ID работы: 6997161

Не хватает лисички в отношениях города

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасёная лисичка

Настройки текста
POV Соня Считается, что 29 февраля демоны и другая нечисть выходят на охоту. И это с правда… Я знаю, ведь я и сама НЕ человек. Я смесь, как говорят люди, но необычная. Моя мама была лисом оборотнем, а папа простым оборотнем. И я… оборотень точно…, но есть отличия… Я живу больше чем мне можно дать… Я бессмертна.        — ЛОВИТЕ ЕЁ! — за мной гонятся люди, я думала, что если забегу в лес, смогу от них спрятаться, но не получается… Они прострелили мне ногу, я истекаю кровью… Мне до жути больно… Это было первое их попадание… — ЛОВИТЕ!       Я использовала последние капли силы и телепортировалась, далекоооо, кажется на другой край земли…       Теперь я лежу на мокрой траве, тут тоже идёт дождь, но теперь я не там… там другие растения…       Как и думала… Встать не могу… Даже пошевелиться не могу и хвост, и уши спрятать тоже.       *Шаги*       Кто-то идёт! Надо посмотреть!       Это… человек?        — Помогите… — надеюсь он незлой… — пожалуйста.       Кажется он удивился, ухты! Упал! Но… жаль больше не могу… POV Соня END       Робби упал на землю, он решил пройтись по лесу, а потом пошёл дождь, а теперь и девочка! А нет, теперь зверёк…        — Помочь? Ты не того просишь деточка! — но та отключилась.       Что-то сильно кольнуло Робби, что-то между рёбер… сердце…       Удивляя сам себя, Робби поднялся и подошёл к зверьку. Ну или девочке? Теперь она была лисёнком, значит зверёк.        — Ошейник? — заметив на шее ошейник спросил Робби.       Он посмотрел на жетон, там написано: «Соня» и всё!       Решив не тратить время, Робби направился к своему бункеру.

***

      В бункере он положил зверька на кресло, на своё мягкое кресло и начал обрабатывать раны.        — Бедняга… Кто же тебя так… — не заметил Робби как начал жалеть животное.       После того как он обработал раны, Робби решил перекусить. На кухне он съел торт и начал думать:        — Где мне спать… На кресле спит «Соня»… БЛИН! МЕСТА БОЛЬШЕ НЕТ! — как вдруг со стороны кресла послышались шуршания, она проснулась… — ЭЙ! Как ты?        — Кто вы… — теперь она снова человек.        — У меня тот же вопрос! Кто ты!        — Я — Соня.        — Я это уже понял! А точнее…        — Можно поесть… — мастерский уход от темы, но Робби ничего не осталось, кроме как покормить «это». Именно с того вечера лисичка поселилась с Робби Роттеном, а он стал её «хозяином», но он не разрешал так себя называть, а «папа» — это был последний вариант, как она хотела говорить.        — СОНЯ!!! Я В ГОРОД!!! — кричал Робби. Он уже привык к своему персональному хаусу в доме. Весь месяц он не выходил в город, не строил злых планов. Он весь месяц провёл с «дочкой».       Она сильно поменяла Роттена, но в хорошую сторону. Он начал более или менее хорошо жить. Засыпал и просыпался вовремя, ходили в поход, в общем радовались. Благодаря ей он начал больше улыбаться и быть добрее, хоть и старался выглядеть «ЗЛЫМ».        — Можно с тобой? — спросила Соня. — Папа?       Она всегда пользовалась тем, что Робби краснеет когда она так говорит.        — Нельзя! Там много детей! Ещё там есть сильный и ЗЛОЙ человек! — начал «Запугивать» Робби и пощекотал ребёнка.        — Ахаха хорошо, я буду тут, но перестань!        — Обещаешь не выходить пока я не приду? — сказал отошедший от своей «дочки» Робби.        — Обещаю! А ты обещай быстрей прийти!        — Хорошо! Обещаю! — Робби был очень счастлив.       Если бы кто-то спросил: «А ты жалеешь, что нашёл Соню и стал ей отцом», Робби не задумываясь испепелил того кто спросил, своим изобретением.        — УДАЧИ! — крикнула Соня удалявшемуся Робби в спину.        — ДОМОЙ! — ответил тот, а Соня хихикнула и скрылась в трубе, в бункер.       Робби ещё немного постоял поулыбался, а потом сделал хмурое лицо и пошёл в город. Ему уже прислал письмо Спортакус с просьбой появиться в городе по важному делу.        — Интересно…, а зачем я им?

как выглядит Соня снизу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.