ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Я лежал на кровати. Смотрел вверх, в пустоту. Душу мою разорвали, когда я был живой. Это больно, мучительно, страшно , невыносимо. Голова очень болит. Нет. Она , блять, раскалывается по маленьким кусочкам! Глаза ужасно болят. Одни ключи от комнаты были мои, вторые я спиздил у техничек и закрылся на замок. Теперь сюда могли войти только по моей прихоти, или сломая дверь. Окна закрыл. Шторы задернул. Мрак, боль, тишина. Медленно, сам того не заметив я уснул. Утром я...к сожалению открыл глаза. Нет, лучше бы подохнул, провалился в ад, в самый дальний угол ада! Чтобы никто меня не мог найти. Пессимистично? Нет, это даже оптимистично , ибо ваша психика не выдержит этого. Даже никто не удосужился проверить, а если в вскрылся здесь? А ведь хорошая идея.. если Отабека не верну, так и сделаю. На столе около шкафа я заметил лист бумаги, странно..я не видел его раньше. Подбегаю и замираю на месте. Там надпись: Слышь, парень, ты как девчонка не веди себя. Я обосрался раз пять. Как?! Все было закрыто! Я был один в этой чертовой комнате!! -Эй, паренеек. - раздался мерзкий голос. -Блять! Где ты?! Он не ответил, стало страшно. Надо как-то успокоиться. Например, посмотреть телевизор. Включаю наугад. Вот, 64 канал. Темная стена из которой слышны голоса. Пфф , дешёвый фильм ужасов. И тут до меня доходит, у нас же только 63 канала показывают!!!! Стоило моргнуть, как все прошло. Как так? Что за паранормальные явления в таком большом количестве? Хотя, о чем я.. В дверь постучалась Лилия. Я через силу, но открыл. -Юра- она подошла ко мне- не убивайся ты так. -Не убивайся и убейся. -Поговори мне ещё так! -Прости- прохрипел я. -Мне раньше нравился Омар Хайям, учитывалась им раньше. -И? -Юрочка, кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. -Да да, кто слезы лил, тот искренне смеётся. Кто умирал, тот знает, что живёт. -Похоже на тебя? -Ха, ну допустим. В детстве я тоже читал его. -Но, ты должен взять кое-что из детства. -Что же? -Мечту. - Философия буээээ. -Ясно, мы скоро отправимся обратно, завтра точнее. -Заебца. -Не матерись! -Ага.- отвернулся я. Мои знакомые голубые тоже приходили, но я их прогнал. Вылез через окно я решил прогуляться. Погода холодная , а я в летней одежде. Просто брожу по темным переулкам. Меня там и изнасиловать и убить могут. А похрен. В голове тысячи мыслей, которые связаны между собой в кашу: Отабек, убийства, голос. Вдруг, я почуял страшно неприятный запах. Ко мне прилетел лист с надписью: Юрок, это тебе подарок. Захожу за переулок. Боже. Чьи-то внутренности. Все в крови. Черные волосы.. кого..кого так зверски убили? Моя нервная система привыкла к таким видам, но это было отвратно. Опять голос: -Как тебе подарочек? -К-КТО ты!! -А теперь дополнение! И звук полиции..меня везут в отделение. Хоть я и говорил, что не моя вина! Допросили и посадили временно за решетку. Я сидел и смотрел вниз. Только вниз. Кого же убили? Из тени в углу раздался тот же голос. -Ну как? -Кто ты!- подскочил я. - А подумать? -Без идей. -Я могу показаться. -Давай!!- злобно крикнул я. Из тени сначала ко мне пошли красные глаза а потом.. я даже не ожидал такого. Ко мне вышел..я.. он был с красными глазами, со злым лицом. Одежда порвана и неприятно пахнет. -К-как так?... -Я твой монстр! Твой любимый отец сам создал меня! -А....Чего ты хочешь от меня? -Я могу тебе помочь. -Как? -Заключим сделку, я тебе, ты мне? -Что за сделка? -Ты выполнишь мое задание, в награду же...я исполню твое желание. -Какое? -Самое сокровенное, я верну Отабека. Я стал мысленно взвешивать плюсы и минусы...но, Отабека я хочу увидеть... -И что я должен сделать? -Ерунда! -Ответь. -Просто освободи меня. -Типа, выпустить из себя? -Нет. Я скажу куда тебе идти, а ты поймешь, что надо сделать -А есть гарантия, что выживу? -Ну естественно! Ты мне живой нужен, кто освобождать будет! -Я.... -Согласен или нет?- протянул мне руку дух, монстр, я, до хуй знает, кто он! -Не знаю даже.... -Ты готов терпеть эту ужасную боль? Ты просто сделаешь фигню, а в замен получишь любимого. Я же знаю, как тебе плохо, как хочешь его увидеть. -Очень хочу! -Тогда, ты согласен?!- грозно спросил он, ещё ближе подставляя руку. Это подвох, который я не вижу. Он что-то скрывает, но..дьяволы исполняют обещания. Тогда...Отабека он вернёт... -Ну?! -Да.Я согласен- ответил я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.