ID работы: 6997149

День, когда Ванде надоело всё

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неминуемая правда

Настройки текста
Тони сидел у себя в комнате и приходил в себя от того, что сказал Стивену. Ведь, чёрт, он не хотел говорить это вот так, напоказ. Старк решил для себя, что будет упорно молчать, чего бы это ему не стоило. Капитан тоже старался ничего не говорить, ведь сказануть что-то ненужное он явно не хотел. Из его головы до сих пор не вылезали те слова Тони про глаза. Мысли были несвязными, хаотичными. – Нет, ну так не интересно, – буркнул Клинт. – Они даже из комнаты не выходят. – Потерпи, рано или поздно они выйдут, – сказала Наташа, хотя самой уже не терпелось, чтобы Старк и Роджерс вышли из своих комнат. – Я сдохну, пока их дождусь. – Я могу их выманить, – предложила Ванда, наслаждаясь тишиной. – Не потакай ему, Ванда, а то разбалуешь. Ведьма пожала плечами и продолжила читать книгу, лёжа на диване, но счастье не длилось долго… Вот и пришла первая жертва заклятия. – Один есть! – Клинт усмехнулся, взглянув на Стива, но тот упорно молчал. Роджерс подошёл к холодильнику и стал искать себе еду, но ничего там не нашёл кроме пары бутылок воды. – Капитан, ну, скажи что-нибудь. А то молчишь, как рыба, – со смешком спросил лучник. – Я бы хотел, но боюсь сказать что-то глупое или обидное. – Да брось, вот скажи, о чём ты сейчас думаешь? – хитро улыбнулся Бартон. – Думаю о том, как бы тебе не врезать, а также о том, что сказал Тони, это не даёт мне покоя. Может он на самом деле любит меня? Наташа слегка прыснула от смеха, её забавляло то, что теперь-то Стив не отвертеться от назойливых вопросов. А Роджерс медленно покрывался алыми пятнами по всему лицу. – Хочешь, мы всё узнаем, – усмехнулась шпионка. – Мы можем. – Нет! Нет-нет-нет, – запротестовал солдат, испуганно мотая головой. На кухню вошёл злой Старк, он удивлённо посмотрел на Роджерса, который был явно против чего-то. – Стив, я понимаю, что ты впал в ступор от моей фразы, но показывать негодование на счёт этого явно не очень прилично, – с лёгкой обидой произнёс гений, упираясь плечом об стену. – Наташа, тащи попкорн! – воскликнул Клинт. – Это сейчас неуместно, Клинт, – нахмурился Стивен, затем перевёл взгляд на Тони. – Моё негодование было не на счёт твоих слов, Тони. Твоя фраза была мне наоборот приятна. – Приятна? Не думал, что символ гетересексуальности положительно отреагирует на мой комплимент. Стив молчал, но слова вот тут вырвутся из уст, чего все и ждали. – Я…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.