ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Находясь в умирающем состоянии я все же искал выход. Мое тело за пределами доски, если она меня отпустит , я помру. Мила хитро улыбается. -Че ржешь? Если ...хочешь убить...так давай!- задыхаясь говорил я. - Нет, заказ не ты. Я вообще не понял о чем она бормочет. Но, видимо, убивать она меня не должна была... А что тогда?! Блин, теряю сознание. Закрываю глаза смотря на уродливое лицо существа... Оно же кому-то прислуживает! Кому же?..... Холодно, больно, страшно- все, что я чувствовал очнувшись к каком-то подвале. Рана на животе почти зажила, но пиздец , как болела. Очень больно. Дверь открылась и кто-то забежал. Восхищаясь всем. -Так и думал! Он же восстанавливается! -Кто...ты?.... -Даже силы говорить есть! Вах! Это чудо! -Чего? -Ладно, на самом деле мы знакомы.- произнес некто в маске. Как же я офигел, увидев...кацудона... Он нагло улыбался. -Как? -Я изучал мутантов лет 5! А ты...ты самый сильный мутант! -Я ...не мутант... -Внутри тебя такая сила! Ты не можешь её использовать по максимуму.. но! Это же великолепно! Ткани восстанавливаются намного быстрее! Живучесть! Сила тоже есть, но.. как ее вытащить я пока не знаю. -А ведь, Виктор любил тебя. -Ха ха ха! Он был тупым остолопом , которым я пользовался чтобы узнать о тебе больше! Это просто гениально! -Ах ты падла... -Выбирай слова, щенок. Развернувшись, он кивнул головой каким-то мужикам, которые достали ножи. -Вы ч-чего? -Они будут приносить тебе боль, пока ты не покажешь на что способен. Мне в ногу втыкают нож. Как же больно. Дёргаю рукой и сам того не понимаю, как ломаю цепи. Лёгким прыжком запрыгиваю на одного мужика и душу цепью. Второй же кидается на меня с ножом, но протыкает того, на ком сижу. На меня открывают стрельбу. Я же беру мужика с ножом за шею и закрываюсь им. И вот удача! У него в кармане пистолет! Лёгким движением руки выхватываю его и стреляю в них. Остался только один Юри. Я начинаю злиться. -Я разорву тебя!- прорычал я. Сам не знаю как, но я был похожим на дикого зверя. Но, мне понятно, я не одолею всех. Надо найти маму...мамино кольцо.. я ведь и забыл про него. С ноги даю по роже ебучему японцу. Начинаю душить и выпытывать, где Лилия. Наконец, он сказал: - Она в подвале... Отлипнув, я что есть мочи побежал вниз. Перепрыгивая через 6-5 ступенек и ударяясь всем телом об каждую стену, да ещё и кровоточащая нога оставляла кровавые следы. Выламываю дверь. Да, она тут, связанная. Хоть я и типа не чувствую любовь и жалость, как больно , но в тоже время и тепло в сердце стало. Мамочка.. подбегаю к Лилии и развязав ее прошу дать мне какое-нибудь кольцо, какое я и сам не знаю! -Мамуль, есть ли какое-то важное кольцо? -Ну только... Выстрел и Лилия падает на пол. Нет! Нет!! НЕТ!!! Прижимаюсь к ней. Сзади смеющийся кацудон. -Надо было тебе меня убить, теперь отвечай! Барановская дрожа рукой протянула мне старое кольцо. Резкое жжение в спине, отдающие в груди. Изо рта потекла кровь. Падаю на пол. Скорее натягиваю кольцо. Глаза в тумане.

***

-Где я? С болью в спине, голове, ноге просыпаюсь без рубашки. Одна рука окровавленная, вторая грязная. Волосы слиплись из за крови и пыли. Вокруг все бело-молочного цвета. На мне огромная и пушистая тряпка. Смотрю по сторонам... Ничего и никого. Где я!? Вдали кто-то есть. Это... Огромное существо... Оно идёт ко мне. Бежать я не вижу смысла буду ждать его тут. Он очень быстро подошёл.. -Юрий Плисецкий, выпустить тебя? -Где я? Кто ты!? -Душа... Не важно. Ты погиб. Можешь уйти в мир иной. -А могу вернуться? -Это можешь только ты. -Выпусти...

***

Вскакиваю. Никого рядом нет! Японец и его друзья ушли! Нет! Я им за всех отомщу. Далеко идти не пришлось. Одним рывком отрываю голову Миле и Крису. Не буду рассказывать, как вырывал куски тела из солдат Юри, который был в шоке. -Все равно!- вскрикнул он- ты лишился всех своих близких! Ха ха ха! Больнее ты мне не сделаешь!- и стреляет себе в голову. Кольцо начинает светиться. Грудь разрывается. Выходит дух. Он смотрит на меня внимательно. Я поклонился ему и спросил: -Что я теперь могу? -А что ты хочешь? -Их...всех.. вернуть.. -Ну так верни. -Я могу? - Почему ты решил, что не можешь? Улыбаюсь. И смеюсь сумасшедшим голосом. Встаю и разгоняясь выпрыгиваю с 5 этажа ломая стекло...

***

Прошел год. Я перешёл в корпус 2.1. не сразу, пришлось попотеть. Бегу к Отабеку и страстно целую. Подходит Виктор. -Ну что, Юра? Смог? -На отлично! -А я всегда знала, что он у нас умный- подошла Лилия. -А может отметим, что вы все перешли без проблем в новый корпус?- улыбнулся Яков? -Конечно!- вскрикиваем мы. Училище не изменилось, всех обыскали прутами, но.. убийства прекратились. Жан Жак стал моим другом. Не скажу, что лучшим, но сойдёт. Историю Кацуки и все остальное мы забыли как страшный сон. Многие думают, что же находится за стенами этого училища? Приходите, вам понравится учебное заведение номер 10....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.