ID работы: 6997469

Сраные Андроиды

Джен
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 78 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну, давай-давай-давай! Ееее! Коннор, молодчинка! Ты лучший! — я даже подскочила на кресле, вскинув руки кверху с зажатой в одной из них мышкой, у которой провод и так держался на одном лишь честном слове, благодаря моему вредному коту, грызущему все провода какие увидит. Несчастный предмет почти весь был перемотан разноцветной изолентой, от того, что я его постоянно роняла, кидала в приступах ярости или стучала им по столу. Я уже не упоминаю больше злосчастный провод, у которого изолента стала второй «шкурой». А что, собственно, происходит, спросите вы? В последнее время я, как и любой задрот геймер, подсела на новую игрушку для приставок. Детройт мне очень зашел, и я который день не могла оторваться от экрана компьютера. А причем тут мышка, когда игра для PlayStation? А вы думаете, я сама ее прохожу? Мой несчастный калькулятор уже едва пасьянс раскладывает, что уж говорить про новые игры с космическими для него требованиями? YouTube мне в помощь, как всегда! Я не пропущу ведь ни одного релиза классных игрушек!       Я посмотрела на время. Ну, да, час ночи. Завтра в универ, все дела. Какой, нахер, универ, когда тут такое творится?! После первого просмотра прохождения с хорошей концовкой, мне это как-то показалось слишком… Сахарным. Потому я зашла на канал одного известного лесплейщика -Куплинова. Вот у него-то прохождение мне пришлось больше по душе. Я не рассматривала андроидов, как живых существ, я считала их машинами до последней микросхемы, и плевать мне было на то, что они там себе «симулировали». Это машины, у них нет чувств, нет эмоций, нет желаний. Я, конечно, далека от всей этой компьютерно-программной дребедени, я даже свой компьютер включаю не с первой попытки, а уж когда он зависает, я и вовсе истерично тыкаю по горящей красной кнопке удлиннителя. Удивляет, как мой старичок до сих пор не накрылся. Пыхтит, рычит, орет, как ненормальный, при запуске, но продолжает преданно работать, хоть и с подвисаниями. Но… Что-то я отошла от темы… Так вот. Компьютер — неживой, он просто машина, и пофиг, что я часто с ним разговариваю, когда он не включается с первой попытки, а точнее ору на него так, что кот, сидящий на диване, явно начинает сочувствовать несчастной технике. Короче. Прохождение Куплинова пришлось мне по душе больше, потому что наши взгляды явно совпадали. Он был всеми руками за людей и против революции андроидов. Я была не только руками, но и ногами, и головой, и задницей. Потому, когда я увидела, как Коннор застрелил Маркуса на Иерихоне, я возликовала так, как, наверное, еще никогда не ликовала. Хорошо, соседки по квартире не было рядом, иначе бы она меня точно в окно выбросила, оттого, что не даю ей спать.       Счастливо вздохнув, я поставила на паузу воспроизведение и пошла к холодильнику. К слову, холодильник, порой, мог посоревноваться ревом «движка» с моим Сямой. Да, так я назвала свой комп — у всех свои бзики и тараканы. У меня таким «бзиком» было давать имя технике. Но она неживая, я не разговариваю с ней, как с живой! Ну, разве что иногда, когда совсем скучно становится. Холодильник у меня Жора. Открыв дверцу Жоры, что получилось не сразу, я заглянула внутрь. Начинаю себя чувствовать себя сраным андроидом, потому что постоялец явно ничего не жрет. Только литровая бутылка лимонада и репчатый лук. Жрать хотелось неимоверно, пришлось достать лук, нарезать хлеба и вернуться с этим добром обратно к Сяме, который явно решил взремнуть, потому что экран сейчас демонстрировал репродукцию Малевича, погружая всю комнату в непроглядный мрак. Пошевелив многострадальной мышкой, я добилась медленного загорания экрана, показывающего все тот же самый любимый сайт с красным прямоугольничком. Хлеб с луком жрать в час ночи — то еще рискованное занятие, но за неимением лучшего… Я ж студент. Не хватает хэштега.       Несмотря на то, что на пары мне к восьми утра, я не собиралась останавливаться, пока не досмотрю эту серию. Оставшийся кусок ролика пришлось жрать зубную пасту, потому что от запаха изо рта мутило меня саму. Представляю, как разорется соседка, когда вернется завтра в квартиру, а она вся луком провоняла. В итоге, я просидела почти до утра, досмотрев игру до финала. Финал мне понравился. Революция не свершилась, людишки отстояли свои земли. Все счастливы, все довольны. А я со спокойной совестью легла спать, хоть и оставалась всего пара часов до «побудки». Вот почему мне друзья на прошлой неделе на день рождения не подарили PS4? Уж я бы показала этим сраным андроидам кузькину мать! Так нет же… «Катюх, у тебя диплом скоро, учиться надо и т.