ID работы: 6997149

День, когда Ванде надоело всё

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хитрая ведьма

Настройки текста
Стив вздохнул и вновь опустил взгляд в пол, не желая смотреть Старку в глаза, ну, всё, сейчас из его уст вырвутся те заветные слова. – Я и вправду тебя люблю, Тони… – тихо проговорил Роджерс. – Повтори громче, я не расслышал, что ты сказал. – Я и вправду тебя люблю, Тони, – слегка громче, но недостаточно. – У меня не сверхслух, так что ещё немного громче. – Я и вправду тебя люблю, Тони! – прикрикнул Капитан и, покраснев, вновь уткнулся лицом в колени. Несколько секунд гений анализировал слова, сказанные Стивеном, а затем слегка удивлённо посмотрел на него. Кто бы мог подумать, что символ правильности полюбит такого необузданного миллиардера. Ещё пару минут Старк реально не знал, что ответить, даже заклинание не помогало. – Честно, Стив, я и не знаю, что тебе ответить… – Ничего не отвечай… Просто иди и дай мне побыть одному… – Стив, всё хорошо? – Старк мысленно дал себе подзатыльник, ведь видел, что всё далеко от хорошего. – Нет… Не хорошо… Но если ты останешься здесь, то я сделаю то, о чём мы пожалеем. – Хм, я готов к этому, – усмехнулся Тони. – Я тебя предупредил, – Роджерс поднял голову и развернулся лицом к Старку. Капитан немного придвинулся, одной рукой взял гения за подбородок и нежно примкнул к его губам, прикрывая глаза. А Старк в свою очередь не затормозил и ответил Стиву, кладя руку ему на плечо. Этот поцелуй вызывал эйфорию у обоих мужчин, тепло будто разливалось по всему телу. Но Тони у нас наглец и провёл языком по губам Роджерса, предлагая приоткрыть рот, что Стив и сделал, позволяя Старку углубить поцелуй. Миллиардер стал хозяйничать во рту солдата, исследуя новую территорию, а Стивен и не был против, лишь поддавался более опытному мужчине. К сожалению – воздух не бесконечен, поэтому двум Мстителям пришлось отстраниться друг от друг. Напоследок, Старк легонько чмокнул Капитана в губы. – Это можно считать за: «Я тоже тебя люблю, Стив»? – слегка улыбнулся Роджерс. – Можно, сосулька, – Тони улыбнулся и тут его осенило. – Заклятье прошло! – С чего ты взял? – Солги мне. – Хм… Я ненавижу тебя, Старк. О, точно, сработало! – Слегка было неприятно, но это не важно. Вот же хитрая ведьма, – с усмешкой сказал гений. – И, может, пойдём к остальным? А то ты тут долго засиделся. – Пошли, гений. Тони встал и подал Стиву руку. Тот с улыбкой ухватил руку Старка и поднялся. Не спеша мужчины дошли до гостиной и Наташа радостно присвистнула, увидев, что они держаться за руку. – Ванда, с меня причитается, – с улыбкой на губах сказала шпионка, глядя на Максимофф. – Я запомнила. – Ага, ещё праздник устройте, – фыркнул Старк. – Праздник? – с кухни показался Тор. – Нет! Я вновь ремонтировать башню не собираюсь! В гостиной лишь раздался смех всех Мстителей и Тони понял, что от очередного ремонта ему не отделаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.