ID работы: 6997161

Не хватает лисички в отношениях города

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стрижка и сестра

Настройки текста
      Как и думал Робби, Соня не смогла НЕ пугать, а значит в город они не пойдут.        — Ну пожалуйста! Я случайно! — умоляла Соня, но Робби был не полепим.        — Соня нет! Ты сама меня напугала, а у нас уговор: «Не пугаешь, идём в город», так?        — Так…        — Значит всё! Я иду, тебе что-то надо?        — Если можно ветку дерева.        — Зачем?        — Просто…        — Ладно…       Робби ходил в магазин за продуктами. Он покупал теперь не только ингредиенты для тортов, но и для домашней кухни, которую он готовил.       Проходя около дома розоволосой, Робби услышал как там играли дети, они играли в поваров вместе со Спорта-дурнем.       «Из-за тебя Спорта-лузер! Я не могу привести Соню в город!»        — О! РОББИ! ИДИ К НАМ! — Стэфани его заметила.       «Только этого не хватало»        — НЕТ! МНЕ НАДО ИДТИ! — не смотря в сторону разочарованного Спортакуса.       Робби быстро зашагал в сторону магазина.        — Спортакус, он не идёт — проговорила Стэфани.        — Тебе лучше всё рассказать ему, а за это я дам вам леденцы — продолжил Зигги.       Спортакус лишь молчал, он недавно рассказ детям о чувствах, хотя они сначала и не поверили, но потом поверили.       Вернулся Робби с кучей пакетов.        — Соня! Помоги! — позвал он около бункера.        — Хорошо! Иду! — Соня быстро выскочила, но не рассчитала силы и перепрыгнула Роттена воздухе, а как на зло… волосы, даже не волосы, а длинная часть чёлки зацепилась за ветку.       Из-за чего её пришлось укоротить, но Соня не просто так носила длинную чёлку, закрывающую правый глаз.       Её правый глаз был звериный, но Соня смогла сделать его человеческим.       Она всего навсего одела очки, не солнечные, а обычные, даже заколдованные и они поменяли её цвет глаз и форму, форму на человеческую, а цвет как у Роттена.        — А почему как у меня глаза?        — Что бы подходило под прозвище «Папа».       Как только вопросы со стороны глаза кончились в «дверь» постучали.        — Откройте!!! ЖИВО!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ТА ДУРА ТУТ!!!        — Пап! Открой! Я знаю кто пришёл! — попросила Соня.       Робби был готов ко всему, но к точной копии Сони, нет.        — Ты?        — Сара, можете Саша, мне без разницы — у Сары в отличии от Сони другого цвета волосы, они как у Робби, чёрные и чёлка, чёлка как у Сони. И она тоже носит очки.        — СЕСТРА!!! — Соня обежала Роттена и обняла «сестру». — Пап! Это сестра!        — Значит вы её новый хозяин? — Сара даже не вздрогнула.        — Да, но она меня называет «Папой».        — Ну тогда ладно… Значит мне тоже его так называть? — Сара спрашивала Соню и получила ответ кивком. — НУ значит будем знакомы, Папа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.