д. и бла-бла.» Да знаю, что у меня диплом, но когда это останавливало истинного задрота геймера? Вот накоплю стипендии, и куплю себе… Ага, раскатала губу. Ты, Катюх, не всегда вовремя интернет оплатить можешь, что говорить о покупке столь дорогой роскоши, которая включает в себя не только PS4. Ну, когда-нибудь… Когда-нибудь… Хр…

***

      А почему так тихо? Эй, а что, еще не рассвело? Запуск системы… Загрузка 89%…       Так… Какого хера происходит? Какой еще, нахер, системы? Звуковой процессор: стабилен. Оптический блок: стабилен. Регулятор насоса: стабилен. Состояние системы: стабильно. Диагностика завершена. Запуск системы завершен. Система готова к работе.       Я открыла глаза и пару раз моргнула. Что это за дичь сейчас перед глазами промелькала? Я вчера, вернее сегодня, Детройт пересмотрела, что сама себя андроидом возомнила? Приснится же… Так, погодите… Какого хрена?! Это что… Клуб «Рай»? И что-то я его вижу явно не через экран Сямы. И… Я что, в колбе? Япона мама, я что, секс-андроид, мать его?! Это уже не смешно! Выпустите меня отс… Ого, какой мальчик… Ммм… Как двигается… Кажется, у меня встало то, чего нет… Не, ну, если был бы, то однозначно встал бы… Так, стоп, погодите. Вообще-то у меня, вроде как, проблема. Большая такая, совсем хреновая проблема. Выпустите меня отсюда! Это какая-то ошибка! Я человек, я не из этих сраных андроидов!       Однако вместо того, чтобы истерично биться головой в стекло, забрызгивая его слюнями негодования, я спокойно себе стояла и осматривала помещение. Так, надо сообразить. Я вчера что-то употребляла? Вроде нет. Неужели лук протухшим оказался? Я попробовала себя ущипнуть. Щипок почувствовала, но он не был болезненным. Ну, да, андроиды же боли не чувствуют. Зафиксирована нестабильность системы. Рекомендуется перезагрузка.       Иди ты в задницу, кем бы ты ни был, голос в голове! Не нужна мне никакая перезагрузка. А хотя… А вдруг поможет? Может, тогда проснусь? Как это сделать? Эй ты, я к тебе обращаюсь, голос в голове! Ошибка. Перезапуск системы невозможен.       Да еп твою мать! Что у меня вечно все делается как через жопу?! Так, отсюда можно выйти, не раскроив себе череп при попытке тарана? Судя по всему, нет. Снаружи есть панель, но ее может задействовать только человек, насколько я помню. Ой, нет, только не эта жирная корова! Боги, нет, только не это! К моему «аквариуму» подошла какая-то жирная белобрысая очкастая корова, у которой на подходе намечался уже третий подбородок. Она беззастенчиво разглядывала меня, остановив заинтересованный взгляд на груди. Че ты зыришь? Нет там ничего! Я тоже опустила взгляд вниз. Хотя вообще-то есть, и еще как есть! Я, будучи человеком в столь недалеком прошлом, явно чем-то разгневала матушку природу, поскольку на том месте, где у девушек обычно бывают выпуклости, у меня была едва ли не «впуклость». А сейчас же я наблюдала у себя весьма симпатичные такие «выпуклости» под фирменным лифчиком. Теперь понятно, почему эта тетка так заинтересовалась.       Эй, стой-стой-стой! Убери свои жирные сосиски от панели! Я, конечно, хотела отсюда выбраться, но не под таким же, мля, предлогом! Нет, уйди! Изыди, сгинь! Боги, кому мне помолиться, чтобы эта корова не нажала подтверждение покупки? Похоже, меня никто из высших задниц не услышал. А говорила мне мама — плохо быть атеистом, аукнется еще. Что-то я начинаю понимать смысл ее слов. И вообще, я не лесбиянка! Хотя у андроидов, наверное, нет такого понятия… Но я ведь не сраный андроид! Я человек! ЧЕЛОВЕК!       Однако в голове возник кое-какой план, как отсюда можно выбраться. Пришлось подыграть этой жирной бегемотихе, натянув на лицо слащавую улыбочку и направиться с ней в приватную комнату. Эта мразь меня еще лапала по дороге, и меня однозначно вырвало бы тем злосчастным луком, если бы андроидам вообще были доступны рвотные позывы. Оказавшись в комнате, корова сама начала раздеваться. Может, РА9 помолиться, вдруг поможет? Ибо если у меня ничего не выйдет, я буду в большой жопе. А эта жопа действительно большая, насколько я вижу. Боги, ты можешь дальше не раздеваться? Моя психика этого не выдержит.       — Ты, вроде, одна из самых дорогих моделей тут, — заговорила эта баба. Она аж вся вспотела, пока раздевалась. Хвала богам — хоть белье пока оставила. Однажды я видела огромную зеленую жирную гусеницу, складки у которой я едва пересчитала. Так вот… Та гусеница была эталоном стройности, едва ли не анорексичкой, в сравнении с тем, что я увидела перед собой. — Покажи мне, на что ты способна, сладенькая. Ложись.       Кажется, я ошиблась, когда посчитала, что андроида не может стошнить. Я едва действительно не легла на эту гребаную кровать, но смогла себя остановить. А вот и знакомая фигня, которую главные герои из игры пробивали внутри себя, ослушиваясь приказов. Недолго думая, я не стала изощряться в способе пролома этой стены, поэтому просто протаранила ее головой. А я все делаю головой. Ем, бью, ударяюсь, иногда даже думаю. А в жизни я блондинка — меня по голове бить небольно.       Я тупо уставилась на тетку, вынырнув из своих внутренних «стенобитий», не торопясь следовать ее приказу. Та повторила его снова, подойдя ко мне вплотную. Я инстинктивно вновь воспользовалась своим имбовым оружием — просто ударила ее по голове своим лбом так, что перед глазами прошли помехи. Тетка что-то хрюкнула и завалилась на пол. Удивительно, как стены клуба не задрожали от такого падения. Трещины явно где-то должны были поплзти.       — Япона мама, — пробормотала я, глядя на распластавшийся целлюлит под ногами. Не будь я андроидом, мне бы тоже явно было бы больно. Но все-таки есть у этих пластиковых кукол какое-то преимущество. Так, одну проблему я вырубила. А что делать дальше? Надо как-то покинуть клуб. Я посмотрела на одежду этой бабы. Да в нее еще три таких, как я, влезть может, такой вид вызовет еще больше подозрений, чем если я побегу прямо так, в чем есть сейчас. Ах, да, и эту хреновину из виска надо выковырять. Я посмотрела в зеркало. А ничего такой видок. И личико симпатичное, и фигурка, что надо. Впрочем, а чего я ожидала от элитного секс-клуба? Только самые жаркие кибер-девочки и кибер-мальчики.       Чем я могу выковырять эту херню? Никаких острых предметов под рукой не было. В сумочке клиентки тоже ничего полезного. Я посмотрела вниз. Я на шпильках ведь хожу. Сняв одну туфлю, я минут десять пыталась острым каблуком выковырнуть эту круглую фигню. Все-таки, получилось. Так, и что теперь? Вот как раз без нее я сейчас буду выглядеть крайне подозрительно. Катюха, голова нужна, чтобы думать, а не только для того, чтобы ею есть и бить всех, кто тебе не понравился! Эх, придется заматываться в потную одежду этой дуры. Кое-как нацепив на себя огромные шмотки, трижды обмотавшись ее же ремнем, я посмотрела в зеркало. Как бомж, одевший первое, что нашел на мусорке. Обувь я надевать не решилась — далеко я в этих огромных копытах не прошарпаю однозначно. Потому я снова нацепила на себя туфли на высоких шпильках. Модный приговор казнил бы меня на месте за такой вид…       Ну, вроде, я готова к выходу. К тому же бабища начала приходить в себя. Надо валить, пока не запалили. Выйдя за дверь, я коротко осмотрелась и неловкой походкой направилась к туалету. На выходе меня бы точно ожидал фейс-контроль. В туалете должно быть окно. Может, смогу выскочить через него. В клубе было довольно много посетителей, потому я смогла затеряться среди них, хотя не знаю, насколько удачно у меня это получилось. Другие андроиды на меня внимание не обращали, продолжая соблазнять своим видом людей. Зайдя в туалет, я еще никогда так не огорчалась. Окон не было. Через них свалить не получится. Остается только служебное помещение, где по игре скрылись те две Трейси. Еще бы вспомнить, где это…       Побродив немного по клубу, я все-таки нашла заветную дверь, которая вывела меня на своеобразный склад, а там и выход. Через забор пришлось перелазить, хорошо, что сейчас у меня не та «грация», которая была у человека. Перелезть удалось даже будучи на шпильках. Правда, порвала огромную куртку, оставив пару клочков на заборе, но это не суть. Главное, что я вырвалась из этого… Этого… Короче, я выбралась оттуда. Сейчас нужно смыться подальше и залечь на дно, а уже потом решить, что делать дальше, если утром я все-таки не проснусь и не окажусь снова у себя дома… Сраные андроиды… Так изощренно мне еще никто не подсирал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.