ID работы: 6997425

Учебное заведение номер 10.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Стою. Пот текет по всему телу. Вот ебаный директор. Все в ожидании моего ответа. Что? Что делать!!! Я начинаю терять сознание. И опять слышу голос, тот мерзкий голос пацана: -Рви бумагу! Уже падая на пол я стал мять ту бедную бумажку на мелкие кусочки. Очнулся на кровати, слава богу жив. Отабек пояснил, когда я отключился что написано на листе никто не знал, но кому-то пришла идея: посмотреть вторую, целую бумажку, там было написано казнить(два же одинаковых) , значит я типа от счастья порвал и потерял сознание выбрав помиловать. Я понял, тот пацан помог мне! Что же, не знаю как он узнал, но я ему очень благодарен. Сегодня мы улетаем обратно. В аэропорту я решил забежать в туалет, со мной пошли ещё ученики включая Якова. Ничего такого. Я был практически самым последним. Наконец, моя очередь , в туалете остался я , Яков и какой-то ученик. Вдруг, забегает мужик, нет... Жалкое подобие : волосы частично выпали, местами гнилая кожа и видны кости. Он громко крикнул : -Я убью тебя! Юрий! Не успел я осознать ебанутость ситуации , как на меня он прыгает. Ученик попытался его скинуть с меня , но...боже, мертвец проткнул его! Яков же достал складное ружье и выстрелил ему в голову. Чудовище упало с меня, но кинула в Якова нож. Прокричало про какое-то восстание и убежало. Я же кинулся к окровавленному Якову. -Нет!Нет!Нет! -Юра- хрипел он- прости...меня..Кха...за все... -Нет! Все будет хорошо! -Началось...теперь на тебя открыта охота. Они...Кха не остановятся...пока не...убь-ют.... -Что ? Яков...п-папа! -Приятно, что ты называешь меня папой... Когда прилетите, зайди в мой дом в кустах.... Там для тебя...Кха - пытался вдохнуть воздуха Яков- сумка.. я собрал ее давным давно, все не мог выбросить.. теперь возьми..свою вещь... -Нет! Прошу! -Обещай, что будешь беречь Лилию? Она меня хоть и ненавидит, но я ее люб...л..ю.... -А, что? Не умирай!! -Я вас всех лю...бил, и тебя, Юрочка... Больше всего..прощ..а...й........ Он перестал дышать, а я..а что я? С огромными глазами смотрел на него в оцепенении. Слезы текут ручьем. Зашёл Отабек, который и помог мне прийти в себя, встать и пойти на самолёт. По дороге мы все рассказали Лилии. Она же куда-то спрятала трупы. Когда мы взлетели , я отвернулся и стал спать. Нет. Я отключился. Проснулся раздавленным. Глаза болели, голова затуманена, холодно. Уже поздняя осень.. что в природе, что в моей душе, вечная осень, холодно и дождливо. Как только мы вернулись, сразу закрыли ворота. Я волнующе отправился в маленькую подземную комнатку отца. Там был чемодан. В нем было мачете, мультитул , пистолеты и записка: Дорогой Юрочка, я собрал все это, когда тебе было 7. Я знал. Когда ты появился на свет, мне приснился сон, в котором из тебя вырывается монстр, и сразу ты умираешь. Я не мог смириться и долго думал. А позже, когда тебе было 13 я вселил в тебя ткани ещё одного человека. Чем выше их дифференцировка (т. е. чем медленнее формируются новые клетки), тем дольше будут они регенерироваться. Хорошо известно, что тяжелее всего восстанавливаются клетки ЦНС . И теперь при повреждении твои раны будут заживать быстрее. Если бы мне дали продолжить, я сделал бы тебе тело росомахи( я про скорость восстановления клеток). Прости, но я удалили тебе все части головного мозга, отвечающие за сочувствие и любовь. Ты можно сказать : робот. Бездушная машина , и мне очень стыдно за свой поступок. Но, так ты должен выжить. Ты был избран ещё в самом начале жизни. И надо чем-то жертвовать. Как интересно осознавать, что я сейчас мертв, и ты это читаешь , проклиная меня...прости ещё раз. Твой отец. Мой мир перестал существовать. Как же ужасно.. Но, теперь я цель чьей-то охоты. А вот чьей? Слышу голос: -Вот ты и попался... Оборачиваюсь..боже... Это же Крис! Он мертв два раза! Два раза, Карл! Достаю один пистолет и направляю на него. -Я не буду драться сейчас и здесь. Да и не в моих полномочиях убить тебя. -А в чьих? -Придешь, узнаешь. А чтобы ты точно пришел, Лилия у нас. -Что? Если вы ей что-то сделаете! -Тихо тихо! Мы на самой высокой точки небоскреба "super tower" -Он же заброшен, и наполовину не достроен? - Вот поэтому там и ждут тебя. Он сразу пропал. Не теряя и секунду я побежал за Отабеком и из училища. Была проблема пересечения той стены. Но, взяв канат с крюком миссию мы выполнили. До того города мы топали 30 км. Весь super tower был пуст, но только на самом высоком этаже мы услышали голос. - - Приветствую вас, друзьяяя.. Это голос был хриплым и мерзким. В темноте я увидел силуэт девушки... Но, голос у нее был мужским. Это Мила.. да как так-то?! Я очень боялся, но соблюдал спокойствие. -Где моя мама? -О.. ты сейчас думаешь про нее? Глупо- прошипело существо. В этот же миг оно прыгает на меня, но выстрел Отабека останавливает ее. Тогда Мила отпрыгивает и из ее кожи начинают вырастать огромные и острые шипы, которые она начинает кидать. Я сразу замечаю, как один из шипов летит в Отабека. Один миг, и из неоткуда появляется Виктор, который своим телом закрывает Отабека. Я подлетают к нему. -Блять, Виктор! -Нет! Спасайся скорее! Он сразу умирает, так как кусок металлического шипа был огромен и пронзил его насквозь. Мила опять прыгает на меня. Но, я с помощью мачете протыкаю ее. -Это за Виктора. Ещё один удар по голове. -Это за Якова! Со спины меня хватает Крис. Мила воспользовалась моментом и сильно поранила меня, если бы не дернулся проткнула бы вообще. Я падаю на пол. Всё оружие далеко. Бежит Отабек....нет... Мила протыкает и его насквозь. На моих глазах он падает окровавленный на пол. Нет. Как же.. о господь, помоги мне вновь чувствовать запах, снова осознавать себя.. слезы полились сами. Меня хватают за шею и кидают в стену. Мы на 10 этаже, и я пробив стекло упал на деревяшку, выходящую уже из здания. Опять подходит. Хватает опять за шею и душит , вынося уже за пределы деревяшки. -Ты сдохнешь как и все! Я хриплю и стону, умираю. И от потери крови и от нехватки воздуха. Я потерял всех своих близких, что я сейчас могу? Разве что только уйти к ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.