ID работы: 6997149

День, когда Ванде надоело всё

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Да прибудет с вами правда, ребята!

Настройки текста
Был обычный летний день, ничего особенного. Солнце светило так же ярко, заставляя некоторых людей жмуриться, а некоторых — прятаться в тень. Через раз дул прохладный ветерок, отчего девушки с длинными волосами и помадой на губах были не очень довольны. В башне всё тоже было как обычно. Клинт лениво переключал каналы на телевизоре, пытаясь найти хотя бы что-то интересное, но его попытки пока не увенчались успехом. Наташа рассказывала Сэму о России, а у того чуть глаз не дёргался от описания того, как там живут. Тор — поедал еду из холодильника, даже не думая кому-то что-то оставить. Брюс засел в своей лаборатории, такое чувство, будто он оттуда не вылезал. Стив и Тони вновь о чём-то спорили, что откровенно бесило рядом стоящую Ванду. — Отмороженный придурок! Сколько раз тебе объяснять, что слушать я тебя не собираюсь?! Или ты настолько стар, что тебе слуховой аппарат подарить?! — Тони был слегка взбешён и не собирался этого скрывать. — А сколько раз тебе объяснять, что я не переношу твоего похабного поведения?! — Стивен тоже не сдерживался. Честно, каждый из них забыл, из-за чего началась ссора, но ведь сам факт, что она началась — подливало масла в огонь. Каждый старался уколоть другого какой-нибудь обидной репликой. Особенно Энтони, у которого лексикон на такие темы увеличивался раза в два, как минимум. Это надоедало всем, но никто ничего не мог поделать. Приходилось лишь терпеть выходки своих напарников. Но в этот день Максимофф всё надоело. Она ведь читала иногда мысли Железного Человека и Капитана во время их ссор, они были противоположны их словам. А наша ведьма ненавидела ложь. — Всё! Хватит! Надоели оба! — Ванда направила в двух мужчин заклятье. — Вот теперь можете говорить. Все слегка удивлённо посмотрели на ведьму, но она лишь хитро усмехнулась, жестом показывая, что стоит слушать дальше. — Спасибо, что перебила, — съязвил Тони. — Так вот, Роджерс, меня бесит, что твои небесно-голубые глаза очаровывают меня до замирания души. Так. Стоп. Что?! — Это заклятье правды, Старк, теперь вы с Роджерсом мало того, что не сможете солгать, так и будете рассказывать то, о чём вы сейчас думаете. Тем временем Стивен приходил в себя от такого неожиданного комплимента, ещё и со стороны гения. Остальные Мстители старались не смеяться, что получалось очень плохо. А Энтони покраснел, то ли от стыда, то ли от злости, то ли от смущения. — Да пошли вы все нахрен! — Старк сорвался с места и быстрым шагом направился к себе в комнату. После этого — Мстители взорвались хохотом от откровенности Тони. — Ну, теперь мы знаем, что твои глаза очаровывают нашего эгоистичного учёного, — сквозь смех сказал Бартон Стивену, который вообще старался не говорить. — Начались весёлые времена, — констатировала факт Наташа, предвкушая интересные душеизливания двух одних из самых скрытных участников команды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.