ID работы: 6997161

Не хватает лисички в отношениях города

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Лентяеве

Настройки текста

Спотракус очень нервничал…

      Спортакус только недавно понял, что влюблён.       Влюблён в Робби Роттена, он хотел было ему признаться, но тот пропал…       Пропал на месяц…       По началу Спортакус думал, что тот, что-то замышляет, но потом начал волноваться.       Он даже приходил к его бункеру, но там его не было.       Потом он отправил ему письмо с просьбой прийти в город, типо по важным вопросам, хотя он и не надеялся, что оно достигнет своего получателя.       Но какое же было его облегчение когда у спортивной площадки, где он играл с детьми, подошёл Робби.        — Робби! — кажется дети тоже соскучились.        — Ну привет… Где синий кенгуру? — Спортакус не смог сдержать смущение и спрятался за деревом, но когда спросили где он, он чуть ли не выпрыгнул прям к Робби.        — Я тут…        — Ты меня звал?        — Да…        — Тогда идём отойдём и поговорим. — По голосу Робби можно было понять, что тот торопиться.        — Хорошо… — и они отошли подальше от детей.        — Так зачем звал? — не теряя время спросил Робби.        — Что бы задать вопросы… конечно не все…, но некоторые точно!        — Ну давай, только быстро, я спешу! — Робби выглядел серьёзным.        — Ну… С чего бы начать?        — С вопросов… — Робби очень сильно торопился…        — Хорошо — потерев лодони, Спортакус продолжил. — Где ты был!        — У себя дома… — ответил Робби.        — Как? Я приходил… тебя не было! — ответил спортсмен.        — А когда ты приходил? Можно день и месяц.        — ### дня марта. — Ответил спортсмен, он даже сам удивился как запомнил.        — Конечно ты меня не нашёл, меня дома не было я был…        — Я был… — Спортакус хотел, что бы Робби продолжил…        — Мне надо идти! — И Робби скрылся из виду.       Хоть они и говорили всего несколько секунд, но щёки Спортукуса уже были красными, хорошо, что Робби только это незаметил.

***

      Робби никогда так не спешил, он никогда так не бегал.        — А она меня изменила… — даже гений не мог это не признать. — Надо будет сказать спасибо…       Дома его ждала «дочь», он сильно к ней привязался, даже слишком…       Он ей построил отдельную комнату, даже больше чем у себя и построил там площадку: бадуты, канаты, канатные дороги, турники, балки и всевозможные вещи, где можно лазить, прыгать, играть.       Ещё он ей сделал кучу игрушек, одежды, но она играет только с одной игрушкой, которую она принесла с собой. И носит только красную футболку, шорты, кеды, ну и носки. Ещё она вечно с рюкзаком.        — СОНЯ! Я ДОМА! — Не замечая отдышку закричал Робби.        — УРА! — кроме комнаты Сони он повесил канаты под потолком — везде! И батуты, что бы она слазила.       Это выглядело как большая площадка для игры, но это было лучше чем повсюду разбросанные вещи или части изобретений.        — СОНЯ! — Сонин крик было слышно, но её самой видно не было.       Как говориться: «Вспомни чёрта он и придёт».       Почти из неоткуда на Робби выскочила Соня.        — Соня! Сколько раз говорил не выпрыгивать из неоткуда!        — Прости…        — Ладно… Ты просто меня пугаешь и я могу упасть.        — Хорошо, я больше не буду — она слезла с Робби и отступив на два шага сделала обиженное лицо.        — Ну прости… Давай так, если ты не будишь меня пугать, мы с тобой пойдём в город.        — ДАВАЙ, ПАП!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.