ID работы: 6997574

я не хотел...

One Direction, Bebe Rexha (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Zeiloos бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
— Ну что, пидор? Спать хочется после бурной ночки? Хорошо, наверное, оттрахали твой зад? — я уснул прямо на уроке, так как работа просто выматывает меня полностью и я проснулся от голоса Гарри-я-отпизжу-тебя-по-любому-поводу-Стайлса. К слову, я не понравился ему сразу. Я не знаю за что он меня так ненавидит, что, кстати взаимно, но это не отменяет того, что он бьет меня каждый божий день. Стайлс что-то типа короля школы. Ну, а я просто неудачник-сирота, которому достается от всей его шайки: Зейна Малика, Лиама Пейна, Дэна Бэйли, Пита Гудвина и Сэма Честера. Да, я — сирота, мои родители погибли в авиакатастрофе по пути в отпуск в Швецию и моя старшая сестра Лотти сразу же усыновила меня. Но потом и она меня бросила, уехав со своим мужем в другой город, и лишь изредка посылала мне деньги, и я остался совсем один, никому ненужный. Однако я справляюсь. Я устроился на работу в небольшое кафе у мистера Джона Харриса. Он заботится обо мне и я доверяю ему как старшему брату, так как он старше меня всего на 5 лет (ему 22 и у него уже есть собственное кафе, да, парень преуспел): я рассказываю ему о том, что меня волнует; о том как мне тяжело, а он всегда поддерживает; о своих проблемах, значительных или нет неважно, он все равно помогает мне справиться с ними; о счастливых моментах моей жизни и не очень, и о шайке Стайлса. Джон очень помогает мне по жизни и я безумно благодарен ему. Они бьют меня после уроков, во время уроков, до уроков. Им ничего не стоит просто оскорбить или избить меня. А я потом должен зализывать раны несколько дней, но я привык. Ну, а что мне оставалось делать? Что еще делать скромному тихоне, который все время смотрит под ноги, и пытается не выделяться из толпы, лишь бы снова не избили, однако у меня есть мои друзья, с которыми я чувствую себя счастливо. Это Найл Хоран и Биби Рекса. Найл безумно солнечный и добрый человек, который также помогает мне во всем. Блондин может одной своей улыбкой сделать меня счастливым. О, а еще он ирландец и очень любит поесть. Биби очень красивая девушка, с белыми словно снег, волосами. Она может дать отпор любому человеку, даже Стайлсу, который не особо любят когда ему перечат. Биби просто очень классная. Я безумно люблю и дорожу ею и Найлом. Я не знаю, что бы я без них делал. Я, кстати, Луи Томлинсон, мне 17. Я прилежный ученик этой школы. Меня любят учителя. Возможно, потому что я - единственный кто выполняет домашние задания и уважает их самих. С одним из них я даже подружился. Это мой учитель литературы — мистер Кларк — мужчина лет сорока, который всегда защищает меня от Стайлса и его компании на уроках (да, мы учимся в одном классе, к сожалению). Мистер Кларк очень умный и начитанный человек. Он иногда подкармливает меня на переменах, когда я прихожу к нему, потому что меня снова опозорили или избили и отобрали деньги и еду, и я ему тоже очень доверяю. Литература — мой любимый предмет, наверное поэтому я подружился с преподавателем. Он искренне меня жалеет и пытается понять почему я все это терплю. А я сам не знаю. Я просто слишком привык к постоянным избиениям и тому, что все думают, что я гей. И не важно, что это правда. Все равно обидно каждый раз слышать в свою сторону что-то типа того, что я только что услышал. — Что тебе опять надо, Стайлс? Если пришел снова меня побить — так давай быстрее, — огрызнулся я и увидел как у него сжимаются кулаки и зрачки заполняют чернотой весь благородный зеленый цвет его глаз. — Томлинсон, ты что совсем страх потерял? — прокричал Малик, припечатывая меня к шкафчикам. Я знал, что не стоит их злить, но мне было абсолютно все равно и, кажется, именно это и бесило их. Вокруг столпилась его шайка и смотрела на то как меня избивают, и никто не смел ему помешать, потому что Стайлс всегда сам избивал меня. Я был кем-то вроде его личной груши для битья. — Ну, что, Луи? Как сегодня искалечим твое пидорское тельце? — он смотрел мне прямо в глаза, а я не отводил взгляд никогда, — вижу старые побои еще не зажили, ну ничего… — и на этих словах он ударяет меня в живот, отчего я скручиваюсь и приседаю на пол, но его руки крепко держат меня и это не дает мне упасть полностью. Еще один удар в ребра и я падаю на него, тяжело дыша ему в шею. Он снова припечатал меня к шкафчикам и я издал тихий стон от соприкосновения моих еще не заживших синяков на лопатках с железом. — Что, милый, больно? — Стайлс ударил меня в лицо, — спорим не настолько, как когда в твой зад пихают сразу несколько членов, м? Ты же любишь члены, маленькая шлюшка? — я разозлился и, не думая ни секунды, плюнул ему в лицо. Он вытер кровь и слюну рукавом своей кофты и посмотрел на меня каким-то удивленным и возбужденным взглядом. — А ты осмелел, да, Луи? — спросил Стайлс с нескрываемым удивлением и, отпустив меня, из-за чего я потерял опору и упал, он начал бить меня своими дорогими замшевыми коричневыми туфлями, отчего на них появились кровавые разводы. Я почувствовал, что теряю сознание, когда услышал крик Найла и, поняв, что я спасен, отключился. *** Я проснулся уже в своей квартире. Тело болело безумно. Я был перевязан и намазан заживляющей мазью. Дикая боль проходила сквозь меня от малейшего движения или даже вдоха. Но я привык. Найл сидел рядом со мной и смотрел своим жалостливым взглядом. Боже, как же я ненавидел такие взгляды, не надо меня жалеть! Но я ничего не мог поделать, я и правда был жалок и только Найл знал об этом. О моей зависимости. О моем наркотике. — Лу, ты как? — спросил он меня, подавая стакан воды. — Все в порядке, Ни. Спасибо. Не знаю, что мы бы я без тебя делал. — Ага, наверное бы уже давно валялся где-нибудь избитый Стайлсом. — Отличная перспектива, — усмехнулся я, отчего мое тело снова пробила жуткая боль. Так было всегда. Он избивал меня, а я терпел. Меня находил Найл или Биби, тащили мой зад домой и помогали зализать раны. Я привык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.