ID работы: 6997139

Blackbangtan

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 81 Отзывы 97 В сборник Скачать

4. Ненависть вперемешку с любовью (Тэхён/Джису: PG-13)

Настройки текста
Они откровенно ненавидят друг друга, оскорбляют, подшучивают и постоянно спорят. Все привыкли к этому, даже учителя и родители, поэтому никогда не заостряли своё внимание на этих двоих. А те спорят и спорят, ругаются и ругаются чуть ли не каждую секунду. Но внутри них тихо и спокойно живёт маленькая любовь с привязанностью, которая с каждым спором всё растет и растет. Эти две вещи — любовь и привязанность — живут так, словно их и нет. Никто о них не знает, кроме этих двоих, никто их не видит, кроме этих двоих и рассказывать о них никто не желает. Кроме этих двоих. Эти чувства подобны мороженому — очень вкусно, но холодно. Но всё равно о них хочется кричать и петь, писать стихи и книги. Эти двое не чувствуют боль от этих чувств, ведь, сами того не осознавая, давно поняли, что взаимно. Поэтому каждая стычка, каждая ссора и спор проходят с эмоциями негативными, но внутри с тёплыми и яркими, как бенгальский огонёк.

***

И вот опять спорят. Кричат друг на друга, как будто играют в игру «Кто кого переорёт». А всё из-за того, что тот разлил на её любимую блузку свой чай, а потом ещё говорит, мол: «Сама виновата». Наглость, не правда ли? — Нет, ну как же так! — в сотый раз кричит Джису в женском туалете, смотря на белую блузку с недовольством. — Любимая блузка! — Сама виновата! — в сотый раз отвечает громко ей Тэхён, стоящий около двери в женский туалет. — Надо было вперёд смотреть, а не с подружкой болтать. — фыркает он. — Я ещё и виновата?! — девушка со злостью смотрит на парня, будто бы пытаясь прожечь в нём дыру. — Да, виновата, — парень скрещивает руки на груди. Ему кажется, что в их школьной столовой, где постоянно пробки и много людей, надо смотреть в оба и не отвлекаться. А то случится то, что уже случилось. — Знаешь что, дебил несчастный? — брюнетка вплотную подходит к парню, тыкая пальцем в грудь. — Ты виноват и точка! Поэтому сегодня же мы идём с тобой в торговый центр и ты мне купишь ту блузку, которую я захочу. Понял?! — Хах! — злится парень. — Ещё чего. Ты виновата, ты и покупай! Не буду я тратить свои деньги на какую-то блузку, если я ни в чем не виноват. — Я сказала купишь, значит купишь! — Джису стоит на своём. Ведь это несправедливо— он испортил её любимую блузку, а теперь не хочет признать свою вину и, мало того, так ещё и обвиняет её. — А я сказал, что не куплю! — парень всем своим недовольным видом показывает, что это он тут жертва, которую хотят по ошибке посадить в тюрьму. — Ты, петух, ты уже задолбал меня! — девушка раздражённо топчет ногой. — Я сказала ты виноват, значит… Что?.. — единственное, что успевает она сказать в тот момент, когда шатен со всей нежностью и осторожностью впивается своими губами в её, такую непонимающею, боящуюся сделать что-то не так. Их губы неловко касаются друг друга и все бабочки, как им казалось, начинают тревожно-радостно порхать в их животах. Сердца бьются быстрее и в унисон, давая понять, что чувствуют это замечательное, но опасное чувство.       Любовь… Его руки покоятся на её щеках, а её упираются в его грудь. Первый поцелуй всегда такой неловкий, но нежный и чувственный, или это только у них? Одну руку он убирает с её щеки, а другой рукой начинает заправляет её черные локоны за ухо. От этих манипуляций по коже бегают мелкие мурашки, но это было до жути приятно. Наконец они отстраняются друг от друга. Они смотрят друг другу в глаза, он также держит её за розоватые щёки, а её руки упираются в его крепкую грудь. Этот недопоцелуй был без пошлых причмокиваний, без перерастания во что-то большее. Он был по-детски невинным, первым и самым лучшим в их жизни. — Я люблю тебя. Ты знала? — шёпотом спрашивает Тэхён, чтобы только она услышала. И это глупо, учитывая то, что они находятся тут совсем одни. — Догадывалась, — также шёпотом отвечает она. — А ты меня любишь? — с ноткой надежды спрашивает он. — Сильнее, чем ты можешь представить, — отвечает она и улыбается ему, а он ухмыляется в ответ. Он заключает её в тёплые объятия, при этом вновь целуя её губы. — Но всё же, купи мне блузку, — тихо добавляет она, отчего Тэхёну кажется, что эта девушка его с ума когда-нибудь сведёт. Или уже свела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.