ID работы: 6997139

Blackbangtan

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 81 Отзывы 97 В сборник Скачать

6. Любовь, которая началась с дождя (Тэхён/Лиса: PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Однажды, где-то около три года назад, у него спросили: А что такое любовь? Тогда он пожав плечами, всего лишь ответил, что любви не существует. Ответил, что только в сказках бывают эти бешенные биения сердец, эти страстные поцелуи и нежные объятия, от которых бабочки начинают летать в животе. Просто в те времена, как только он слышал слово «любовь» то в его голове тут же всплывали крики матери, говорящие о том, как она ненавидит отца, их ссоры, измены, слёзы. Он думал, что у всех так. Думал, что настоящая любовь не существует, а привязанность друг к другу всегда проходит со временем. Просто в те времена он не встречал её. Такую яркую, дарящую ему эти страстные поцелуи и нежные объятия, от которых появляются те самые проклятые бабочки в животе. С её приходом в его жизнь всё изменилось. Его мнение изменилось. Два года назад, он впервые встретил её. Случайно. Лил дождь, и тогда он просто торопился в университет, и так гнал машину, что проходя мимо неё, случайно облил её грязью. Он до сих пор помнит, как тогда она злилась. Такая милая внешность, но матерится как деревенский сапожник. Это его позабавило, и он даже сам не заметил, как улыбнулся во время разговора с ней. А потом он вновь встретил её. На завтрашний день. Оказывается, она была новенькой в их группе. И внутри него стало как-то тепло, а сердце забилось быстрее обычного, когда она, смущённо улыбаясь ему, попросила у него прощение за то, что так разозлилась за случайный инцидент. Оказывается, милой и невинной она была не только внешне. А ещё он запомнил, что не стоит больше злить это чудо, если не хочешь, чтобы тебя обматерили всеми известными словами. И тогда чёрт знает, что управлял им, когда он, схватив её за запястье, когда она уже собиралась уйти на своё место, улыбнулся ей и сказал, что она может сесть рядом с ним. Он всегда сидел один в самой последней парте. Она согласилась. И черт знает, что и ей тогда управлял на тот момент. А сейчас они не жалеют. Оба. Ибо если бы они тогда не были бы соседями по парте, они не сидели бы тут. На диване. В объятиях друг у друга. Оказывается, не только в сказках бывают эти объятия, от которых сердце бьётся бешено. Он убедился. Она доказала. — А помнишь, мы ведь из-за дождя познакомились, — говорит она, слабо улыбаясь ему, когда за окном слышится гром молнии, и звуки, как капли дождя падают на асфальт. Она любила дождь. И он тоже. Ведь только благодаря этому дождю, они сейчас тут. — Конечно, ты ведь тогда так злилась… Никогда этого не забуду, — ухмыляется он, тыльной стороной ладони гладя её такую бархатную щеку, и опускает взгляд на её губы. Такие манящие, пухловатые и всегда горячие. — Ну хватит уже говорить об этом, я же попросила прощения, да и плюс, ты ведь тоже виноват во всём. Нефиг было так машину гнать, — дуется она, и чуть, еле заметно краснеет, когда замечает внимательный взгляд своего парня на своих губах. И он, не сдержавшись, в следующее мгновение припадает к её губам, оставляя на них короткий, но такой пропитанный нежностью поцелуй. — Хватит уже материться, тебе не идёт, — шепчет он ей в губы, и улыбается, когда слышит её недовольное ворчание. — Хватит уже приказывать, просто целуй, — говорит она ему, и обнимая его за шею, сама же целует губы своего парня. Страстно, кусая его нижнюю губу и слыша его учащенное дыхание вперемешку со звуками дождя с улицы. — Знаешь… я так боюсь, — вдруг говорит он ей и отстраняется с её губ, опаливая их своим дыханием и смотря в удивлённые глаза. — Боюсь, что мы когда-нибудь остынем друг к другу так же, как и мои родители, — на её губах появляется слабая улыбка, и она, убирая его руку со своей талии, кладёт её в область своего сердца. — Чувствуешь, как бешено оно бьётся? Просто поверь мне, что так будет всегда. Оно всегда будет так биться рядом с тобой. И он поверит ей. Поверит, потому что из-за неё, он когда-то поверил и в любовь. И не пожалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.