ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
В шоковом состоянии я стоял на четвереньках посередине комнаты. В голове тысяча мыслей. Ничего не понимаю. Не факт, что я прав. Но.. ну да! Я ведь звал маму Лили.. Так, муж где-то здесь. Точно! Яков! Он знает язык, который изучали мои родители. В своей "кровавой" одежде мчусь на улицу, в маленький дом. Яков спал, но я не мог ждать. -Здравствуйте!- крикнул я. -А, это ты- спросонья бормотал он- что с тобой? Глаза такие большие, дышишь часто.. -Лилия ваша жена?! -Откуда ты?.... -Боже- присел я. -Что тут творится?! Может объяснишь?! -Что вы сделали со своим сыном? -Ты меня слушаешь вообще?! Сначала ответь, откуда ты все это знаешь! -Я...ваш сын...вроде как... Он ничего не ответил. Резко взял мою руку и кинул на пол. -Вы чего? -С ума сошел!? Так шутить!! Я думал, ты нормальный! -Но, это правда! -Убирайся, и чтобы я тебя больше не видел!! На святое полез!! -Что вы со мной сделали?! Яков взял палку. -Ты меня, чертенок, не слышишь? Сейчас по другому объясню Он наносит мне удар по всей длине спины. Я взвизгиваю. Яков опять замахивается. Мне ничего не остаётся, как прикрываться руками. Вдруг, разъяренный Яков видит мой шрам на руке и падает на колени. -Как?.... Поворачивает мою голову и смотрит на заднюю часть шеи. Там у меня что-то маленького родимого пятна. -Так все же...ты жив?... -Я же говорил- улыбнулся я. -Прости меня.просто я не верил , что ты мог выжить! -Так что же ты сделал? -Это очень долго рассказывать, приходи вечером, а Лилия знает? -Нет конечно, если ты так отреагировал, то она меня заживо в той комнате и сожжёт . -Ха, да, она такая, но ты..ты должен сказать ей. Знаешь как она мучается. -Х-хорошо. Я пошел. -Домой вечера. Попросившись, меня сразу впустила Лилия. -Что случилось? -Я должен вам кое-что сообщить. -Что же? -Я не знаю как начать... -Давай уже! -Что случилось с вашим сыном? -Юра, давай не будем про это... -Ответьте! -По пьяне, мой муж провел со спящим Юрой, да, он был твоим теской, страшную операцию, разодрал его тело,по ошибке убил..а что? -А помните, как Юра побежал к вам, упал и наткнулся рукой на палку?- улыбнулся я. -Да, тогда он много плакал- ответила Лилия, показав незначительную улыбку. -А ещё, он ужасно не любил брокколи- засмеялся я. -Да, было так сложно его накормить, но..- помутнела Лилия- откуда ты знаешь такие подробности? -Может..- я улыбнулся начиная плакать- мы были знакомы? -Да? Не припоминаю у моего сына такого друга? -Лилия, я и есть Юрий, ваш сын!- крикнул я, показав пятно на шее(видимо, оно что-то значило) -Ю...Ра..- оторопела она и подошла ко мне- ты? Ты жив?! -Да! Я жив, я как-то выжил- заплакал я. -Но, как?!- запылала она. Я обнял маму.. как же тепло стало, я захотел защищать ее всегда, хотя, я отныне так и буду делать! - Я проснулся, даже без следов крови, будто все зажило. Лилия что-то и хотела сказать, но забежал бугай. -В комнате найден труп! И сюда проникли ученики Японского училища! Они, видимо, хотят нас убить! -Да как они посмели!? Немедленно организуйте защиту всем ученикам! -Как выяснилось, половина того училища караулят нас внизу, выйдем - убьют, скоро проникнут сюда- убьют. -Сколько у нас есть времени? Вдруг, мы услышали звук ломающейся двери. Боже. -Они здесь! Общежитие большое, это даёт нам немного времени. -Срочно! Всех надо как-то вывести отсюда! -Лилия- влез я- насколько мне известно, тут есть подземные ходы, которые используют как подвалы для хранения разной всячины, это ведь способ как-то спастись, еда и теплые вещи там точно есть! -Немедленно всех отводим туда!