ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Я замер и не шевелился. Дверь ломается , и забегает Отабек. Один выстрел, и монстр падает на землю. Я что есть мочи вцепляюсь в него и начинаю плакать. Переизбыток чувств. -Тише, любимый. Все хорошо, я рядом. Как тепло с ним, так хорошо. Мы вернулись на место, в спальни, Отабек договорился и теперь спит рядом со мной. На следующий день на уроке Лилия сообщила нам, что сегодня вечером будет костюмированный бал или что-то типо того в стиле 18 веков, мол надо провести чтобы мы культурности или другой хрени научились . Главное танцевать и иметь костюм. Костюмы разных размеров и форм и видов и цветов хранились в огромной кладовке. Около двух часов я искал, что мне подойдёт. Итог все этого голубой костюм. Плащ, маска, даже корона. Ну и смотрелся он на мне очень даже неплохо. Надо в душ. Под струёй воды я не заметил, что зашёл Отабек. -Ю-юра.. -Бека, ты чего?- стал прикрываться я. -Все душевые заняты, а мне жарко. Да и.. Он подошел и поцеловал меня. Страстно. Я понял, чего он хочет, окей, я тоже хочу. Он целует шею и покусывает ее. Мгрраа как же это круто. Да и он уже потянулся к моему члену, но бля! Опять крик Виктора все испортил! У него нюх на это все?! -Юра, а ты скоро? Просто все заняты. -Бека- испуганно прошептал я- нельзя чтобы нас видели!! Нет! Куда бы тебя?! -Ююююраа-не успокаивался Виктор- ты же там? -Юр-толкнул меня Отабек- смотри, снизу можно пролезть, я не смогу, а вот ты наверное. У меня не было выбора, что ж полез. Отабек же тем временем сказал, мол Юрия тут нет. Пролезаю я значит, встаю и вижу испуганную голую девушку. -а.А.А!- началась истерика у девушки. -Тише! Спокойно! Я не специально! Я ничего не сделаю! Щас отвернусь! Я не знал, как можно ей объяснить это. Это выглядело очень странно. Но я отвернулся к стенке и продолжая изображать помидор стоял. -Как тебя зовут то хоть?- смущённо произнесла девушка, которая ускорила темп мытья. -Юрий, а тебя?.... -Сара. -Ты только не говори, что... -Хорошо, но ты тоже. -Я и не думал. -А ты все же зачем залез? -Спасался от Виктора. -От этого ловеласа не спасешься- улыбнулась Сара. -Ты знаешь его? -Он тут с 18 лет, идёт до последнего экзамена в 2.9 и проваливает. Говорят, его просто выпускать не хотят. -И кто так говорит? -Он сам.... -Логично! -Ладно, я пошла. Но толи случайно, толи специально она подскользнулась и упала прямо на меня.грудью в лицо. Но отлипла резко и покраснела сильнее меня. -Я..ну..это.. И выбежала, оставив голого меня со стояком и шоком. Океееей теперь надо сделать вид будто все хорошо и пойти танцевать. Да какого хрена!!!? Я собрался с духом и вышел. Оделся и поплелся в большой зал. Звучит вальс, классические танцы на таких балах не выглядят, как трясучка или попойка, там царит полная гармония, гармония красок, света, тени, музыки, наверное, гармония жизни. Разыгрываются роли, люди на какой-то миг возвращаются в красоту русской души, веры в бога и царя, веру в жизнь без лжи и разврата. Но вот идет бал, и, представьте, в зале около 500 человек, а так как нету электрического света, горят только свечные люстры(для атмосферы наверное) Отабека и ту голубую пару состоящую из Виктора и кацудона я не нашел. Раздавали напитки, на столе стояли холодные закуски. И только сейчас я заметил, что тут присутствуют взрослые люди, которых раньше я не видел, видимо, из других таких же тайных учебных заведений. Поэтому, кстати там был и алкоголь, но его выдавали только в руки и смотрели кто просит. Я просто бродил и искал знакомую рожу, но все люди были в масках, и вообще, кто здесь кто?! Взяв бокал сока я направился в сторону, но запнулся. Дальше все происходит быстро. Я падаю, молюсь чтобы не сломать нос и тут меня ловят и притягивают к себе. Я не смотрю в лицо, во-первых не отошёл от шока, во-вторых все равно рожа в маске. -Осторожнее надо быть- раздался голос. От этого голоса меня бросило в дрожь. Как же это было приятно, как было приятно слышать этот голос. -Я случайно. Пусти, мне пора. Он все ещё держал меня в наклоне и смотрел в глаза. -Кого-то ищите? -Не твое дело! Ты кто вообще?! -Прости к, был очарован вашей красотой настолько, что забыл представиться Отабек Алтын. Вот так вот.... Пока я думаю только о нем, он спокойно с другими мутит. Ну хорошо! -Я Николай Александрович... -Да? Почему же вы мне так знакомы? -Не имею понятия о чем сейчас идёт речь, я из другого училища -Что ж, разрешите показать вам его? -Н-ну конечно. Вы вышли из зала и просто бродили. Ну понятно, он меня не узнал, и просто мутит с другими. Спальни. Я делаю вид человека, который вообще не понимает, где он. -Тут сейчас свет не работает, прошу простить. -А у вас тут есть кто-то?- спокойно поинтересовался я -В каком вы смысле? -Любовь, вы влюблены? -Конечно. -Тогда- злобно сказал я- зачем вы со мной мутите?! -А разве, когда влюбился так себя вести нельзя? -Вы в меня втюрились? -Да, а нельзя? -Насколько я успел узнать, у вас есть парень! -Да- он стал приближаться и резко прилип к уху и прошептал- привет, Юра- одной рукой снял мою маску. -Мгх... -Ты думаешь, я не узнал тебя? -Я тоже тебя узнал. -Тогда- он стал меня целовать. Наконец, наконец секс! Я провожу руки в его рубашку и глажу. -Что вы делаете?- раздается детский голос. -А..мы..у..упали! - отпрыгнул я , но замер. Впереди стоял тот пацан! Сын Милы и...того.. -Ты жив?! -Да, мне фортепиано сказала, что меня папа захочет съесть, я и отбежал. -Фортепиано? -Да. Я часто с ним разговариваю. Было ясно, что пацан сошел с ума. Надо бы посмотреть, о чем он. -Покажи ка нам его. -Хорошо, пойдёмте Это была тайная, пыльная, темная комната. Посередине стояло черное фортепиано. Когда я подошёл, оно вдруг резко заиграло. -Оно хочет с тобой познакомиться.- подбежал мальчик. -Э...здрасьте...я Юра... -Оно хочет предупредить тебя. -Что? О чем? -Оно видит смерть, много крови.. Мальчик замер, вслушиваясь в ноты, которые звучали пугающе и таинственно. -Смерть, везде смерть, горы трепов- напугался пацан- и ты..ты причина..он не знает чего, ты причина того, что происходит. -А как этого избежать?!- крикнул я. -Бойся крови на руках- вдруг прозвучал голос из ниоткуда . -Ты кто?!Ты где?! -Поздно, твои руки уже в крови.. Я очень запаниковал. -В чьей?! Что мне делать? -Твоя мать тебе поможет. -Где она?Она ведь погибла! -Да, она мертва, но только ее кольцо тебе поможет. -Как же...Ты ктооо? -Твоя душа, твой путь, твой свет, твое спасение, слушай меня и выживешь. -Хорошо, где мне найти мать? -Сначала, убей кое-кого -И кого же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.