ID работы: 6997139

Blackbangtan

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 81 Отзывы 97 В сборник Скачать

5. Апельсин (Джин/Джису: PG-13)

Настройки текста
Он был прав. Опять. Она опять облажалась в выборе. И от этой мысли она поджимает губы от обиды и прикрывает глаза. Она сидит на пороге его дома как бездомная, и ждёт, когда он вернётся с работы. В подъезде было холодно, но ничего, она всё равно не обращает на это внимание. Сейчас все её мысли наполнены чувством вины. Она испытывает огромную вину перед ним. Он был прав. Он ведь говорил, что ей опять будет больно. Говорил, что Юнги не тот, кто может осчастливить её. А она не верила, глупо надеясь, что наконец отыскала свою вторую половинку. — Джису? — звучит голос сверху, и она поднимает взгляд. Глаза наполняются слезами, когда она видит друга, и тут же встав с места, она кидается в его объятия. — Джин… прости… — шепчет она, утыкаясь в его плечо и крепко-крепко обнимая его, будто бы ища поддержки. — Прости, что не поверила. Он… он не тот, — на глаза вновь наворачиваются слёзы, когда она вспоминает, как Юнги целовал ту, совершенно незнакомую девушку. Он не любил Джису. А Джин это знал. Он ведь говорил ей. Говорил, что её сердце вновь разобьётся. — Всё… тихо, — тяжело вздохнув, успокаивающе говорит он и гладит её волосы рукой, прижимая к своей груди ещё сильнее. Хочется успокоить. Обнять крепко-крепко, окутать её от всего мира, вытереть её слёзы и просто стоять так. Джису для него как ребёнок. Ребёнок, которому не хватает любви. Чёрт, он с радостью отдал бы ей ту самую любовь, но примет ли она это? Для неё он просто друг. Просто живая поддержка.

***

Джин понял, что облажался десять лет назад, когда давал клятву Джису, что они всегда будут простыми друзьями. Но как он в тринадцать лет мог знать, что спустя ещё какое-то время, влюбится в свою подругу? Это произошло неожиданно. Просто в один день его сердце забилось сильнее рядом с Джису. Просто в один день, он стал смущаться, когда она по-дружески целовала его щеку и обнимала. Просто в один день он стал ревновать её к парнями, а не подшучивать на эту тему как в детстве. А потом появился он. Мин Юнги. Джису влюбилась в него по уши, и слепо веря что её чувства взаимны, начала встречаться с этим парнем. А Джин замечал. Замечал, как Юнги просто использует её как игрушку. Замечал, как он флиртует с другими девушками. Он не спешил таить это в секрете, и быстро рассказал всё своей подруге, пытаясь уберечь. Но та не поверила. Она наоборот— обиделась на него и ушла. И что сейчас видим? Джису сломлена. Вновь вернулась к Джину и плачет из-за измены любимого. А он скрипит зубами из-за злости к Юнги, и просто успокаивает её, сунув свои чувства куда подальше. Джису сейчас нужна поддержка друга, а не его глупое признание в любви. И сейчас она успокоилась. Спит на его кровати, бормоча что-то во сне. А он просто сидит рядом и смотрит на неё. Чёрт, Джину сейчас так тяжело. Тяжело сдерживать себя. И крепость падает. Он на секунду наклоняется к ней и гладит её щеки рукой. Её щеки до сих пор влажные от слёз, и до его носа доходит аромат её апельсинового геля для душ. Такой родной аромат… Джису любила апельсины в детстве. Поддаваясь соблазну, он наклоняется ещё сильнее и прикасается её губ своими. Легко, будто бы боясь, что она проснётся. По его телу проходит электрическая волна, когда он ощущает вкус её губ. Апельсины. У них тоже вкус апельсин. Джин запомнит. Обязательно. Но… это неправильно. Джин, прекрати, ты поступаешь подло с Джису! Ведь она… не любит тебя, чтобы ты так мог целовать её. Он резко отстраняется от неё, понимая что натворил, и смотрит на то, как Джису хмурится. Но слава Богу, не просыпается. На губах до сих пор чувствуется вкус апельсина, отчего его сердце ускоряет свой темп. Он запомнит. Обязательно. Будет завтра вспоминать этот поцелуй с горькой ухмылкой на лице, и проклинать себя за то, что поддался соблазну. А она опять вернётся к Юнги. Джин уверен, что вернётся. Ведь она любит его. А Джин… а он просто будет причинять себе боль, вновь и вновь вспоминая об этом поцелуе, и будет надеяться, что Джису когда-нибудь посмотрит на него не как на друга. Глупо надеяться, в глубине душе зная, что этого никогда не произойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.