ID работы: 6997149

День, когда Ванде надоело всё

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Метания Стива

Настройки текста
– Я на самом деле люблю мужчин… – признался Стивен и отвёл взгляд в сторону. Клинт сразу же застегнул свою рубашку и слегка прищурил глаза. Тор, который только что зашёл на кухню – слегка насторожился, а Наташа с Вандой лишь усмехнулись. – Не пойми меня неправильно Стив, но у меня жена, дети, я точно отпадаю, – проговорил Бартон, сидя на диване. – Не знал, что на Земле такое разрешено. – В наше время – да, Тор, – пояснила Романофф слегка удивлённому громовержцу. А Тони лишь вопросительно вскинул бровь, ведь он всегда считал Роджерса натуралом из 40-х годов. – Подожди, ты сейчас шутишь? – слегка нервно хихикнул Старк. – Как я могу шутить, если на нас заклятье правды? – Ладно, тоже верно. – С тебя сто долларов, Тони, – усмехнулась шпионка. – Зараза, – фыркнул гений, доставая из кармана стодолларовую купюру и отдавая её Наташе. – Вы сейчас серьёзно? – удивлённо спросил Стив, глядя то на Старка, то на Романофф. – А что? – невинно пожал плечами Энтони. – Я – в спортзал. Стив быстрым шагом направился в зал, чуть ли не сбивая сонного Брюса по дороге. Но Беннер этого не заметил и зашёл в свою комнату, дабы поспать. Капитан отбивал грушу так, будто бы она ему что-то не то сделала. И вот – она отправилась в полёт к стене, издав очень громкий звук при падении. Роджерс тяжело выдохнул. Ему хотелось, чтобы это заклятие исчезло, потому что он не хотел выкладывать всю правду на тарелочке, каким бы правильным он ни был. – Чёрт… – Стив спёрся об стену спиной, прикрывая глаза. Капитан медленно спустился по стене на пол, утыкаясь головой в колени и обхватывая руками ноги. Сейчас он был больше похож на растерянный комочек, чем на бравого солдата. Через несколько минут Стив почувствовал тёплое прикосновение на плече. Он поднял голову и взглянул на этого человека. – Тони? – удивлённо спросил Стивен. – Ты ожидал увидеть кого-то другого? – Да… – Ладно, слегка обидно. Роджерс, что с тобой происходит? Стив вздохнул. Ему придётся рассказать всё Старку. Страх пробивал до костей, заставляя выглядеть беспомощным. Капитан запусти руку в свои волосы, проводя пятернёй по ним. – Это может прозвучать слишком странно… – Страннее того, что ты гей? – Возможно, – поджал губы. – Мне уже страшно. Вдруг скажешь, что ты меня любишь, – Тони издал лёгкий смешок, заглядывая в голубой омут глаз Роджерса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.