ID работы: 6997574

я не хотел...

One Direction, Bebe Rexha (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Zeiloos бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я привык и терпел. Терпел, потому что это было единственным временем, когда он хоть как-то обращал на меня внимание. Да, блять, угораздило меня влюбиться в этого мудака, но чувствам не прикажешь. Я думал это пройдет, даже встречался с несколькими парнями, я думал, что если меня будут любить я забуду его, но я видел его каждый день и казалось, что с каждым новым его ударом я влюблялся в него все сильнее. Это как наркотик. И мне всегда будет мало. Но я отлично скрываю свои чувства. О них знает только Найл. Он всегда меня жалеет, а я ненавижу это. Я знаю, что он ненавидит меня, и от этого не легче. Слишком больно любить его. Но я привык к боли. *** Я проснулся от жуткой боли в теле и, пересилив себя, поплелся в душ. Да, я иду в школу. Мне нельзя пропускать занятия, я итак слишком много их пропускал из-за его избиений, иначе меня просто выгонят из школы, даже несмотря на то, что я хорошо учусь. Всем будет пофиг на какого-то сиротку. И я уже привык. *** Заходя в класс, я поздоровался с Найлом и прошел за свою последнюю парту возле окна. Учитель что-то говорил, но я уже не слушал, так как в класс постучали и я уже знал кто это. Он всегда опаздывает. Не было ни одного дня, когда бы он не опоздал. На нем были его любимые узкие черные джинсы, чертов придурок, надевает их всегда, зная, что выглядит в них слишком горячо, цветная рубашка, расстегнутая на три пуговицы из-за чего я мог видеть его красивые ключицы и татуировки ласточек, и его любимые коричневые замшевые туфли, на которых только вчера была моя кровь. Он вошел, даже не поздоровавшись, а за ним прошел его лучший друг — Зейн Малик — тоже, тот еще мудак. Однако он всегда защищал Найла от Стайлса и это было действительно странно, но я был ему благодарен. Они прошли за последнюю парту, где сидели всегда. Учитель говорил что-то про парные работы, но его как и обычно никто не слушал. Я знал, что мы с Найлом сделаем все раньше всех и даже не переживал насчет этого. Но когда мистер Уайт сказал, что он сам выбрал для нас пару, я немного напрягся и все сразу начали слушать, кто с кем будет в паре. Я надеялся, что мы будем с Найлом, но когда его фамилию произнесли вместе с какой-то девчонкой, я заметно расстроился. Не то чтобы мне не нравились мои одноклассники, однако мне было бы проще работать с Найлом, чем с каким-нибудь Маликом. И тут мое сердце пропустило удар. Я испугался, что нас могут поставить в паре со Стайлсом. Блять. Его уже назвали или нет? — Малик и… Ричардсон — Уэйд и Майлс… — Томлинсон и… Стайлс — Блять…- шёпотом ругнулся я, проведя по лицу руками, но Стайлс все равно меня слышал и сейчас сидел и ухмылялся. Хули ты лыбишься, придурок? Ненавижу тебя. Ненавижу любить тебя. Черт, мне ведь придется все делать самому, потому что он врядли захочет что-то делать, или хоть как-то общаться со мной. Весь урок я сидел и пялился в окно, даже не слушая учителя. Все шептались насчет того, что мы с Гарри в паре и о том, что же будет со мной. Блять, как будто хоть кто-то это знает. Ебаный учитель. Ты специально это сделал? Все ведь знают, что он ненавидит меня. Зачем он сделал это? Блять. *** Уроки закончились и я шел по уже пустому коридору к выходу, как неожиданно встретил Стайлса. Хотя что я удивляюсь? Он просто пришел снова избить меня. Черт, я не готов, не нужно, мое тело еще с того раза не зажило. Блять. Он уже подошел ко мне и снова эта его улыбка с ямочками. Шикарный ублюдок. — Гарри… Если пришел снова отпиздить меня, то можешь побыстрее и хотя бы не так сильно, чтоб я смог добраться до дома сам. Найл, кажется, уже ушел… — не знаю зачем я сказал ему про Найла, но, кажется, только это он и услышал. — Т-тебя отвозит Найл? — спросил он как-то… взволнованно? — Ну, да, как я по твоему до дома добираюсь весь избитый или вообще в отключке, — съязвил я. — Эм, ладно, я не собираюсь тебя бить. Я пришел чтобы поговорить насчет нашей работы в парах. — он опустил взгляд. Ему что стыдно? Кажется, у меня глюки. — А, точно… Ну, я знаю, что ты не будешь… — не договорил я, как меня прервали. — Завтра в три, ладно? — я охерел. — Что? — Ну, ты можешь завтра после школы в три? — так ладно, что происходит? Если это шутка какая-то, то мне не смешно. — Эм, да, но… но где мы будем заниматься? — спросил я, зная, что он предложит пойти ко мне, потому что не захочет приглашать к себе. — Ну… — Ладно, приходи ко мне домой… — я не хотел слушать его отговорки, поэтому просто сказал за него. — Хорошо, ладно… Что ж, до завтра… — Ага, — и на этих словах я, хромая вышел из школы. Я чувствовал, что он смотрит на меня и хотел развернуться и спросить какого хуя с ним происходит, но мне нельзя этого делать. *** На следующий день мое тело определенно чувствовало себя лучше. Небольшая передышка явно пошла мне на пользу, но я знал, что все это всего на неделю и потом все снова встанет на свои места. Ох, знал бы я, как тогда ошибался. *** — Привет, Томмо, как ты себя чувствуешь? Прости я вчера ушел с последнего урока, надеюсь ты нормально добрался домой, — извинялся блондин, когда я пришел в класс и сел за нашу парту. — Все хорошо, Ни, он не бил меня вчера, — устало произнес я. — Что? — его глаза округлились и стали похожи на огромные блюдца. — Ну, сегодня он придет ко мне домой, в три, делать работу по истории, та которая в парах. — напомнил я. — Ох, черт, я совсем забыл, Лу. Может не стоит звать его в дом, меня ведь не будет поблизости? — обеспокоенно проговорил блондин. — Ни, я буду в порядке, к тому же он не сделает мне ничего у меня же дома… — упокоил я друга. — Ладно, надеюсь ты знаешь, что делаешь, но если что… — я знал, что Найл все сделает для меня. Он бы даже приехал из другого конца города ко мне домой лишь бы Стайлс меня не трогал. — Да, Найл, спасибо… — Эм, Луи, — меня прервал его хриплый голос, — ты… ты не дал мне адрес, — он снова смутился. Да что, черт возьми, происходит? Я понял, что действительно не дал ему адрес, и быстро написав его на листочке, отдал прямо в руки. Наши пальцы на мгновение соприкоснулись и это был первый раз, когда он дотронулся до меня не для того, чтобы избить. Ох, черт, веду себя как баба. Пора прекращать это. — Вот, держи… В три ведь, так? — Ага…- и он вернулся на свою парту, а я продолжил разговаривать с Найлом о какой-то крутой вечеринке, на которой будут все, и Найл соответственно не мог это пропустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.