалась. Хочет, чтобы она была такой милой только ради него.

***

Она сидит в его доме на диване, и разговаривает с его сестрой. Он это замечает, когда проходит мимо гостиной, и сразу же останавливается. — Наён-а, я больше так не могу, — говорит она его сестре, когда Чимин уже хочет подойти к ним. Но услышав слова Розэ, он застывает на месте, решив, что не должен выдавать своё присутствие и сам не знает, почему. — Он такой странный! — с этими словами, она закрывает лицо руками и шумно вздыхает. А Чимин сейчас просто уверен, что она говорит о нём. — И раздолбай. Я это уже знаю, — говорит его сестра, отчего он закатывает глаза. — И да, я знаю что он мой брат, но ты это… забудь о нём. Он конченный бабник и он не стоит твоей любви! — сейчас Чимин готов убить свою сестру за эти слова. Как она может так говорить за его спиной? Как она может сказать Розэ, чтобы она забыла о нём? И почему Розэ ничего не говорит? Почему не начинает говорить, что продолжит его любить, не смотря на не взаимность? — Думаю, ты права… Я правда устала от всего этого… — шепчет красноволосая, но Чимин всё равно слышит. Слышит и забывает как дышать. Нет-нет-нет. Ему же послышалось?

***

С тех пор как он подслушал разговор своей сестры и Розэ, он не подходил к ней. Не заставлял её смущаться. И весь день ходил мрачнее тучи. Он был зол. Зол на неё, на сестру и на… себя. И он чувствовал пустоту. Было как-то не то без неё. День проходил как-то не так без её румянца и смущение. Её день тоже проходил не так. Раньше он прижимал её к стене в коридоре школы, и спрашивал, как у неё дела. Раньше он пускал какие-то пошлые шуточки, отчего она краснела и глубоко в душе знала, что он просто издевается над ней. Но она упорно старалась не думать о нём, и заставила себе поверить в то, что ему просто надоело издеваться над ней и поэтому он отстал от неё. Она, конечно же, была рада, но… она до сих пор любила его. Не могла забыть его. И она жутко скучала по его «как дела, Розэ?», по его ехидной улыбке и по нему самому. И в один день, он не выдерживает. Не выдерживает этой разлуки, и заметив, как она шагает в сторону кабинета Химии, хватает её за локоть и резко прижимает к стене, отчего книги на её руках, падают на пол. Она в испуге расширяет глаза и открывает рот в немом вопросе, видя перед собой брата своей подруги. Он не подходил к ней две недели, почему вдруг подошёл? — Как дела, Розэ? — спрашивает он и ухмыляется уголками губ, чувствуя что его сердце, как и раньше, начинает колотиться от этой близости. Внутри становится как-то тепло, когда он замечает, что она начинает краснеть. До сих пор смущается его? Значит, не разлюбила. — Скучала? — спрашивает он, наконец определившись в своих чувствах. — Я тоже, — улыбается он и приближает своё лицо к смущённой девушке, смотря ей в глаза. Она всё ещё была удивлена, и не знала что происходит, но когда он еле прикоснулся её губ своими и сразу отстранился, она и вовсе перестала воспринимать происходящее. Нет, он не сделал это только для того, чтобы поиздеваться над ней. Он это сделал, чтобы вконец быть уверенным в своих чувствах. Он любит её румянец. Он любит её смущение и заикание. Потому что любит её саму. Теперь он точно уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.