ID работы: 6997161

Не хватает лисички в отношениях города

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бассейн часть 1.

Настройки текста
      На улице никак не хотело становиться холодно, но всем это только нравилось, даже «ворчливому» Роттену.       Ведь из-за жары он мог гулять со своими «ДЕТЬМИ» в лесу.        — Что-то Робби давно не пакостничал. — говорила Стэфани, сидящему рядом синему кенгуру.        — Да… точно… — они сейчас смотрели за тем как Робби шёл по улице, снова в сторону магазина.        — Может… Может давай… Даже не знаю, у меня идеи кончились, я не знаю как заставить его нам поверить и рассказать, что случилось… — Стэфани опустила голову на руки и просто смотрела на дверь, куда секунду назад вошёл Робби.        — Эй ребят! — крикнул Зигги. — У нас есть идея!        — Какая? — спросила Стэфани, а Спортакус просто продолжал смотреть в пустоту.        — Давайте пойдём покупаемся! На реке как раз хорошая вода!        — Точно! Как же я об этом не подумала! — Ничего не объясняя, Стэфани поднялась и побежала в сторону Робби.       В тоже время Робби, просто стоял у магазина, он уже купил всё необходимое и уже собирался домой, как к нему подбежала розоволосая.        — Робби! Привет! — поприветствовала та.        — Уже приветствовались. — сухо ответил тот. — Что тебе нужно? — он понял по взгляду, её что-то нужно (Спасибо Соне, теперь он мог понять каждый намёк)        — От тебя ничего не скроешь… — чуть уныла девочка, но продолжила — Да… мне нужно тебя спросить…        — Тебе надо меня только спросить? — он был немного удивлён.        — Да… Ты не мог бы сходить с нами на речку? Там говорят, хорошая вода…        — С «вами»? Это с кем? — Робби будто забыл про Спортакуса.

***

      И конечно, Робби не согласился. Ему просто было… неинтересно с ними?       В любом случае та розоволосая подсказала как помочь «папаше» с одним гиперактивным-клубочком-счастья по имени Соня и другим злым-продуманным-гением-одиночкой по имени Сара, которая была ОЧЕНЬ заботливой к Соне. Хотя Робби не раз ощущал «злобный взгляд» со стороны анти-доброй близняшки.       «Дома» Робби решил предложить девочкам покупаться. Как ему говорили? Вода хороша, можно купаться, а ещё можно больше сблизиться с другими! Робби ты меня слушаешь?        — ДЕТИ!!! — Роттен начал их воспринимать как часть его семьи, он и вправду СТАЛ для них отцом.        — ДА ПААП! — почти с самого потолка, на него прыгнула Соня и повалила на землю.       Тем временем как её «любимая сестричка» спокойно прошла через дверь библиотеки в «гостиную».        — «Пап» — она до сих пор не могла привыкнуть к такому обращению по отношению к Робби Роттену. POV Сара       Меня очень удивляет этот человек, раньше никто не мог выдержать Сониной гиперреактивности, нас даже выгоняли из-за этого, но он… кто он? Почему он живёт под землёй? Почему не пускает в город?       Столько вопросов и так мало ответов… POV Сара End       Пока Сара стояла в раздумиях Робби рассказал о намерениях вывести их к реке.       Соня была в… БОЛЬШОМ ПРЕДВКУШЕНИИ… Хотя если метания по бункеру с криком: «УРАААААА!» — можно назвать «В большом предвкушении», то да, она в «предвкушение».       Саре не дали даже секунды, её просто поставили перед фактом — завтра мы пойдём купаться на реку.        — «Пап», у меня только один вопрос. — поворачиваясь голову в сторону Робби, проговорила Сара.        — Задавай! — непонятно почему, но у злодея появилось много «энергии» после тёплой улыбки «своей дочки».        — Сначала у меня вопрос, во сколько мы пойдём?        — Мы пойдём в 9 часов вечера. — без сомнения ответил тот.        — В 9 вечера? Мне кажется это плохой идей, вечером холодно, не говоря уже от том, что вода в реках на 2-4 градуса ниже температуры воздуха. — В этот момент «отец» понял в каком он оказался положении. — Но это не главное, Соня у нас может и во льдах купаться. Меня больше интересует где находится река. — она встала в позу великого мыслителя. Одной рукой держится за под подбородок, друга на боку. — Так как мы можем выходить из бункера в лес, а в лесу рек немного, я думаю она где-то рядом с городом.        — И почему же ты так думаешь? Может она рядом? — попытался выкрутиться из ситуации горе-папаша.        — А из-за того, что ты пришёл с города, хотя если и отпустить это, можно узнать. Зная тебя и твою лень, можно предположить, что тебе рассказали про температуру. Просто ты бы не додумался проверить воду — это раз. Ещё твоя реакция доказывает, что мои убеждения — верны! — это два. Ну и конечно третье…       Сара раскрыла все карты. Роттен даже не мог подумать насколько этот ребёнок умный. Она смогла за считанные минуты вывести «отца» на чистую воду, а вдруг и Соня такая же? Хотя не может быть! Хотя кто их уже поймёт?        — И что в-третьих? Я что-то пропустила? — Соня не дала Саре договорить, просто упала на неё. -Пап! Я что-то пропустила? — Соне нравилось как Сара пыталась выкарабкаться из по неё.        — Нет Соня, ничего не пропустила! Хотя… Сара спрашивала насчёт… Купальников! Да! Сара спрашивала какие купальниками брать, а я сказал, что сам вам из дам! Вот и всё! — Робби фальшивого улыбнулся, (хорошо, не теряю форму, а то думал разучился врать.)        — Ура!!! — Сончис с новой силой и скоростью начала метаться по бункеру, но теперь не перепрыгивая большие предметы, а сбивать их. Сара же, поняв, что на земле лучше сейчас не находиться, а то «сшибут и не заметят», ползла на верх.        — Но пойдем мы лишь с одним НО! — голос Роттена стал и впрямь как у отца.        Услышав НО Соня остановилась и стала смотреть на папу неморгающ м взглядом. Тем временем как Сара, почти долезшая до потолка, стала спускаться вниз.        — Мы пойдём на реку, но с одним НО — отец смог успокоиться и теперь спокойно вещал. — Если мы хотим идти на реку, то в бункере должен быть чистота и порядок, во всём бункере — при последних словах, Роттен поднял палец воздух и покрутил им, очерчивая круг.        Как только из уст Робби вырвались последние фразы, Соня сразу набрав скорость, начала носиться по «дому» и собирать разбросанные ею же вещи. <tab А Сара снова полезла под потолок, а том снова "сшибут".       В общем жизнь у главного злодея Лентяево, очень изменилась. Стала весёлой и очень активной, хотя если бы ему это кто-то раньше сказал, то он наверное и не поверил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.