ID работы: 6997574

я не хотел...

One Direction, Bebe Rexha (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Zeiloos бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
В этот раз все прошло не так гладко. Нет, это, конечно, был предел мечтаний. Я так долго фантазировал об этом. Но не думал, что это произойдет так скоро. *** Я пошел открывать дверь, после второго звонка, на пороге стоял никто иной, как Гарри Стайлс. Бухой в стельку Гарри Стайлс. Он упал мне в руки, когда я открыл дверь, потому что ноги его определенно не держали. — Луууууииии! Я отнес его на диван. Ну как сказать отнёс. Я действительно пытался, потому что эта тушка достаточно тяжелая, а при том, что его длинные ноги спотыкались обо все что угодно, этот процесс был очень трудным. — Гарри, блять, ты пьяный. Зачем ты пришел сюда? — я и правда не понимал, ведь он мог просто не прийти, никто бы даже не удивился. Черт. — Гарри, что ты делаешь? — я афигел, когда он начал снимать футболку и улегся на мой диван. Черт, какого хуя он творит. — Я хочу спать, — произнес он, но у него получилось что-то типа «ячуапть». Ладно, окей, опять мой мозг отключился и не управляет телом, когда я взял покрывало с дивана и наклонился над ним, чтобы укрыть. Пусть проспится, а потом сваливает. Мне не жалко дивана, тем более, что он уже лежит и, видимо, не в состоянии что-то сделать, а уж домой добраться тем более. Не успел я подумать об этом как вдруг, почувствовал его пальцы на запястье. Он резко протянул руку и схватил меня за локоть, отчего я не устоял на месте и упал прямо на его голую грудь. Вот же блядство. Мое сердце пропустило удар, ладошки начали потеть, а дыхание сперло. Я попытался встать с него, но он меня остановил и начал исследовать мое тело руками под тканью футболки. Его руки были повсюду, а моя кожа горела после его прикосновений. — Г-гарри, что т-ты делаешь? — я пытался найти силы встать с такого теплого и желанного тела, но его руки крепко держали мою талию. — Луи, помнишь я говорил, что я всегда получаю то, что хочу? — я кивнул, — ну так вот, сейчас я хочу тебя… — прошептал он мне на ухо, прикусывая мочку, заставляя мурашки пробежаться по всей спине. И кто я, блять, такой чтобы ему отказать? Это, конечно, было как в моих самых счастливых фантазиях, но я ведь осознавал, что это все алкоголь в его крови. И тот Гарри Стайлс, которого знали все, никогда бы всего этого не сделал. Но и сопротивляться я не мог, потому что так он возьмет меня силой, а я не люблю боль, хоть и привык к ней. Мне было безумно обидно и больно в душе: человек, которого я люблю сейчас собирается почти что изнасиловать меня… Блять. Он приподнялся немного и впился в меня своими губами. А я… А что я? Я ответил. Я слишком долго об этом мечтал. Он жадно исследовал мой рот своим языком. Это было так жарко и настолько хорошо, что я не мог думать ни о чем кроме его языка и руках на моих бедрах. Я отстранился первым и посмотрел в его глаза, что были черные, из-за зрачка, захватившего всю зелень. Гарри перевернул нас местами и теперь я лежал под ним, а он все продолжал оставлять метки на моем теле. Быстро стянув с себя штаны с боксерами кудрявый снова возвратился к моим губам, а я лишь мог стонать и чувствовать как его стояк упирается мне в бедро, и как он трется им об меня, отчего мне самому стало очень узко в собственных штанах. Затем он резко снял и с меня одежду, выкидывая ее куда-то на пол. Зеленоглазый провел влажную дорожку от шеи до пупка, а после и до внутренней стороны бедра, отчего я вздрогнул и уже изнемогал от желания. Парень потянулся к штанам, доставая маленькую бутылочку и презерватив из кармана. У него всегда все на готове? Хотя чему я удивляюсь, это же Стайлс. Он растер смазку по пальцам и аккуратно начал проводить по напряженной дырочке, устраиваясь между моих ног, разводя их шире. — Лу, расслабься… — легко сказать. — Г-Гарри… Я-я не хочу.Пожалуйста, не надо… — взмолился я, взывая к его разуму. — Т-ш-ш-ш, малыш, тебе понравится, я обещаю… — на этих словах он вставил палец на одну фалангу, что принесло лишь боль, но я попытался расслабиться. Он приподнялся над моей грудью и прикусил мой сосок, отвлекая, резко вставив палец полностью, отчего я вскрикнул, не чувствуя ничего кроме острой боли. Во мне было уже два пальца и я действительно пытался получить удовольствие, но слезы предательски стекали по моим щекам, а боль все не прекращалась. — Видел бы ты себя сейчас… — прошептал он, — такой невинный и нуждающийся… Такой прекрасный… — блять, он только что сказал? Блять. Боже. Я бы хотел об этом подумать, но пальцы в моей заднице немного мне мешали. — Блять, — резко застонал я, изгибаясь в его руках, когда он наконец-таки нашел заветный комочек нервов и начал массировать его пальцами. Я стонал еще сильнее, и боль потихоньку уходила, сменяясь удовольствием. Когда он растягивал меня уже тремя пальцами, я сам начал подмахивать бедрами, пытаясь получить больше, насаживаясь самостоятельно на его пальцы. Он вышел из меня, понимая, что я готов и натянув презерватив и смазав член, вошел сразу наполовину. Я кричал, чувствуя как будто меня разрывают, но он прижался своими губами к моим, прикусывая нижнюю до крови, вставляя полностью. Немного подождав пока я привык, он начал ускорять толчки, вбиваясь в меня как сумасшедший и я опять чувствовал лишь боль. И когда он снова задел простату, я выгнул спину, выстанывая его имя. — А-ах, Гарри, да, тут, да, сильнее… — умолял я, пытаясь прижаться к нему еще сильнее. Он ускорился, я почувствовал как узел в моем животе завязывается и я приближаюсь к оргазму. — Ох, блять, Лу… Блять… — он стонал, накрывая мой член своей большой рукой, и надрачивая в такт своим толчкам. Я кончил ему в руку и себе на живот, сжимаясь, заставляя Гарри почувствовать узость и жар вокруг его члена, и излиться глубоко в меня. А затем он обессиленно упал на меня, тяжело дыша, а в моей голове не было ни одной мысли. *** Проснувшись утром, я был в ужасном состоянии: голова кружилась, все тело ныло, особенно зад, и я, застонав, попытался встать с дивана, на котором вчера и уснул, и привести себя в порядок. Гарри, конечно же рядом со мной не оказалось. Кто бы, блять, сомневался. Это ведь гребаный Гарри Стайлс. К тому же вчера он был пьян, а я просто очередная шлюха на одну ночь. О, боже, что же я натворил? Где был мой мозг, когда я раздвигал перед ним ноги? Я ведь все прекрасно осознавал, но как можно устоять, слишком быстро, слишком сильно. Он имеет слишком сильную власть надо мной, возможно, даже не осознавая этого. Блять. Я даже не знаю, хотел этого или нет. Это даже на изнасилование-то не похоже. И от осознания того, что я сделал еще хуже. Я ведь даже не особо сопротивлялся. Мне сейчас стало так мерзко от себя. Он, возможно, даже не помнит всего этого. Надеюсь на это. А еще надеюсь, что он не выставит это напоказ. Вот же… Я ведь отдал девственность самому ужасному человеку в мире. Я отдал девственность Гарри Стайлсу. Я отдал девственность любви всей своей жалкой жизни. И что мне теперь прикажете делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.