ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-И кого же надо...убить? - Твоя цель Кристоф Джакометти. -Он.мертв. -Нет. -Как? Я ведь сам видел как из него вылезал червь! -Убили червя, а не его. -А.... ладно, где же его искать? -Он рядом, он всегда рядом. -И смысл его смерти? -В нем есть Кристалл, вставить его в кольцо матери. -И что тогда?! -Поймешь потом. Мне пора. -Стой! Голос из вне!! Как его выполнить, не знаю... -Все получится..Меня заждались. -Где?! -Наверху. Голос стих. Я стоял испуганный. Он рядом...он всегда рядом...блять, да где?! Отабек подошёл и обнял меня. Страшно, очень страшно. Пока шли танцы, был весёлый и шумный бал, мы прошли и легли спать. Утром нам весело сообщили, что отправляют в Китай на олимпиаду. Не всех. Каждый должен пройти тестирование и топ 30 учеников, с лучшими баллами проходят. Я мог набрать нужное количество. Правда, что я буду один делать там? Я сидел и рассуждал про это в парке, на траве. Подошла моя группа. -Эй, Юра- улыбнулся Виктор- мы в библиотеку идем, готовиться, ты с нами? -Ага,- промычал я. На следующий день были тесты. Конечно же я их решил. Сев рядом мы помогали друг другу ответами и правилами, все короче делали. И вот нам задали групповой проект. Наша четверка отлично с ним справилась. На следующий день мы уже вылетали. Да, мы прошли, мы набрали нужное количество. В Китае нас не отпускали и следили как тень куча надсмотрщиков во главе Лилии. В большом здании нас заставили писать тесты. Голова почему-то не соображала. Будто...голос из вне. -Юр, ты что?- прошептал Отабек. -Я..все хорошо. -Точно? -Да. -Юра, что ты ко мне испытываешь? - - Олимпиада- не лучшее место для таких разговоров -Ответь. -Люблю, обожаю, мечтаю о семье , свадьбе, детях.. -О чем ты, тебе не хуже меня известно, что после училища выхода нет. Тебя не выпустят. -Я думаю...можно что-нибудь придумать- я взял его руку. -Ты такой оптимист. -Когда как, поверь, мы когда-нибудь будем иметь дом и ребенка. -Если...выживем... -Конечно выживем! Обязательно! Даже не думай. Резкий толчок в голову. Я просто слышу голос Криса : "Иди на мост". Что? Что это?! Мост? "Стекло". Ясно, достояние Китая, стеклянный мост на горе. Я не сбегу туда, ведь везде охрана. Нет! Вылезу! Я вышел в туалет сославшись на боль в животе. Вылез из окна и побежал туда. Автобусы, бег, трамваи. Я добрался. Вид не из приятных, очень страшно. Реально, когда внизу пропасть яйца сжимаются. -Ну привет. Я увидел его...окровавленного Криса. Тело было с дыркой, что меня чуть не стошнило от вида мяса и кишков. -Ты..меня позвал. -Тебе кое-что надо. Забери, если сможешь. Он кинулся на меня, людей вокруг не было и это пугало. Он пытался даже укусить меня. Не важно как, но задеть. Я же просто отталкивал его. Он кидает в меня камень, на мое удивление отбиваю. Даю с ноги ему по роже. Зря, ведь я сильнее его разозлил. Крис кинулся на меня махая руками. -Отвали!! -Я съем твое сердце, пока оно будет ещё биться! -Нет. Бля. Я пинаю его ногой и пытаюсь бежать. Стекло под моей ногой резко ломается. Я падаю и разрезают об осколок руку. Он подошел. -Семья, дети, дом. Ничего подобного.- наступает ногой на руку. -Ааа!! Ты пожалеешь! -Как? Ты умрёшь. -Сволочь... Он скидывает мою руку. Второй держаться не смогу, больно. Падаю. Отабек, неужели конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.