- приказала Барановская. И тут мне стало страшно за Отабека, где он? Что с ним? -Я..я сейчас!- все что успел я крикнуть выбегая из кабинета. Все стали кипишиться, я бегал и искал Беку. Где он? Наконец, на мои крики он прибежал! -Юра. -Блин, Отабек, ты жив!! -Ну конечно жив, с чего мне умирать-то? -Побежали в подвал скорее. Крепко держась за руки , мы с остальными забежали в "бункер". Там было очень темно и холодно. Еда оказалось мало. Хранили там только одеяла на ОЧЕНЬ холодные зимы, и это очень хорошо! Ведь за час нахождения в каменном подвале у меня потрескалась щека. Отабек обнимал меня и становилось теплее(мы ведь и подрочить друг другу смогли, находившихся в большом одеяле). День прошел ужасно. Идиотов, которые ворвались сюда все хотели сломать огромную дверь. Эта дверь была границей меж смертью и жизнью. Этот страх, я стал последнее время понимать...я стал жить только в страхе. Наконец, нас выпустили. Учеников нападавших на нас осудили по строгости, говорят, мол даже некоторых директор казнил. Наводит мурашки даже. Вдруг, меня позвала Лилия. -Что случилось?- зашёл я. -Отабека схватили. -Как?! -Нашли трупы, не знаю как, но директор того училища спихнул все на твоего друга и теперь... Его должны убить... -Что?! Нет!!! Мамочка!! Лилия!! Молю!!- упал я на колени- сделай что-нибудь!!! -Юра! Встань немедленно! Я постараюсь. -Прошу!Прошу!Прошу!Прошу! Если он умрет, я за ним уйду сразу!! -Спокойно! Я же сказала! Через час будет суд, там уж как пойдет. -Могу ли я увидеть Отабека? -Нет, там сейчас не наша охрана, она тебя не пустит. Сердце сильно забилось. Стало тяжело дышать. Я сорвался с места и побежал в комнату. Она была каменная и находилась отдельно от общежития. Я стал долбиться в дверь не замечая охрану. Голос Отабека -Ю-ЮРА!! -Отабек!! Все будет хорошо!! Тебя не убьют!! За две руки меня оттащили. Я брыкался, пинался, ерзал, не давая им меня убрать. Дверь резко открылась. В наручниках вывели Отабека. Как стало мне больно. Нет. Я не потеряю его!! В зал суда меня не пустили, пришлось ждать в кабинете Лилии. Через некоторое время она вернулась с очень неоднозначным лицом. -Ну?!!?! Не говори, что... -Нет. Мы старались как могли, но... -Лилия! Говори! -Его осудили на исключение из училища и отправлению домой. Нет...внутри что-то оборвалось. Я уеду в одну сторону , он в другую. Нет! Нет!нет!нет!!!! -Иди, попрощался с ним.. Забегаю к нему в комнату. -Юра, я... -Отабек, как мне теперь жить без тебя!? -Я же не умираю. Просто..ухожу. -Мы же будем так далеко! Меня не выпустят к тебе, тебя не пустят ко мне. Я начал рыдать, нет. Душа разрывается. -Юрий- он поднял мою голову- я бы загадал рыбке всего три желания: быть с тобой, быть сейчас с тобой, быть всегда с тобой. -Так и будет! Я пока не знаю как, но верну тебя! Я не могу без тебя, я не хочу без тебя, мне невозможно и никак нельзя быть без тебя, ведь я так люблю! -Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих задумчивых глаз. -Для мира ты всего лишь кто-то, а для меня ты — целый мир!- крикнул я , прижавшись к нему, рыдаю, нет! Не пущу! -Ему пора- зашёл бугай, видимо охрана. -Юра, я клянусь, что когда-нибудь буду рядом, я ведь загодал, что буду жить лишь для тебя. Он стал выходить к машине. Нет! Он вернётся. У меня начинается истерика. -ОТАБЕК!!!Я ВЕРНУ ТЕБЯ!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Просто без сил падаю на пол. Гребаные охранники держат меня. А я просто кричу, рыдаю и зову Отабека. Как больно, наблюдать, как уходит смысл всей твоей жизни. Я верну его...или убью себя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.